Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6231 из 7817 ПерваяПервая ... 5231 5731 6131 6181 6221 6229 6230 6231 6232 6233 6241 6281 6331 6731 7231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 124,601 по 124,620 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #124601
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Ага, просто когда в декабре Черный орал, что ковид это все фигня, а потом его вертолетом в Киев повезли, никто не думал про налоги. Если ковид это фигня, прививки фигня - прими на себя ответственность, другие люди тоже платят налоги, вот они и должны в первую очередь получить помощь.
    Ты будешь с блокнотиком стоять перед приёмным покоем и сверять поступающих, кто сколько платил налогов, в какой очерёдности, какие делал заявления на форумах и соцсетях о китайском гриппе в частности, статус вакцинированности, и имеет право такой поступающий на койку или нет? Не много на себя берёшь?
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

3. Вверх #124602
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    ну так поэтому и спрашиваю вакцинированных, почему они хотят, чтобы невакцинированных не лечили ))? Вакцинированные же себя обезопасили. Во всяком случае, весной писали, что Пфазер показал эффективность 94-95 процентов, препятствует распространению ковида. Но в течение лета пришлось переобуваться и менять текст на другой - обеспечивает легкое течение болезни и отсутсвие смерти. А еще вся зима впереди ((.

Прямо свежее обсуждение у Кати:
    Вложение 13515423Вложение 13515424Вложение 13515425Вложение 13515426
    Пошла по вашей ссылке, почитала. А слона то я и не заметил. Про то что она пишет в самом посте вы не видите? Про то как растут цифры.
    Что значит переобулись? Весной было так, летом стало иначе, зимой будет по другому.
    Или вы зимой и летом ходите в одной и той же обуви? Иносказательно?
    Вакцины новые, смотрят оценивают, условия разные, страны разные.
    Мы например похожи на индию, массово дышим друг другу в затылок.
    Сегодня в транспорте видела. Сидит парень кашляет. Ему девушка впереди дает маску наденьте раз кашляете. Он говорит нет, это от сигарет и тест я сделал. Ну так надень маску даже есди у тебя грипп это тоже противно. Нет
    Так что нас накроет к сожалению хорошо

4. Вверх #124603
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Ты будешь с блокнотиком стоять перед приёмным покоем и сверять поступающих, кто сколько платил налогов, в какой очерёдности, какие делал заявления на форумах и соцсетях о китайском гриппе в частности, статус вакцинированности, и имеет право такой поступающий на койку или нет? Не много на себя берёшь?
    Ой не обольщайтесь. Там потскорой не брали. Какие блокнотики. Скажут нет мест и вперед

Не потому что места в больнице кому то жалко,а потому что мы опять будем стоять перед выбором кого брать женщину 45 лет или женщину 80. Потому то место в реанимации одно

5. Вверх #124604
    User banned
    ну так поэтому и спрашиваю вакцинированных, почему они хотят, чтобы невакцинированных не лечили ))? Вакцинированные же себя обезопасили.
    вы не той стороной бутерброд кушаете
    лечить нужно всех без исключения

речь шла о добровольном отказе от лечения
    сказал "а" говори и "б"
    а то получается как всегда - на учёт встану, а воевать - шиш с маслом

а не хочешь отказываться от лечения - сиди мовчки и не агитируй всех не вакцинироваться

все очень просто

ну и плюс моральная сторона вопроса - вакцинированные хотя бы попытались уменьшить риск тяжёлого течения болезни, чтобы освободить места в больницах для тяжёлых, но потом если им все таки не повезло, мест может не оказаться.. там уже будут те, кто на каждом углу орал что вакцины зло и ковида не существует
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 20.09.2021 в 15:41.

6. Вверх #124605
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    да, а какое ещё?
    тогда толку с громких фраз о том, невакцинированные все койки займут?

7. Вверх #124606
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Пошла по вашей ссылке, почитала. А слона то я и не заметил. Про то что она пишет в самом посте вы не видите? Про то как растут цифры.
    Что значит переобулись? Весной было так, летом стало иначе, зимой будет по другому.
    Или вы зимой и летом ходите в одной и той же обуви? Иносказательно?
    Вакцины новые, смотрят оценивают, условия разные, страны разные.
    ну наконец-то, аминь! Именно поэтому у человека есть право не испытывать на себе действие непроветренного препарата.
    Что я заметила и что не заметила из одного поста не видно, я акцентировала внимание на том, что волнует меня, и не нужно резюмировать, немного самонадеянно это. Если вам интересно, то я за вакцинацию, но и за право выбора каждому в этом вопросе.
    И причём тут обувь к вакцинам, к чему это сравнение, оно вообще никаким боком не подходит.

С гриппом и любым орви вообще надо сидеть дома. От сигарет - да, надо маску надевать в общественном месте, это негигиенично. Просто если вам кажется, что все, кто имеет отличную от вашей точку зрения, ходят без масок или больными, это не так. Я никогда не хожу и ребёнка не вожу, но есть близкие приятели, которые вакцинировали, но всегда ребёнку нурофен и на кружки. Мир не черно-белый. И от агрессии он лучше не станет.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

8. Вверх #124607
    User banned
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    тогда толку с громких фраз о том, невакцинированные все койки займут?
    так у нас же вакцинация провалена.. до светлого будущего ещё месяцев 10.. а ковид уже

9. Вверх #124608
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    ну так поэтому и спрашиваю вакцинированных, почему они хотят, чтобы невакцинированных не лечили ))? Вакцинированные же себя обезопасили. Во всяком случае, весной писали, что Пфазер показал эффективность 94-95 процентов, препятствует распространению ковида. Но в течение лета пришлось переобуваться и менять текст на другой - обеспечивает легкое течение болезни и отсутсвие смерти. А еще вся зима впереди ((.

Прямо свежее обсуждение у Кати:
    Вложение 13515423Вложение 13515424Вложение 13515425Вложение 13515426
    ох уж эти здоровые бабушки, которые в больнице оказываются с ковид)
    Кстати, Ножневникова писала, что будут вести учет кому дали концентратор - привитый или нет. Вот тоже некая статистика будет по городу хотя бы как кто болеет.
    Все буде добре:)

10. Вверх #124609
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    ох уж эти здоровые бабушки, которые в больнице оказываются с ковид)
    Кстати, Ножневникова писала, что будут вести учет кому дали концентратор - привитый или нет. Вот тоже некая статистика будет по городу хотя бы как кто болеет.
    Ну никто ж не признаётся, что купил сертификат. Поэтому и существует стойкое выражение «Есть разные науки, а есть - статистика»…. По крайней мере в наших странах это ещё долго будет продолжаться.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

11. Вверх #124610
    Не покидает форум
    Сам ты дед, иди гуляй! Я тебя ещё переживу, пока тебя на койку забирать будут, понятно?
    Я ж тебе объяснял почему тебя дедом называют. Ты не меняешься => дедом и остаешься. Все просто.

Ты не можешь понять одного момента: когда мест в больницах не будет (или будет крайне мало), то кого в инфекционку увезут? Тебя или родителей того мужика с баксами? Хочу на тебя посмотреть, когда ты будешь сутки ждать скорую и рассказывать что тебе все должны.

12. Вверх #124611
    User banned
    Господин Петро Чорномор вроде привился уже, писал.

(Публичная личность тут на форуме, сообщает полезную инфу про жд - инфлюенсер даже, не побоюсь).

13. Вверх #124612
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Alla 81 Посмотреть сообщение
    Господин Петро Чорномор вроде привился уже, писал.

(Публичная личность тут на форуме, сообщает полезную инфу про жд - инфлюенсер даже, не побоюсь).
    Да, я получил первую дозу (после очень тщательного взвешивания всех разновекторных факторов), некитайским средством (одно из моих главных условий), следующую порцию получить надо в пределах 7 октября. Но даже после этого не стану не только оголтелым ваксом, но просто ваксом (как это, может, хотелось кому), был и остаюсь адвокатом свободного без всяческого принуждения выбора и категорически против стигмы в любом виде тех людей, кто ещё не совершил выбора или сделал его не в пользу укола.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 20.09.2021 в 17:15.

14. Вверх #124613
    User banned
    Да, я получил первую дозу (после очень тщательного взвешивания всех разновекторных факторов), некитайским средством (одно из моих главных условий), следующую порцию получить надо в пределах 7 октября. Но даже после этого на стану не только оголтелым ваксом, но просто ваксом (как это, может, хотелось кому), был и остаюсь адвокатом свободного без всяческого принуждения выбора и категорически против стигмы в любом виде тех людей, кто ещё не совершил выбора или сделал его не в пользу укола.
    Читали оф публикации в медицинских журналах на анг. (выписываете?), или как "после очень тщательного взвешивания" на чём основывается? Спасибо

15. Вверх #124614
    Гражданин начальник

Читали оф публикации в медицинских журналах на анг. (выписываете?), или как "после очень тщательного взвешивания" на чём основывается? Спасибо
    Не, вы сильно высоко хватили.))))) (Ирония). Мне достаточно публичного медиапростора и личных консультаций с врачами.

16. Вверх #124615
    Ну никто ж не признаётся, что купил сертификат. Поэтому и существует стойкое выражение «Есть разные науки, а есть - статистика»…. По крайней мере в наших странах это ещё долго будет продолжаться.
    Да если бы не признавались.
    В открытую пишут практически как наша Юма.
    Куча групп где пишут у меня купленный, где купить.

17. Вверх #124616
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Видимо, 100 процентов госпитализаций в 20 было не вкцинированных. Вакцинация началась в феврале или марте.
    К чему вопрос?
    Ну как к чему вопрос ,ты апеллируешь цифрами,к чему то эти цифры надо приравнять,чтобы получить достоверную картину
    Любая власть для черни ненавистна

18. Вверх #124617
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    И? Причина кашля может быть абсолютно разной, даже аллергический реакцией может быть.
    Совершенно верно. А то, ст0ит кому кашлянуть в публичном пространстве (та даже и мне -- мало ли что), так сразу косые взгляды.

19. Вверх #124618
    User banned
    Не, вы сильно высоко хватили.))))) (Ирония). Мне достаточно публичного медиапростора и личных консультаций с врачами.
    А что за вакцина, к чему такая секретность?

20. Вверх #124619
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    И? Причина кашля может быть абсолютно разной, даже аллергический реакцией может быть.
    Да да конечно. Сухой надгрудный кашель..

21. Вверх #124620
    Гражданин начальник

А что за вакцина, к чему такая секретность?
    Не совсем сектретность, а не публичность индивидуальной информации. Я думаю, достаточно самого факта, что решение принято.

Ответить в теме
Страница 6231 из 7817 ПерваяПервая ... 5231 5731 6131 6181 6221 6229 6230 6231 6232 6233 6241 6281 6331 6731 7231 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права