Подскажите,пожалуйста,где можно купить парик Рапунцель приличного качества?
|
Подскажите,пожалуйста,где можно купить парик Рапунцель приличного качества?
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
подскажите где на 7 можно валенки женские посмотреть
Добрый день подскажите пожалуйста если кто может, телефончик продавцов контейнера с собачьей одеждой, очень надо! находиться контейнер на 1 контейнерной площадке, № контейнера где то 33) Очень жду!
Поехала я вчера на 7км за подарками(игрушки детские) такое столпотворение народа, я была в шоке, прошли 2 ряда с игрушами-нервы мои были на предели.Поняла что маст хэв этого НГ куклы Вингс.
Если кто-то собирается поехать за игрушкам- мои совет ехать, цены радуют(хотя я подозреваю что их подняли к праздникам, но экономия на лицо).Для сравнения говорящая Маша из мультика "Маша и Медведь" размер 15см максимум в Сильпо стоит 100гр.Мы же за 105 гр купили и Машу и медведя, тоже поющих да и размером в 2 раза больше. Все герои из Лунтика по 70 гр, монополия один в один с той, что я смотрела в мегаантошке ровно в половину дешевле, в общем прикинули что очень выгодно затарились,
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста есть ли у кого то телефон или водителей или набирающего группы маршруток, которые едут с 7 км на Кировоград. Если не тяжело киньте пожалуйста в личку контакты. Нужно посылку передать на Киров. Заранее благодарен![]()
Подскажите пожалуйста есть ли на 7-м оригинал или подделки на форму BoscoSPORT ? Интересует розцница на пуховики, штаны зимние и кросы ? Спасибо)
У меня вопрос:где можно приобрести зимнюю мужскую куртку больших размеров 54-56(только полномерные),чтобы зря время не тратить?
Спасибо.
всем добрый день
нужен хороший риэлтор на 7км. прошу дайте координаты в ЛС.
благодарю заранее.
Подскажите пожалуйста , где на 7-м км можно найти графический планшет ?
Социальные закладки