Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 6232 из 9790 ПерваяПервая ... 5232 5732 6132 6182 6222 6230 6231 6232 6233 6234 6242 6282 6332 6732 7232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 124,621 по 124,640 из 195785
  1. Вверх #124621
    Злюк и забияка
    Считать траты - только расстраиваться... А бегать по магазинам из-за разницы в гривну - просто бессмысленно. Хотя я сам ведусь на скидки и частенько покупаю ненужное (авось пригодится). Да чего греха таить, я и не знаю, сколько денег в кошельке, не потому что я зажравшийся - как раз нет, а потому что если я буду знать, то больше их все равно не станет. Вот когда там реально мало, тогда уже подсчитываю
    Всякое добро наказуемо

2. Вверх #124622
    Модератор

Цитата Сообщение от Марина1803 Посмотреть сообщение
    я вот записывала все до копейки с июня по декабрь. и не поняла зачем я это делаю после нового года уже не пишу.
    Во-первых- интересно). Во-вторых, хотя-бы понимать порядок трат, а то у меня все в куче, сколько потрачено в месяц еще худо-бедно могу предположить, но сколько из этого именно на продукты и бытовуху понятия не имею. Может сумма меня шокирует и я начну немного притормаживать в магазине)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #124623
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Я планирую траты бытовые на месяц/пол года. И согласно планов покупаю)) получаеться в разы дешевле. Многое беру в Метро минимум 5 литров. И я точно знаю когда что закончиться и примерно когда мне нужно купить. Один из примеров Фейри проф.для ресторанов я купила как мы заехали в квартиру 18 июня 2015 )))до сих пор есть))) еще почти
    литр. Оно другое по составу другое и разход в меньшей дозировке и Экономнее. Помню брала я его по 135 гривен за 5 литров.
    Последний раз редактировалось ElinaElias; 01.02.2017 в 08:28.
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

4. Вверх #124624
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Колись уже, а то раззадорила)))))
    Напишу позже в Свекровях,как будет подходящее настроение в теме и у меня!

Сегодня готовить буду уху,достала запасы карпик,осетровая голова и кусок филе! Наверно и креветок добавлю,помидорок,маслин.В общем царскую уху хочу!
    Потом что то мясное,кусок свинины достала,может шашлык сделаем,хочется котлет,но вчера пельмени лепила,не хочу фарш.
    Еще у меня остались вертуты с тыквой,муж тыкву не ест,а мне осилить одной тяжеловато))) Йогурта сделала в мульте,c разными фруктами и добавками,тоже еда.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 01.02.2017 в 08:17.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

5. Вверх #124625
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    Он не подумал что ты кого-то в шкаф прятала, так долго не открывала))
    не знаю))) но я рада была, что он таки меня разбудил, т.к. я бы еще половину сна думала и рыдала, как мне выйти из этого жуткого цвета и опять стать блондинкой))
    а прическа была что-то типа, как у Рины Зеленой в фильме "Подкидыш"

Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

6. Вверх #124626
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    не знаю))) но я рада была, что он таки меня разбудил, т.к. я бы еще половину сна думала и рыдала
    в итоге получилось, что встретила мужа со слезами радости? мимими)))
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

7. Вверх #124627
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    в итоге получилось, что встретила мужа со слезами радости? мимими)))
    та не) он же не с рейса пришел, какие-то три дня дома не было, че мне плакать?))
    я больше из-за прически обрадовалась, что не надо ничего менять

а еще он к маме моей заехал и у нас теперь опять в морозилке много домашних пельменей и вареников, а еще мама беляши вкуснючие передала)

8. Вверх #124628
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Я в конце года все подбиваю и в итоге потом сижу с дергающим глазом и понимаю, шо могла бы купить пол квартиры, но это если вообще ничего не тратить, а жить то хочется сейчас на полную и ни в чем себе не отказывать))) Сказать, что это меня мотивирует экономить? а вот нифига не мотивирует))))
    так как я писала в блокнот,что-то в телефоне неудобно было,то и подсчитывать проблематично. посчитала три летних месяца только.ну узнала я эту сумму и ничего не изменилось)
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Может сумма меня шокирует и я начну немного притормаживать в магазине)).
    ну да,если поможет притормаживать,тогда есть смысл записывать. я никаких выводов не сделала)

9. Вверх #124629
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Я записывала, когда муж гундел, что много денег уходит в никуда. Т.е. вот была кучка денег и вот она исчезла, и ничего в доме нет. Даже чеки все сохранила и ему потом предъявила. Он почитал и сказал больше не страдать этой фигней. Но ежемесячные обязательные расходы я ему подаю на подпись
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

10. Вверх #124630
    Не покидает форум
    а я свой любимый пуховик сигаретой прожгла , хнык ((( поехала на 7км .за новым , ага так меня там и ждали ))). есть конечно страшко по невменяемым ценам . злая как чертик вернулась домой ((
    а еще выбесели продавцы , спрашиваю свитер размер XXXL у вас есть ? радостно так да и достает XXL и при этом пытается впарить что я ничего не понимаю в размерах . в общем сегодня я без нового пуховика а сын без нового свитера .

ой я уже записываю траты но вот уменьшить существенно не получается , но пока энтузазизм не увял )))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

11. Вверх #124631
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    а я свой любимый пуховик сигаретой прожгла , хнык ((( поехала на 7км .за новым , ага так меня там и ждали ))). есть конечно страшко по невменяемым ценам . злая как чертик вернулась домой ((
    а еще выбесели продавцы , спрашиваю свитер размер XXXL у вас есть ? радостно так да и достает XXL и при этом пытается впарить что я ничего не понимаю в размерах . в общем сегодня я без нового пуховика а сын без нового свитера .

ой я уже записываю траты но вот уменьшить существенно не получается , но пока энтузазизм не увял )))
    Погоди еще 2 недели. Все скинут цены. Потому что весенний ассортимент начнется.

12. Вверх #124632
    Не покидает форум
    там уже платьишка повыставляли и бручки весенние , а зимнее чуть осталось и цены сказали сбивать не будут упакуют и осенью выставят . плачутся за налоги и тд.
    Jedem das Seine !

13. Вверх #124633
    там уже платьишка повыставляли и бручки весенние , а зимнее чуть осталось и цены сказали сбивать не будут упакуют и осенью выставят . плачутся за налоги и тд.
    Гонят .сейчас никто прошлогоднюю не купит))))) это чисто по ушам ездить

14. Вверх #124634
    Модератор

Сто лет не была на 7м. В такую погоду там бродить- это сильно надо хотеть новый пуховичок)).
    Может в торговых центрах посмотришь? Там со скидками цены не намного выше, я думаю.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #124635
    Не покидает форум
    сегодня явно был не мой день , не повезло . тоже считаю что брешут . я когда то в июне поехала за сковородками а умудрилась мужу купить зимнюю дубленку у них товар зимой задержали ( не сошлись в цене отката ) и пропустили только в июне . но какие были шИкарные цены ))) решила подождать июня ))))))

Может в торговых центрах посмотришь? Там со скидками цены не намного выше, я думаю.
    на выставе на решельвской были очень хорошие на верблюжьей шерсти но размеры остались огроменные . есть мне чем заниматься .))))
    Jedem das Seine !

16. Вверх #124636
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Гонят .сейчас никто прошлогоднюю не купит)))))
    почему?

17. Вверх #124637
    Не покидает форум Аватар для Джжжули

я те написала в личку что пока придумать и можно еще на сайтах заказать, точно скидки уже будут на зимнее.

---------- Сообщение добавлено 01.02.2017 в 15:22 ----------

Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Гонят .сейчас никто прошлогоднюю не купит))))) это чисто по ушам ездить
    а мы все в курсе какая КОЛЛЕКЦИЯ КАКОГО ГОДА)))))) ага особенно на 7км)))
    all what you want you get it !

18. Вверх #124638
    Частый гость
    Вот я реально люблю 7. Но меня бесит, что они не делают скидки сезонные. Так они еще такие интересные. Были пару недель назад, когда доллар скаканул, говорят цену на кофту, а скидки есть, нет и не будет, наоборот все подняла на 50, 100 грн, так как доллар вырос. И еще какие-то продавцы стали без энтузиазма продавать, с них надо чуть ли не выдавливать цену и т.д.

19. Вверх #124639
    Не покидает форум
    я по сайтам как выкуплю то только пуголом на огород ставить ))) раньше брала с коламбии сейчас там такой ужастик висит , бррр. в манго тоже опоздала поэтому и поехала на 7 км . лучше бы и не ехала .

---------- Сообщение добавлено 01.02.2017 в 14:25 ----------

И еще какие-то продавцы стали без энтузиазма продавать, с них надо чуть ли не выдавливать цену и т.д.
    да да да , тусуются между собой . пока дозовешься ,так ей лень полезть и достать товар , берите то что на витрине .
    Jedem das Seine !

20. Вверх #124640
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от maryska Посмотреть сообщение
    Вот я реально люблю 7. Но меня бесит, что они не делают скидки сезонные. Так они еще такие интересные. Были пару недель назад, когда доллар скаканул, говорят цену на кофту, а скидки есть, нет и не будет, наоборот все подняла на 50, 100 грн, так как доллар вырос. И еще какие-то продавцы стали без энтузиазма продавать, с них надо чуть ли не выдавливать цену и т.д.
    А я не люблю 7 км и езжу туда 1 раз в пятилетку и то, точно не зимой.) Пуховик в этом сезоне покупала в Сити Центре, магазин называется "Амстердам".
    Не моя это тема))).

Последний раз редактировалось Teya; 01.02.2017 в 13:29.

Ответить в теме
Страница 6232 из 9790 ПерваяПервая ... 5232 5732 6132 6182 6222 6230 6231 6232 6233 6234 6242 6282 6332 6732 7232 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права