Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 6232 из 7518 ПерваяПервая ... 5232 5732 6132 6182 6222 6230 6231 6232 6233 6234 6242 6282 6332 6732 7232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 124,621 по 124,640 из 150356
  1. Вверх #124621
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    насчет вышиванки ...я имела ввиду ,что когда возрастает к чему либо интерес ,не всегда понятно ,когда он на самом деле искренний .
    в мировой истории очень много примеров ,как толпа или фантики прикрываются патриотизма,для того чтобы творить ,то что им необходимо.
    Хм.
    Мой папа 10 лет ходит на все торжественные мероприятия в вышиванке.
    Сын в 1 класс пошел также в вышиванке.
    А вообще - патриотизм - это очень тонкая материя, поэтому мое мнение - что с высказывниями об этом стоит быть аккуратнее.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

2. Вверх #124622
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Хм.
    Мой папа 10 лет ходит на все торжественные мероприятия в вышиванке.
    Сын в 1 класс пошел также в вышиванке.
    А вообще - патриотизм - это очень тонкая материя, поэтому мое мнение - что с высказывниями об этом стоит быть аккуратнее.
    ну ,а кто не ходил никогда в вышиванке ....кто знает с толпой он ,которая желает выжить (или фанатик) или искренне любящий ,свою Родину,человек . вопрос на миллион)))
    согласна )) патриотизм -тонкая материя, очень быстро преходящая в радикальные формы ,о которых нам не нужно напоминать ...и так знаем.
    поаккуратнее нужно быть с любым высказыванием ,которое не выгодно кому -либо. это закон жизни.

вообще Ваш патриотизм ,или Вашего отца не ставится под сомнения .
    а лишь приводится в пример того,что другие люди могут легко использовать и испортить ,те символы которые для Вас или Вашего отца
    (и для многих других людей ) ,что-то значат.
    а для них это может быть модно,либо выгодно . вот ,что хотелось донести.
    может это Вы не видите черную кошку в темной комнате))))
    Последний раз редактировалось gridina; 03.09.2015 в 02:10.

3. Вверх #124623
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Ну до вышиванки дело не дошло, но у моего ребенка должно было быть три вещи" первое сентября, белые банты и букет", первого мы не получили-так что от остального я не готова была отказаться) хоть и ездила сегодня искать цветы в пять утра на другой конец города почти ( вот что значит не знать что где и как).
    Дети пришли кто в чем , пару человек кажется как гуляли на спортплощадке так в трениках и пришли в основном обычная одежда, не особо праздничная. Бантов не было больше ни у кого
    Похолодало так резко, вчера 35 а сегодня 19 градусов всего. Судя по всему дойдетдо вас тоже через пару дней.
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

4. Вверх #124624
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Люди.... а у меня сегодня маму налякали. Ходила оформлять она субсидию (она пенсионерка, живет вдвоем с 88-летней бабушкой).
    так ей какая-то соседка порассказала - типа если кто пользуется субсидиями, то потом эту квартиру ни продать, ни подарить никому нельзя будет, потому что за неё платило государство, а не владелец. Кто-то что-то слышал?
    Тоже слышала что есть такое в законе( и естесссно никак не афишируется), что если субсидия оформлена на основного квартиросьемщика и с ним чтото случается(..) , то нужно вернуть всю соцпомощь
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

5. Вверх #124625
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    подскажите, пожалуйста, может кто знает мастерскую по ремонту матрасов, но не простых, а тех которые являются частью кровати?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6035.jpg
Просмотров: 57
Размер:	116.1 Кб
ID:	10254402

буду очень благодарен. Если знаете, пожалуйста, напишите в личку.

6. Вверх #124626
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Похолодало так резко, вчера 35 а сегодня 19 градусов всего. Судя по всему дойдетдо вас тоже через пару дней.
    нееееет.
    я не хочу.
    Аленка, иди на балкон и маши руками в сторону, обратную от Украины.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

7. Вверх #124627
    Дом советов
    Субсидии,девочки вы что простите ,даже смешно читать,вроде все с мозгами,,,,,
    полный бред,впрочем,ОБС работает исправно,,,,субсидии были вмегда, интнресно в каком законе это прописано о возврате средств??вот закон о субсидиях,http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/848-95-п читайте,изменения вносятся, закон еще с 1995 года кстати.
    Последний раз редактировалось *ОДА*; 03.09.2015 в 05:44.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

8. Вверх #124628
    Ягода Маринка

Доброе утро!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

9. Вверх #124629
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Всем доброе утро!
    Отличного дням настроения!
    На завтрак всем каша: маме овсянка с соевым соусом и курфиле, детям и их папе - тыквенно-рисовая на молоке!

На обед куриный бульон с макарошками. Ужин пока в раздумьях.
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

10. Вверх #124630
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Доброе утречко!!
    Наконец-то у меня не болит голова!!! Правда давление низкое, но как по мне это лучше чем 140 на 98((((
    Где осень???? С утра уже жара стоит ....
    В связи с этой жарой у малой три урока всего.
    На завтрак у Дашули корм с молоком, а мы с Полькой бутики и чай лопали.
    На обед борщ, а вот ужин под вопросом , хочу плов сделать, но это при условии если я куплю хорошим ребра сегодня, если нет то вареники с картошкой будут .

11. Вверх #124631
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Доброе утро))

У меня начинаются "жаркие деньки" У Саши завтра Д,р. Гуляем 2 дня, завтра родственники и после завтра друзья.
    Вчера уже испекла 36 коржей для 3-х наполеонов.
    Девочки, такой вопрос, сколько по времени печь утку "мулард" на 3 кг в рукаве часа 2 или больше?

Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    полный бред,впрочем,ОБС работает исправно,,,,субсидии были вмегда, интнресно в каком законе это прописано о возврате средств??вот закон о субсидиях,http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/848-95-п читайте,изменения вносятся, закон еще с 1995 года кстати.
    Я вступала в права наследства, после папиной смерти, так никто меня не заставлял ничего выплачивать. Вопрос о том была ли когда то субсидия или нет не стоял вообще.
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

12. Вверх #124632
    Солнечный лучик

Доброе утро!!!

У нас на завтрак малому хлопья с молоком, мне овсянка с творогом и вкусной желтой микадой заботливо выращенной моей подругой), Ваде яичница с махонькими черьками, блин, они такие сладкие))) их ешь, как конфетки) ну и тосты с крем-сыром, помидорой и прованскими травками, люблю такие тосты.
    Пью кофе и работаю)

На обед будет куриный бульон с вермишелью.
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

13. Вверх #124633
    Постоялец форума
    всем добренькое утречко)

а я вот включаюсь в режим школы - а именно завтраки по утрам) летом проще - мужу утром пока все спят что-то быстрое, а дети потом вместе завтракют. а тут же ж - и мужу утром, и старшему сыночечку - и все разное обычно, а потом еще и младшему) короче, надо втягиваться опять)

сегодня утро - муж гречкУ+вчерашнюю курочку. ребеныш - гречку с молоком,а малому наверное сейчас будет творожок+сахар+сметана. ну а я стандарт-меню - ведрокофе)

надо думать какой суп мы давно не ели, ужин пока даже не заморачиваюсь)

14. Вверх #124634
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от ForumNick Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, может кто знает мастерскую по ремонту матрасов, но не простых, а тех которые являются частью кровати?

Вложение 10254402

буду очень благодарен. Если знаете, пожалуйста, напишите в личку.
    Вам скорее всего нужна перетяжка мягкой мебели. Как минимум, найти адреса таких контор и посоветоваться с ними.

15. Вверх #124635
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    100%

доброе..

блин... когда-то в этой жизни будет +25 днем?? устала в духоте спать.... и жить в жаре...
    хочется уже даже мороза и беспробудных дождей - тогда хоть засядешь дома под одеялом и комфортно... а сейчас не комфортно нигде и никогда, даже ночью..

16. Вверх #124636
    Цитата Сообщение от Kazyava Посмотреть сообщение
    всем добренькое утречко)

а я вот включаюсь в режим школы - а именно завтраки по утрам) летом проще - мужу утром пока все спят что-то быстрое, а дети потом вместе завтракют. а тут же ж - и мужу утром, и старшему сыночечку - и все разное обычно, а потом еще и младшему) короче, надо втягиваться опять)

сегодня утро - муж гречкУ+вчерашнюю курочку. ребеныш - гречку с молоком,а малому наверное сейчас будет творожок+сахар+сметана. ну а я стандарт-меню - ведрокофе)

надо думать какой суп мы давно не ели, ужин пока даже не заморачиваюсь)
    У меня внучка за август со мной полюбила творог с ложкой меда на завтрак. Больше ничего не кладу. Не особо жирно, полезно и довольно вкусно для любителей молочки. Она этот завтрак заказывает, "не приходя в сознание"))) В этом году, правда, вторая смена с полдвенадцатого. Хоть не надо гнать спозаранок.

17. Вверх #124637
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    100%

доброе..

блин... когда-то в этой жизни будет +25 днем?? устала в духоте спать.... и жить в жаре...
    хочется уже даже мороза и беспробудных дождей - тогда хоть засядешь дома под одеялом и комфортно... а сейчас не комфортно нигде и никогда, даже ночью..
    Всегда очень нравились классические блузки в качестве элемента делового костюма. И носила их, пока работала в офисе. В массе иностранческих))) фильмов женщины в них ходили. Но это ж температура для классического костюма должна быть не больше, чем 20 с копейками.....

18. Вверх #124638
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Доброе утро. На завтрак овсянка со ливовым вареньем, кофе. Надо выйти на базар, еще помидоры вялить, кизил, заморозить, жареный перец.

19. Вверх #124639
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Ну до вышиванки дело не дошло, но у моего ребенка должно было быть три вещи" первое сентября, белые банты и букет", первого мы не получили-так что от остального я не готова была отказаться) хоть и ездила сегодня искать цветы в пять утра на другой конец города почти ( вот что значит не знать что где и как).
    Дети пришли кто в чем , пару человек кажется как гуляли на спортплощадке так в трениках и пришли в основном обычная одежда, не особо праздничная. Бантов не было больше ни у кого
    не надо у нас еще на завтра море в планах)

у меня на завтрак кофе, у ники был сыр с чаем но она попросила воду с медом - представляете ребенок сам так решил и периодически пьет и говорит что вкусно и полезно.
    я вчера осилила куриный суп, а на сегодня хочу блинов

20. Вверх #124640
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    100%

доброе..

это мы идем с никой по улице в жару - я ей - вот наслаждаемся последними деньками лета, а она мне - да, а потом будем зимними наслаждаться) а я мерзля мне как раз только наслаждаться))) я вот сейчас кайфую

Закрытая тема
Страница 6232 из 7518 ПерваяПервая ... 5232 5732 6132 6182 6222 6230 6231 6232 6233 6234 6242 6282 6332 6732 7232 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права