Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 623 из 1599 ПерваяПервая ... 123 523 573 613 621 622 623 624 625 633 673 723 1123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,441 по 12,460 из 31968
  1. Вверх #12441
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Компас-земной Посмотреть сообщение
    А вы на время заказывали или как?
    нет. рассчитывали что утром перезвонят, как начнут работать.
    написали мне что не было интернета с утра. ну не знаю, ребята. в наш век высоких технологий не найти возможности посмотреть пришедшие заказы с другого компа...)) ладно, в конце концов это ваш бизнес и только вам решать как его вести
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

2. Вверх #12442
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    Ну не знаю, я очень много заказов делаю по интернету с разных магазинов, техника,автозапчасти, еда у нас и т.д..
    Никогда не пользуюсь корзинами,автоперезвонами и т.д
    Для этого нужно привязать телефон к себе, даже в туалет его брать собой. Потому что позвонить могут в любую минуту.

А так позвонил, все перепроверил и сидишь себе спокойно и ждешь.
    ну это мое мнение

3. Вверх #12443
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Это надо иметь много свободного времени)
    You Will Respect My Authoritah!

4. Вверх #12444
    Частый гость Аватар для МиниМася
    Заказали сегодня у Амаи) Очень вкусно, особенно горячие сушики ( окинава), так как у меня к горячим ролам особенная любовь). Все свежее, начинки вдоволь, достаточно большие и оооооочень нежные))) Остается надеяться на то, что сушики в Амаи такими и останутся!!!! Еще дали пачку сока в подарок. На сегодня это наши фавориты)
    Изображения
    Последний раз редактировалось МиниМася; 26.06.2015 в 15:15.

5. Вверх #12445
    Постоялец форума Аватар для glukanat
    1 ЧАСТЬ. Смайлфуд отзыв.

Разучился уже отзывы делать))) но надо вспоминать...
    Спросил на форуме что сейчас стоит попробовать из суши после длительного перерыва, сказали манго, рикша, смайл... почитал отзывы и решил заказать в манго! Зашел на сайт, цены конечно высокие выбрал что хотел, а потом глянул на доставку, а она платная))) на сайте есть калькулятор стоимости доставки, и мне обошлось бы 90грн... как говорил мой друг "да я за 90 грн зайца в поле загоняю")) реально это стоимость одного рола или пиццы... это меня оттолкнуло от манго)))
    Звоню в рикшу, на поселок везете? Да, минимальный заказ 350грн... желание тоже поубавилось.
    Ну остались смайлы... Вот о смайлах и будет фотоотчет

Девушка оператор вежливая, быстро обрабатывала информацию, уточнила на счет учебных палочек, поинтересовалась нужна ли сдача... Заказ был в четверг вечером, сказали ждать полтора часа, время засек как обычно...
    Курьер приехал с опозданием на 7 минут, в форме, опрятный... Сдача с 500 была.
    Собственно наш заказ

Все суши были плотно упакованы в фирменный бумажный пакет, прилагался чек. Пицца была в красивой фирменной коробке. На коробке пломба в виде наклейки для того чтоб я был спокоен, что курьер не открывал её дабы съесть незаметно огурчик или колбаску ))))

1. Начнем с пиццы. Охотничья (Тенесси)
    Приехала она комнатной температуры, несмотря на то что курьер её вез в термосумке и коробка изнутри фальгинированная, поэтому сразу улетела в микроволновку это -----. Когда разогрел пиццу пошел аромат, вооот... забулькало в животе))) С начинкой все отлично, по коржу все ингредиенты распределены равномерно, все свежее и сочное, огурчики хрустящие, сыра достаточно это ++++. Но корж у меня был не совсем пышным... я бы его назвал просто с бортиками, потому как в середине тесто было тонкое и только к краям утолщалось... Раньше брал у них пиццу коржи были потолще это -----, ну да ладно)))

На сайте вес пиццы не указан, только размер 30см... но я взвесил её изначально выставив весы с тарелкой на 0)))

оператор мне предложила к пицце 3 соуса... мы как обычно выбрали сливочно- чесночный, дитю он очень нравится)) но к нам приехало 2 таких соуса, скорее всего по ошибке второй положили. Но я как бы не против))))

Суши.
    2. Оки. Один из моих любимых роллов у смайлов. Приехал как и пицца комнатной температуры это -----. Пиццу ещё ладно разогревать в микроволновке, но суши разогревал первый раз))) С горячим как-то не сложилось у смайлов и я был расстроен. Но по наполнению у смайлов все хорошо, чувствуется все... каждый ингредиент, сочный ролл это ++++. Но также почувствовал и масло...(!!!) Блин первый раз за 100500 заказов в смайле, я почувствовал масло подсолнечное это -----

Фольга не удержала температуру.

Тайфун верхний ролл, Оки нижний

6. Вверх #12446
    2 ЧАСТЬ. Смайлфуд отзыв.
    На сайте вес ролла указан и составляет 260 гр. По факту 323 гр. Это ++++

Наполнение замечательное, начинки много, смотрю на фото и уже хочу его опять съесть))))

3. Тайфун
    Не хочу повторятся но надо, ролл холодный ----. Начинки много, мидии с лососем создают неповторимый вкусовой ансамбль который возбуждает каждый рецептор на языке, а филадельфия своим нежным вкусом чудесно дополняет основные ингредиенты и ты получаешь гастраномический оргазм и улетаешь )))) это ++++, но вкус масла возвращает тебя с небес в суровую реальность это ----. я честно до сих пор в шоке что у смайлов такое случилось.
    На сайте вес указан 250гр. По факту 340гр. Это +++++... Как говорится почувствуй разницу)))) Вес шикарный

4. Томаго унаги
    Самый дорогой ролл. Но ничем особенным он мне не запомнился. Смайлы я так понимаю закупают нарезанного угря, потому что так ровно и тонко сушист ножом не нарежет. Хотелось бы угря кусочки потолще, но кризис диктует свои условия. Ролл вкусный но соотношение цена-удовольствие не в его пользу. С рисом все нормально, угорь без костей но шкура присутствовала. Омлета вкуса не чувствуется, только угорь, унаги соус, кунжут и фила, хотя омлета в начинке больше всего было))) С наполнением у этого ролла тоже не очень, согласитесь за 114грн экономить на филе и омлете как-то глупо это-----)))
    Томаго унаги верхний, нижний Аме-Вако

Вес на сайте 220гр. По факту 207гр. Это ----

Посмотрел прошлые свои отзывы и таки да, тамаго унаги уже был и примерно то же самое я написал)))

5. Аме-вако.
    Его уже как-то брал и он мне показался из разряда "ничего особенного". И на этот раз чувства что понравился не было. Выполнен ролл качественно, с рисом все ок, ингредиенты свежие но сама комбинация начинки не очень. Да и суховат он, если в соевом соусе хорошенько не искупать, то можно и не проглотить))) Но минусом это считать неправильно, у каждого свои вкусы. За свежесть ингредиентов ++++.

Вес на сайте 200гр. По факту 211гр. ++++

6. Футо гама.
    Вкусный ролл, сочный, ингредиенты все свежие, наполнение отличное +++++. Чувствуется и краб и ананас. Второй половинке он понравился больше всех. Ну я и не удивлен, там есть ананас)))) Пол царства за консервированный ананас отдаст))
    Вес на сайте 260гр. По факту 280гр. +++++

7. Вверх #12447
    3 ЧАСТЬ. Смайлфуд отзыв.
    Имбирь, васаби свежие не обветренные, соевый соус очень вкусный но хотелось бы больше. Соуса хватило впритык, надо соус давать на количество роллов а не на количество персон… А если я на 1 персону закажу 5-6 роллов? ------

Жвачка, зубочистки, салфетки, все есть…

Ну и газетка

Через день сделали повторный заказ у смайла, те же теплые роллы и пицца. Девушка предложила ещё наполеон, сказала что сами делают, ну и зная что моя вторая половинка любит такие яства слопать, заказал и наполеон ))) хотя мне показалось это навязчивым, ведь я десерта не хотел и не спрашивал. Фото не делал, но все опять приехало комнатной температуры, но роллы уже слава богу были без привкуса подсолнечного масла.
    Вывод: раньше не было таких промахов с маслом. Но качество ингредиентов как всегда на высоте. Заказывать будем и дальше. Кстати наполеон неплохой, но мама делает вкуснее :Р

8. Вверх #12448
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    Жаль Смайлы убрали квадратную пиццу. Она была вкуснее круглой. На мой вкус.

9. Вверх #12449
    Не покидает форум Аватар для gridina
    нормальная практика предлагать клиенту свою продукцию ,даже если не спрашивают ))
    другое дело,если это делают с настойчивой интонацией в стиле "возьмите ,не пожалуйста ,возьмите" то тогда не хорошо.
    Последний раз редактировалось gridina; 26.06.2015 в 21:17.

10. Вверх #12450
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    у Смайлов ок Наполеон, но очень маленький)
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

11. Вверх #12451
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Итаааак.... Сделали заказ 3 часа назад у новой типа опа доставки амаи.... Очень любезный оператор принял заказ, даже к желания моим прислушался... Обещали до 21:30 точняк.... Иииии ... Звоню второй раз... Милость сменилась у оператора на немилость!!!!! Типа ждите и Ваши проблемы где едет наш курьер/ваш заказ....
    По выше указанным причинам о качестве и прочем, речь не идет , но желудочный сок начинает уже разговаривать, а любовь к новизне пропадать как и не было ....

12. Вверх #12452
    Частый гость Аватар для GreenLady
    и мы сегодня хотели попробовать Амаи......не было компа по рукой, заходили с телефона....мда....сайт не адаптирован под моб версия.....ничего не грузит (с инетом все ок)......в общем решили позвонить. Оператор по телефону грубо сказал, что если прямо сейчас закажете - то он к вам вообще не приедет...курьеров нет и неизвестно когда их ждать обратно.....
    Вот скажите, мне есть дело до ваших курьеров????..........спасибо....заказывать вообще нет желания
    Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!

13. Вверх #12453
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    Итаааак.... Сделали заказ 3 часа назад у новой типа опа доставки амаи.... Очень любезный оператор принял заказ, даже к желания моим прислушался... Обещали до 21:30 точняк.... Иииии ... Звоню второй раз... Милость сменилась у оператора на немилость!!!!! Типа ждите и Ваши проблемы где едет наш курьер/ваш заказ....
    По выше указанным причинам о качестве и прочем, речь не идет , но желудочный сок начинает уже разговаривать, а любовь к новизне пропадать как и не было ....
    так и сказали?

14. Вверх #12454
    Постоялец форума Аватар для Parfumarket
    Заказ Amai:

Я и не помню когда ела настолько вкусные суши!!! Переплюнули по вкусу даже любимую до недавно Фудзияму.
    Муж в полнейшем восторге - просил еСЧо Сказал что суши очень похожи на те, что я делала когда-то дома, но еще в сто раз вкуснее я немного обиделась, ну блин, я же не сушист в самом-то деле, но после хорошего вина разобиделась быстро))))

Курьер приехал на 10 мин раньше оговоренного времени, пришлось ему 5 минут меня еще подождать.

Из замечаний:
    -у курьера не было сдачи, сказал что после каждого заказа сдают деньГу, поэтому нужна точная сумма. Пришлось оплачивать мне, весь день за мужа все счета оплачиваю, беспредел!!!
    -заказ подтвердился мною же, около 13, хоть заказ был сделан в 0:23, но этот недостаток скрасила скидка -20% за заказ с 00:00 до 07:00
    -на троих соевого соуса не хватило, третьего спасли свои запасы.

Все остальное - за ме ча те ль но Пожалуйста, держите так дальше и не ухудшайте качество, пусть даже цена будь чуть выше, чем в других доставках.

@scent_nishe

15. Вверх #12455
    Дождались.... Сдачи у курьера не было, типа его не предупредили, о том, что я с самого начала просила иметь у курьера сдачу с 500 грн.
    В роллах с мидиями просила, что б Чили не клади, нифига- еще и как!!!!! Думала, что оператор прислушался к моим пожеланиям..., наивная я....
    А так в целом оч не плохо....

16. Вверх #12456
    Частый гость Аватар для Елена***
    Мы тоже поддались массовой истерии под названием "Амаи")
    Два дня подряд заказывали у них на обед. В первый день очень хотели есть, что сфотографировать не успели. Сегодня исправились.
    Очень понравились, роллы отличные, вкусные. Вообщем были приятно удивлены. Цены- просто сказка
    Из минусов: -курьер без сдачи, опоздал на 30 минут второй раз ( первый раз приехали, как обещали), -сложности с заказом и оплатой через сайт, скидки делают вручную по телефону, -не понравился тунец в нигири с тунцом, показался подуставшим. Нигири с лососем были шикарные.
    Вообщем будем брать, если будут следить за качеством, и приезжать вовремя.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 80
Размер:	173.4 Кб
ID:	10007215Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 68
Размер:	116.4 Кб
ID:	10007218
    我知道幸福是什么

17. Вверх #12457
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    так и сказали?
    У Вас есть в моих словах сомнения??? Да, именно так!!!

18. Вверх #12458
    О качестве и вкусе роллов - вкусно

19. Вверх #12459
    Цитата Сообщение от FlyBirrrd Посмотреть сообщение
    Жаль Смайлы убрали квадратную пиццу. Она была вкуснее круглой. На мой вкус.
    я с вами согласен, любили квадратную пиццу(((

20. Вверх #12460
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    И мы заказывали, вроде нормально, всего много

Прикололо только как все восторгаются филадельфией, неужели вы думаете что ролл с нормальной (настоящей) филадельфией будет стоить 45 грн и еще 20% скидки?

Просто помню дебаты где фила а где крем бонжур, а сейчас всем все нравится)

Неудивительно, в этой ценовой категории никого больше нет, их сейчас просто разрывают поэтому очень долго, планировать нельзя

Если сделают правильные выводы и выдержат наплыв любителей халявы смогут вырасти в матерую доставку, потенциал есть

Рыбы много на вид. Только из-за спешки разваливаются немного и рис пресный как сказали, сам я такое не ем

Заказывал еще пиццу.од.уа, быстро, но как-то не очень вкусно и прохладно, + салат цезарь который я нахваливал долго превратился в кучу горьких листьев с кучей сухарей обжаренных в черт-знает в чем
    картошка печеная очень вкусная у них
    Последний раз редактировалось Spectre; 27.06.2015 в 10:42.
    You Will Respect My Authoritah!

Ответить в теме
Страница 623 из 1599 ПерваяПервая ... 123 523 573 613 621 622 623 624 625 633 673 723 1123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права