Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 6232 из 8727 ПерваяПервая ... 5232 5732 6132 6182 6222 6230 6231 6232 6233 6234 6242 6282 6332 6732 7232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 124,621 по 124,640 из 174525
  1. Вверх #124621
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Капец поселок стоит в пробках. Поехала в магаз по-быстрому. Ага. Я ногами быстрее бы сходила. Ужос,что делаеццо. В сторону Ривьеры и думать забудьте. И по основным магистралям. Я тут огородами езжу- обьезжаю. Ну капец просто
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

2. Вверх #124622
    Повелительница дороги
    В выходные сейчас всегда так
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3. Вверх #124623
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я вас читаю, всё ок, просто писать особо нет времени - начались мамские будни с бессонными ночами и бесконечными кормлениями.)
    С Галей-Лялей тоже на связи, она меня очень сильно выручила недавно, так что я ей очень благодарна.) У неё всё хорошо.
    поздравляю с таким чудесным событием, с пополнением! будьте оба (или обе? вобщем, обоИ! ) здоровенькими и спокойными, счастливыми и довольными!

---------- Сообщение добавлено 22.05.2021 в 12:58 ----------

Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Значит много места для сушки есть. Я ограничена одной сушилкой и стираю, после высыхания предыдущей. Но за прошлую неделю таки да много скопилось и много теплой одежды тоже убрать нужно.
    Ну и погодка сегодня как бы намекает что и окна пора бы домыть. Я в прошлую субботу начинала. Смотрю тенденция вырисовывается.
    Кароч скорее всего у меня опять субботник

---------- Сообщение добавлено 22.05.2021 в 09:53 ----------

А кофе у меня был прям дрянной. Купила новое сухое молоко. Фу, гадость. 100 процентов натур продукт. С запахом коровьего навоза. Производитель м. Рівне мне ни о чем не сказал. Кароч никакого удовольствия.

Но я не отчаиваюсь. У меня торт огромный вчера родился. Сегодня только покрою ганашем и будем объедаться.
    а зачем тебе вообще сухое молоко в кофе? не лучше обИчное?

4. Вверх #124624
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    В выходные сейчас всегда так
    базар!!!!
    и люди становятся невменяшками)

5. Вверх #124625
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    базар!!!!
    и люди становятся невменяшками)
    в смысле?

муж купил на привозе клубнику по 90 и гранатовое вино по 100. клубника водянистая, вино приторное как сироп. сказал, чтобольше тудане пойдет.
    Hakuna Matata!

6. Вверх #124626
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    в смысле?

муж купил на привозе клубнику по 90 и гранатовое вино по 100. клубника водянистая, вино приторное как сироп. сказал, чтобольше тудане пойдет.
    Клубники сегодня море. На площади Деревянко клубника по 80, шикарная. А еще там мужчина продает огурчики один-в-один, маленькие, аккуратные, сладкие и тонкошкурые. Но не каждый день приезжает, жаль.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

7. Вверх #124627
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    в смысле?

Так клубники навалом, но это все из под плёнки и земля пощиколотку в удобрениях, а с учётом не солнечной весны, то пользы от этой клубники.. Один вред) у меня в реальных условиях, без хими, только цветёт и вяжет! Уж лучше турецкую поискать, чем грызть эту таблицу Менделеева.))))

8. Вверх #124628
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    нетЬ у меня сушки((( мы староверы!))))) ща если голуПЬ пролетит, я таки его догоню!)))
    Аааа, вот оно чё)) А мы лентяи-диджитализаторы

Выходной удался. Весь день в движухах.Занесло на шопинг.Такой очереди как в примерочную в Заре я не припоминаю даже в детскую молочную кухню
    Мы поржали, что в огромной Заре в Риме такого армегедона не видели.
    А еще тест-драйвили Теслы.Это вау
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

9. Вверх #124629
    Повелительница дороги
    Утро доброе

10. Вверх #124630
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    .
    А еще тест-драйвили Теслы.Это вау
    А поподробнее?

Драсьти тут

11. Вверх #124631
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    А поподробнее?

Драсьти тут
    В Ривьере был тест-драйв, Киевляне нагнали разные модели Тесл и можно было погонять
    Реально другая техническая планета.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

12. Вверх #124632
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Клубники сегодня море. На площади Деревянко клубника по 80, шикарная. А еще там мужчина продает огурчики один-в-один, маленькие, аккуратные, сладкие и тонкошкурые. Но не каждый день приезжает, жаль.
    я вот этого базара на пл.Деревянко совсем не понимаю (это же сейчасшняя Деревянко, т.е. Дом мебели, а не Конституции??) Теснота, толчея, грязь, пройти невозможно, все прямо вдоль дороги... рядом же есть обустреенн. рыночек, почему вот это вот все...

13. Вверх #124633
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Добраутра, крошечки.
    Скажите, я просто что-то не заметила...на базаре есть что-то еще интересное из ягод/фруктов, кроме клубники и голубики? Я голубики обожралась, клубнику мне нельзя..думаю вот, стоит ли после массажа заезжать на рынок Черемушки.
    А вообще....так меня всё харит( на 13:00 массаж, а на 17:00 маникюр/педикюр-три часа из жизни. Подбешивает...мне так тяжко высидеть эти три часа спокойно. Ужас. Это же целых три часа!!!! Короче, бу.

14. Вверх #124634
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Добраутра, крошечки.
    Скажите, я просто что-то не заметила...на базаре есть что-то еще интересное из ягод/фруктов, кроме клубники и голубики? Я голубики обожралась, клубнику мне нельзя..думаю вот, стоит ли после массажа заезжать на рынок Черемушки.
    А вообще....так меня всё харит( на 13:00 массаж, а на 17:00 маникюр/педикюр-три часа из жизни. Подбешивает...мне так тяжко высидеть эти три часа спокойно. Ужас. Это же целых три часа!!!! Короче, бу.
    закачай в телефон аудиокнигу, если любишь (я вот как-то не прониклась ими), наушники - и вперед, или слушай какие-то интересные подкасты, или фильм/сериал на телефоне...

еще сейчас некоторые предлагают услугу "в четыре руки" - одновременно маникюр и педикюр, 2 мастера

15. Вверх #124635
    Повелительница дороги
    Груши ,виноград,абрикосы

16. Вверх #124636
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Добраутра, крошечки.
    Мне мастер ставит ноут большой и включает на ютубе телепрограмму, как народ выбирает дома в Штатах. Я аж залипаю на интерьерах, бассейнах, растениях, ландшафте))) вот честно - никогда бы не хватило времени просто сидеть и все рассматривать)

17. Вверх #124637
    Меломан форума
    всем хэллоу!

до 2х смотрела Евровидение, до 4х провожала гостей, утром проснулась со стянутой шеей, нерв защемился,хожу, как робот Вертер(

Маша сказала, что у нее состояние утренности)))) типа, когда выспалась хорошенько, свежа ивесела))) у меня такого состояния сегодня точно нет... все планы в трубу полетели.
    Hakuna Matata!

18. Вверх #124638
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    я вот этого базара на пл.Деревянко совсем не понимаю (это же сейчасшняя Деревянко, т.е. Дом мебели, а не Конституции??) Теснота, толчея, грязь, пройти невозможно, все прямо вдоль дороги... рядом же есть обустреенн. рыночек, почему вот это вот все...
    Не хотят платить за аренду. А люди хотят купить " по пути". Лень на рынок ходить.
    Всем добрый день.
    Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 23.05.2021 в 14:05.

19. Вверх #124639
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    А еще горошек зеленый появился, сладкий!
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

20. Вверх #124640
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Купила на рынке авокадо несколько штук, молодую капусту, 2кг абрикосиков, 1кг голубики, 1кг фундука, 0,5кг миндальной стружки, 1кг творога, лаваш.
    Сейчас сижу зеваю на педикюре/маникюре........

Ответить в теме
Страница 6232 из 8727 ПерваяПервая ... 5232 5732 6132 6182 6222 6230 6231 6232 6233 6234 6242 6282 6332 6732 7232 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права