|
слава богу, до этого не дошло..
их вовремя остановили..
как только появились хорошо подготовленные боевики - сразу ссыканули..
это им не детей безоружных избивать, тут и самим схлопотать можно..
вот если бы они не детей избивали. а разогнали этих бандитов - вот это было бы респект и уважуха
а так.. позор Украины
я умела слушать тех, кто был жив...люблю докапываться до истины, и понимать простых людей, в любую историческую эпоху. я не навешиваю ярлыки - не орудую агитками - я с этого выросла!!!!!!!!!!!!!!! словом фашистка - меня никто в жизни, зная не назовет. слово патриот, я , может и не заслужиласлово национализм (не синоним фашизму, к сведению) - воспринимаю без покрывания пятнами
- а что - правда глаза колет, что вы сразу на визг перешли?
Я не собираюсь отбеливать фашизм - его никто уже не отбелит - он свое получил. Я лишь расставляю точки над i. Факт остается фактом - московская власть так прогулялась по Украине, что после голодоморов, репрессий, расстрелов по разнарядкам и рабского труда на казну в колхозах за палочку-трудодень многие наши селяне готовы были немцев хлебом-солью встречать. А иные из них до сих пор убеждены, что МОСКОВСКАЯ ВЛАСТЬ ДЛЯ СЕЛЯН БЫЛА ХУЖЕ ФАШИСТСКОЙ
Так что вопрос не в том, что кто-то здесь обеляет фашизм - его никто не обеляет. Вопрос в том, что пора уже браться за ваш людедский БОЛЬШЕВИЗМ. И ему - вслед за фашизмом - тоже по заслугам воздать
Уж как себя вели НКВД не знаю, но бабушка рассказывала, за невинную шалость ребенка, бросилась перед немцем на колени с мольбой не расстрелять , он уже прицелился, детям в войну было от 5 до 8 и шалости соответствующие, а соседского на глазах матери расстреляли. Прикиньте как надо было вести советским добродетелям , дабы немцев восхвалять, предателем быть и пособником. О войне и немцах знаю от прямого источника.
Для тех, кто стоит на майдауне, за чужие интересы, нет у меня другого определения.
Я не верю, чтобы эти протесты разгорелись внутри Украины. Я считаю, ключевым является то, что ими руководили из-за границы. Они были спланированы и начаты европейскими политиками (немецкими, польскими), а также американскими чиновниками. Поэтому я не настолько полагался бы на лидеров оппозиции. Считаю, они — лишь рядовые солдаты. А кабинеты, в которых принимаются решения, находятся далеко за пределами Украины», — подчеркнул Маркус Пападопулос.Юлиан Семёнов, Густав Лебон, Ортега О’Гассет и многие другие социальные исследователи в один голос пишут, что толпа никогда не приводит к власти умных, честных и талантливых, а исключительно – негодяев и тупиц. О’Гассет называет это явление «восстанием обывателей», Дацюк «серыми пирамидами», а Айзек Азимов – «тёмными веками», «новым Средневековьем».
- уважаемый, смотрите это фуфло сами, а? Этот чмошник вещает, будто он свечку держал, когда те мифические "посольства" якобы деньги кому-то передавали. Меня от его галимейшего наглого вранья стало тошнить с первых секунд. Нормальный человек - если он хоть раз побывал на Майдане в эти дни - до конца этот опус не сможет досмотреть. По чисто физиологическим причинам
вам еще не надоело доказывать друг другу шо козлы?
все равно сверху все решат и без вас и без нас
про продадут за разные суммы
смыл препираться?
лишь бы попи..еть?
А теперь поведай нам о сих вопиющих фактах о великий гений финансов - каким образом пенсионный фонд Украины зависит от бюджета Украины? Или вы, как обычно, сперва написали, а после задумались, что такого быть не может и решили "творчески" доработать материал из темников партии рецидивиста? Так тут многие и так знают, что в тех темниках сплошное враньё.
ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи
Социальные закладки