Капец поселок стоит в пробках. Поехала в магаз по-быстрому. Ага. Я ногами быстрее бы сходила. Ужос,что делаеццо. В сторону Ривьеры и думать забудьте. И по основным магистралям. Я тут огородами езжу- обьезжаю. Ну капец просто
| ||
Капец поселок стоит в пробках. Поехала в магаз по-быстрому. Ага. Я ногами быстрее бы сходила. Ужос,что делаеццо. В сторону Ривьеры и думать забудьте. И по основным магистралям. Я тут огородами езжу- обьезжаю. Ну капец просто
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
В выходные сейчас всегда так
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю с таким чудесным событием, с пополнением! будьте оба (или обе? вобщем, обоИ!) здоровенькими и спокойными, счастливыми и довольными!
![]()
![]()
---------- Сообщение добавлено 22.05.2021 в 12:58 ----------
а зачем тебе вообще сухое молоко в кофе? не лучше обИчное?![]()

Так клубники навалом, но это все из под плёнки и земля пощиколотку в удобрениях, а с учётом не солнечной весны, то пользы от этой клубники.. Один вред) у меня в реальных условиях, без хими, только цветёт и вяжет! Уж лучше турецкую поискать, чем грызть эту таблицу Менделеева.))))
Аааа, вот оно чё)) А мы лентяи-диджитализаторы
Выходной удался. Весь день в движухах.Занесло на шопинг.Такой очереди как в примерочную в Заре я не припоминаю даже в детскую молочную кухню
Мы поржали, что в огромной Заре в Риме такого армегедона не видели.
А еще тест-драйвили Теслы.Это вау![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Утро доброе

Добраутра, крошечки.
Скажите, я просто что-то не заметила...на базаре есть что-то еще интересное из ягод/фруктов, кроме клубники и голубики? Я голубики обожралась, клубнику мне нельзя..думаю вот, стоит ли после массажа заезжать на рынок Черемушки.
А вообще....так меня всё харит( на 13:00 массаж, а на 17:00 маникюр/педикюр-три часа из жизни. Подбешивает...мне так тяжко высидеть эти три часа спокойно. Ужас. Это же целых три часа!!!! Короче, бу.
Груши ,виноград,абрикосы
всем хэллоу!
до 2х смотрела Евровидение, до 4х провожала гостей, утром проснулась со стянутой шеей, нерв защемился,хожу, как робот Вертер(
Маша сказала, что у нее состояние утренности)))) типа, когда выспалась хорошенько, свежа ивесела))) у меня такого состояния сегодня точно нет... все планы в трубу полетели.
Hakuna Matata!
А еще горошек зеленый появился, сладкий!
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Купила на рынке авокадо несколько штук, молодую капусту, 2кг абрикосиков, 1кг голубики, 1кг фундука, 0,5кг миндальной стружки, 1кг творога, лаваш.
Сейчас сижу зеваю на педикюре/маникюре........
Социальные закладки