Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 6232 из 22853 ПерваяПервая ... 5232 5732 6132 6182 6222 6230 6231 6232 6233 6234 6242 6282 6332 6732 7232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 124,621 по 124,640 из 457048
  1. Вверх #124621
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Вы считаете, в данном формате имеет смысл приводить в качестве доказательств длинные тома процессов наподобие дела Йозефа Менгеле?
    ну а к какому результату привела выложенная фальшивка? что-то доказала?
    в ответ ожидаемо прилетели совместные фото РККА и вермахта, которые, кстати - не монтаж, а таки документ...
    чего добились?

да, в качестве доказательств должны быть факты, а не "яркая передача сути"...

2. Вверх #124622
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от VoxPopuli Посмотреть сообщение
    - по правде говоря, меня с моим пионерско-комсомольским воспитанием услышанные мной живые воспоминания наших стариков из селян об оккупации изрядно озадачили в свое время. Они очень разные - и негатива в них, как ни странно, не Бог весть сколько. А сосед по даче (он с Черкащины), у которого в доме немцы два года стояли на постое - ему тогда было года 3-4 - на мой вопрос - и как они запомнились - поднял большой палец вверх - Во!

И я понял, что я мало знаю про то, как жило наше село в 30-40-е годы - когда как минимум дважды услышал от разных стариков, что-де ПРИ НIМЦЯХ СТАЛО ЛЕГШЕ

Т.е. хорошо не стало - но на фоне того, что творила здесь на селе московская власть - им было с чем сравнивать
    прикиньте - как надо было вести себя нквдистам, отрядам советских добродетелей, дабы немец казался - во?

3. Вверх #124623
    User banned
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Сам факт не беспокоит? Волнует количество бабла)))))
    - а виртуальное "получение денег от Запада оппозицией" - в отличие от путинского бабла Федорычу - от бесконечного камлания уже заделалось "фактом", не?

4. Вверх #124624
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    в ответ ожидаемо прилетели совместные фото РККА и вермахта, которые, кстати - не монтаж, а таки документ...
    чего добились?

научите его работать грамотно - а то "свидоми" - ни в какую

5. Вверх #124625
    User banned
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    ну признайте - что "лоханулись " и будет мир?
    сколько вам? лоханулся с чем? вы будете отрицать нацистские преступления? смейтесь...

6. Вверх #124626
    User banned
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    СП Беркут активистов с майдана повесил или сжег?
    слава богу, до этого не дошло..
    их вовремя остановили..
    как только появились хорошо подготовленные боевики - сразу ссыканули..
    это им не детей безоружных избивать, тут и самим схлопотать можно..

вот если бы они не детей избивали. а разогнали этих бандитов - вот это было бы респект и уважуха
    а так.. позор Украины

7. Вверх #124627
    Цитата Сообщение от JD07 Посмотреть сообщение
    Короче все с вами ясно..с кем мы здесь дискуссии ведём!? С людьми, оправдыващими фашизм?
    С ними не то что общаться, их нужно переселить и запереть в ЗУ (Львов,Тернополь, И-Ф). Если они сейчас не там и оттуда строчат свои говнопосты. Огородить высоким забором от всей Украины и отказаться от них.
    Даешь РЕФЕРЕНДУМ !!

я умела слушать тех, кто был жив...люблю докапываться до истины, и понимать простых людей, в любую историческую эпоху. я не навешиваю ярлыки - не орудую агитками - я с этого выросла!!!!!!!!!!!!!!! словом фашистка - меня никто в жизни, зная не назовет. слово патриот, я , может и не заслужила слово национализм (не синоним фашизму, к сведению) - воспринимаю без покрывания пятнами

8. Вверх #124628
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    сколько вам? лоханулся с чем? вы будете отрицать нацистские преступления? смейтесь...
    шлось о глупых агитках..и о фото того времени, а вы копнули глубоко . не отрицай преступлений, кем бы не были они сделаны

9. Вверх #124629
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Антимайдан вновь собрался у здания Верховной Рады

Сейчас во дворе перед парламентом и рядом в Мариинском парке находятся около пяти тысяч человек

Антимайдан в Мариинском парке сегодня накануне очередного заседания Верховной Рады опять перешел в активную фазу.

Как передает ЛІГАБізнесІнформ, сейчас во дворе перед парламентом и рядом в Мариинском парке находятся около 5 тысяч человек. Периодически со сцены перед ними выступает Олег Калашников, в период между выступлениями крутят песни в его исполнении.

Ну хоч жив-здоров и то ладно. А то твоё молчание мне в вину ставили... Убил... мол и закопал... Как дела в Венеции ?

10. Вверх #124630
    User banned

По умолчанию Деньги для майдауна. Евгений Новиков «Права человека. Взгляд в мир»

11. Вверх #124631
    User banned
    Цитата Сообщение от JD07 Посмотреть сообщение
    Короче все с вами ясно..с кем мы здесь дискуссии ведём!? С людьми, оправдыващими фашизм?
    С ними не то что общаться, их нужно переселить и запереть в ЗУ (Львов,Тернополь, И-Ф). Если они сейчас не там и оттуда строчат свои говнопосты. Огородить высоким забором от всей Украины и отказаться от них.
    - а что - правда глаза колет, что вы сразу на визг перешли?

Я не собираюсь отбеливать фашизм - его никто уже не отбелит - он свое получил. Я лишь расставляю точки над i. Факт остается фактом - московская власть так прогулялась по Украине, что после голодоморов, репрессий, расстрелов по разнарядкам и рабского труда на казну в колхозах за палочку-трудодень многие наши селяне готовы были немцев хлебом-солью встречать. А иные из них до сих пор убеждены, что МОСКОВСКАЯ ВЛАСТЬ ДЛЯ СЕЛЯН БЫЛА ХУЖЕ ФАШИСТСКОЙ

Так что вопрос не в том, что кто-то здесь обеляет фашизм - его никто не обеляет. Вопрос в том, что пора уже браться за ваш людедский БОЛЬШЕВИЗМ. И ему - вслед за фашизмом - тоже по заслугам воздать

12. Вверх #124632
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    прикиньте - как надо было вести себя нквдистам, отрядам советских добродетелей, дабы немец казался - во?
    Уж как себя вели НКВД не знаю, но бабушка рассказывала, за невинную шалость ребенка, бросилась перед немцем на колени с мольбой не расстрелять , он уже прицелился, детям в войну было от 5 до 8 и шалости соответствующие, а соседского на глазах матери расстреляли. Прикиньте как надо было вести советским добродетелям , дабы немцев восхвалять, предателем быть и пособником. О войне и немцах знаю от прямого источника.

13. Вверх #124633
    User banned
    - уважаемый, если вас так волнует пиетет в адрес вашей личности - то для начала избавьтесь от оскорбительных эпитетов типа "майдауна" итд в адрес тех украинцев, что, в отличие от вас, не пожелали до бесконечности терпеть и молчать, сколько бы ни изгалялась над ними эта ублюдочная власть

Правда, я не уверен, что вы по роду деятельности на той стороне, что страдает сейчас от произвола властей
    Для тех, кто стоит на майдауне, за чужие интересы, нет у меня другого определения.

Я не верю, чтобы эти протесты разгорелись внутри Украины. Я считаю, ключевым является то, что ими руководили из-за границы. Они были спланированы и начаты европейскими политиками (немецкими, польскими), а также американскими чиновниками. Поэтому я не настолько полагался бы на лидеров оппозиции. Считаю, они — лишь рядовые солдаты. А кабинеты, в которых принимаются решения, находятся далеко за пределами Украины», — подчеркнул Маркус Пападопулос.
    Юлиан Семёнов, Густав Лебон, Ортега О’Гассет и многие другие социальные исследователи в один голос пишут, что толпа никогда не приводит к власти умных, честных и талантливых, а исключительно – негодяев и тупиц. О’Гассет называет это явление «восстанием обывателей», Дацюк «серыми пирамидами», а Айзек Азимов – «тёмными веками», «новым Средневековьем».

14. Вверх #124634
    User banned
    Цитата Сообщение от Селдон Посмотреть сообщение
    - уважаемый, смотрите это фуфло сами, а? Этот чмошник вещает, будто он свечку держал, когда те мифические "посольства" якобы деньги кому-то передавали. Меня от его галимейшего наглого вранья стало тошнить с первых секунд. Нормальный человек - если он хоть раз побывал на Майдане в эти дни - до конца этот опус не сможет досмотреть. По чисто физиологическим причинам

15. Вверх #124635
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    - а что - правда глаза колет, что вы сразу на визг перешли?
    А иные из них до сих пор убеждены, что МОСКОВСКАЯ ВЛАСТЬ ДЛЯ СЕЛЯН БЫЛА ХУЖЕ ФАШИСТСКОЙ
    Гонишь. Только для предателей, а они были всегда и во все времена.

16. Вверх #124636
    Посетитель Аватар для Annie Vetrova
    вам еще не надоело доказывать друг другу шо козлы?

все равно сверху все решат и без вас и без нас
    про продадут за разные суммы

смыл препираться?
    лишь бы попи..еть?

17. Вверх #124637
    User banned
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    чего добились?

Доказательств множество.
    К тому же на любое воспоминание о немецкой оккупации будут вызывать вспенивание совместных фото.
    Чего добиваться в подобной ситуации?

18. Вверх #124638
    User banned
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Виталий Кличко стал виновником тяжелого ДТП в Черкассах

Неудачный визит Виталия Кличко в Черкассы повернулся катастрофой и может стоить жизни 2 горожанам .

Опосля «прохладного» приема , кой фавориту «УДАРа» устроили Черкассы , В.Кличко принял решение немного развеяться и проехаться за рулем 1-го из собственных роскошных авто.

Итогом гонки политического деятеля стало ужасное ДТП. На скорости выше 180 км в час , В.Кличко не совладал с управлением и въехал в ВАЗ 2101. Сила удара была настолько сильной , что починка « копейке » уже не угрожает . Шофер и пассажир преклонного возраста в очень тяжелом состоянии были доставлены в дежурную местной клиники .

http://versii.com/news/297424/
    А если он станет ещё и "президентом" и захочет самолично полетать на вертолётике... Ой берегись украинские сёла...

19. Вверх #124639
    User banned
    я умела слушать тех, кто был жив...люблю докапываться до истины, и понимать простых людей, в любую историческую эпоху. я не навешиваю ярлыки - не орудую агитками - я с этого выросла!!!!!!!!!!!!!!! словом фашистка - меня никто в жизни, зная не назовет. слово патриот, я , может и не заслужила слово национализм (не синоним фашизму, к сведению) - воспринимаю без покрывания пятнами
    вы можете докапываться до истины сколько угодно и пытаться кого-то там понять, только не забывайте о том, что в годы войны от рук ваших благодетелей погибли десятки миллионов людей

20. Вверх #124640
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    обыкновенно, налоги бывают разного типа, в том числе и социально-пенсионного....и хотя в теории они должны обособляться только в пенсионном фонде, на практике все государства в них залазят если возникает срочная потребность..
    А теперь поведай нам о сих вопиющих фактах о великий гений финансов - каким образом пенсионный фонд Украины зависит от бюджета Украины? Или вы, как обычно, сперва написали, а после задумались, что такого быть не может и решили "творчески" доработать материал из темников партии рецидивиста? Так тут многие и так знают, что в тех темниках сплошное враньё.
    ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи

Закрытая тема
Страница 6232 из 22853 ПерваяПервая ... 5232 5732 6132 6182 6222 6230 6231 6232 6233 6234 6242 6282 6332 6732 7232 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права