|
Доброе утро!
Наконец то, солнечное!
Настроение замурчательное, завтрак уже фсе. Приступаем к водным процедурам.
Кому кофе?
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Тю, моя первая стирка на сегодня уже давно сохнет.
Значит много места для сушки есть. Я ограничена одной сушилкой и стираю, после высыхания предыдущей. Но за прошлую неделю таки да много скопилось и много теплой одежды тоже убрать нужно.
Ну и погодка сегодня как бы намекает что и окна пора бы домыть. Я в прошлую субботу начинала. Смотрю тенденция вырисовывается.
Кароч скорее всего у меня опять субботник
---------- Сообщение добавлено 22.05.2021 в 09:53 ----------
А кофе у меня был прям дрянной. Купила новое сухое молоко. Фу, гадость. 100 процентов натур продукт. С запахом коровьего навоза. Производитель м. Рівне мне ни о чем не сказал. Кароч никакого удовольствия.
Но я не отчаиваюсь. У меня торт огромный вчера родился. Сегодня только покрою ганашем и будем объедаться.
Последний раз редактировалось marinc; 22.05.2021 в 08:54.
А можно мне маааленький кусочек вкусного торта?
Кто рано встаёт, тот едет за стройматериалами и работает грузчиком. А кто попизже, тот - упаковщиком вещей)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
да я тоже через день- не вопрос, когда лето- за балконом, зимой на батареях...а когда---......веснапришла плин!! невтудой((( гора стирки! Но , все равно, стараюсь постель отдельно, полотенчики кухонные отдельно, купательные-лицевые вместе)) нижнее белье-тоже отдельно )) привычка)
шнурки забыла постирать!!! ну ёпрст!!!!!(((((
Добраутра!)
У меня оно приятное и томное) надо собираться к куму на днюху в Черноморку..а я лежу в постельке и поедаю завтрак - голубику))) вчера ее накупила на 700грн. Мне клубнику нельзя, поэтому вот на ней отрываюсь. Хоцца ягодок. Всем отличных выходных!
Вложение 13482742
Для тех, кто переживает, что я устрою айнанэй на голодный желудок на днюхе, то сообщаю, что на днюху я еду на своей биби и пить алкоголь не собираюсь.
Социальные закладки