|
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
ну ,а кто не ходил никогда в вышиванке ....кто знает с толпой он ,которая желает выжить (или фанатик) или искренне любящий ,свою Родину,человек . вопрос на миллион)))
согласна )) патриотизм -тонкая материя, очень быстро преходящая в радикальные формы ,о которых нам не нужно напоминать ...и так знаем.
поаккуратнее нужно быть с любым высказыванием ,которое не выгодно кому -либо. это закон жизни.
вообще Ваш патриотизм ,или Вашего отца не ставится под сомнения .
а лишь приводится в пример того,что другие люди могут легко использовать и испортить ,те символы которые для Вас или Вашего отца
(и для многих других людей ) ,что-то значат.
а для них это может быть модно,либо выгодно . вот ,что хотелось донести.
может это Вы не видите черную кошку в темной комнате))))
Последний раз редактировалось gridina; 03.09.2015 в 02:10.
Ну до вышиванки дело не дошло, но у моего ребенка должно было быть три вещи" первое сентября, белые банты и букет", первого мы не получили-так что от остального я не готова была отказаться) хоть и ездила сегодня искать цветы в пять утра на другой конец города почти
( вот что значит не знать что где и как).
Дети пришли кто в чем , пару человек кажется как гуляли на спортплощадке так в трениках и пришлив основном обычная одежда, не особо праздничная. Бантов не было больше ни у кого
![]()
Похолодало так резко, вчера 35 а сегодня 19 градусов всего. Судя по всему дойдетдо вас тоже через пару дней.
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Субсидии,девочки вы что простите ,даже смешно читать,вроде все с мозгами,,,,,
полный бред,впрочем,ОБС работает исправно,,,,субсидии были вмегда, интнресно в каком законе это прописано о возврате средств??вот закон о субсидиях,http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/848-95-п читайте,изменения вносятся, закон еще с 1995 года кстати.
Последний раз редактировалось *ОДА*; 03.09.2015 в 05:44.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Всем доброе утро!
Отличного дням настроения!
На завтрак всем каша: маме овсянка с соевым соусом и курфиле, детям и их папе - тыквенно-рисовая на молоке!
На обед куриный бульон с макарошками. Ужин пока в раздумьях.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Доброе утречко!!
Наконец-то у меня не болит голова!!! Правда давление низкое, но как по мне это лучше чем 140 на 98((((
Где осень???? С утра уже жара стоит ....
В связи с этой жарой у малой три урока всего.
На завтрак у Дашули корм с молоком, а мы с Полькой бутики и чай лопали.
На обед борщ, а вот ужин под вопросом , хочу плов сделать, но это при условии если я куплю хорошим ребра сегодня, если нет то вареники с картошкой будут .
Доброе утро))
У меня начинаются "жаркие деньки" У Саши завтра Д,р. Гуляем 2 дня, завтра родственники и после завтра друзья.
Вчера уже испекла 36 коржей для 3-х наполеонов.
Девочки, такой вопрос, сколько по времени печь утку "мулард" на 3 кг в рукаве часа 2 или больше?
Я вступала в права наследства, после папиной смерти, так никто меня не заставлял ничего выплачивать. Вопрос о том была ли когда то субсидия или нет не стоял вообще.
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Доброе утро!!!
У нас на завтрак малому хлопья с молоком, мне овсянка с творогом и вкусной желтой микадой заботливо выращенной моей подругой), Ваде яичница с махонькими черьками, блин, они такие сладкие))) их ешь, как конфетки) ну и тосты с крем-сыром, помидорой и прованскими травками, люблю такие тосты.
Пью кофе и работаю)
На обед будет куриный бульон с вермишелью.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
всем добренькое утречко)
а я вот включаюсь в режим школы - а именно завтраки по утрам) летом проще - мужу утром пока все спят что-то быстрое, а дети потом вместе завтракют. а тут же ж - и мужу утром, и старшему сыночечку - и все разное обычно, а потом еще и младшему) короче, надо втягиваться опять)
сегодня утро - муж гречкУ+вчерашнюю курочку. ребеныш - гречку с молоком,а малому наверное сейчас будет творожок+сахар+сметана. ну а я стандарт-меню - ведрокофе)
надо думать какой суп мы давно не ели, ужин пока даже не заморачиваюсь)
У меня внучка за август со мной полюбила творог с ложкой меда на завтрак. Больше ничего не кладу. Не особо жирно, полезно и довольно вкусно для любителей молочки. Она этот завтрак заказывает, "не приходя в сознание"))) В этом году, правда, вторая смена с полдвенадцатого. Хоть не надо гнать спозаранок.
Доброе утро. На завтрак овсянка со ливовым вареньем, кофе. Надо выйти на базар, еще помидоры вялить, кизил, заморозить, жареный перец.
Социальные закладки