|
Насчет поболеть- действительно "Спорткафе" на Ришельевской очень здорово! Около каждого столика свой телевизор, плюс еще куча по всему бару... Меню очень неплохое и, как по мне, для центра, города не сильно и дорого...
Да еще куча игровых автоматов![]()
Здравствуйте. Кто-нибудь знает примерные цены в "Якитории"?
Хочу побывать там, не знаю только, потяну или нет. Спасибо
http://www.yakitoriya.od.ua/yakitoriya.htmЗдравствуйте. Кто-нибудь знает примерные цены в "Якитории"?
Хочу побывать там, не знаю только, потяну или нет. Спасибо
Насколько вкусно - сказать не могу. Не ем суши![]()
Честно пыталась два раза: 1) Не в Украине. Брали ассорти, долго жевала, проглотить так и не смогла... почти все оставили, но наржались... понравились такие остро-пряные конфетки, подали их "на посошок" в коробочках из бересты что-ли...
2) В Суши-тайм, брали роллы с тигровой креветкой в кляре и еще чем-то... Первую я задорно проглотила, вторую долго жевала.... Остальные доел малый (5 лет) с большим энтузиазмом....
Вокруг все с неподдельным удовольствием поглощали суши и роллы....
Блин, ну что со мной не так...![]()
стейкхаус сегодня- компанией пошли именно на мясо, заказали 2 ассорти, греческие салаты, лосось, печеную картошку. Мясо- сухое, никакое, лосось- с корочкой пережареный (такой он уж точно не должен быть), компот- самый обычный, овощи гриль- вкусноосновные блюда ждали 1,5! часа. Дитю заказали из детского меню, вроде нормальное блюдо, понравилось.
Я попросил ему передать (он же выносил вырезку и рекомендовал), но он не вышел. При этом, когда он рекомендовал, я обратил его внимание, что мясо не мариновано, как это всегда было при Иване. Но он съехал на то, что мол это не нужно и вообще Иван это делал просто для вида (!) перед выносом, и все это фигня
Оказалось не фигня. Да и так отозваться о своем коллеге весьма не комильфо.
На днях был в Гран При. Очень понравилось. Обслуживание на 5. Еда вкусная, только у товарища мясо было суховато, но это вопрос вкуса. Как по мне медиум как должен быть.
У меня такой вопрос. Где сейчас можно отведать приличных сырников?
Когда-то были неплохие в Баффало'99, пробовал в Топ сэндвиче и Гран При. Везде очень вкусно, но в Топ сэндвиче порция больше и дешевле (естественно :]). Хотелось бы попробовать ещё другие варианты.
Суть понял, но до истины не докопался.
недавно были в "Бизе" ! вкусненько у них.вот только работники ленивы и от своей лени-приторможены
Боже, Кота храни!
В Бизе эти сладенькие мальчики-официанты... такое впечатление, что это гламурную золотую молодежь на практику сослали, с таким пафосом работают![]()
Социальные закладки