Тема: Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Ответить в теме
Страница 623 из 679 ПерваяПервая ... 123 523 573 613 621 622 623 624 625 633 673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,441 по 12,460 из 13567
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для respublika

По умолчанию Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:51.

2. Вверх #12441
    Посетитель Аватар для Lyubovnica
    Добрый вечер, поделитесь, плс, контактами внимательных и аккуратных ветврачей (клиник), где можно подрезать когти собачке.
    Заранее спасибо!
    Наглость - второе счастье, а первое - Я!!!

3. Вверх #12442
    Постоялец форума Аватар для Леонелла
    Цитата Сообщение от Lyubovnica Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, поделитесь, плс, контактами внимательных и аккуратных ветврачей (клиник), где можно подрезать когти собачке.
    Заранее спасибо!
    Прохоровская 8. И не только когти. Если кому-то надо, то там есть врач, который вытаскивает живыми щенков даже в тех случаях, когда другие врачи делают кесарево. А если без кесарево не обойтись, то там есть хирург, которая так оперирует, что ей в пору работать в пластической хирургии.

4. Вверх #12443
    Постоялец форума Аватар для XENSI
    Цитата Сообщение от Блестинка Посмотреть сообщение
    выздоравливайте скорее.!!!
    Спасибо. Врач сказал, что у нас инфекция в горле. Скорее всего от другой собаки подцепили. И ещё сказал, что потом нужно будет сделать прививку от этой инфекции, потомучто раз уже переболела, то может повторится ещё раз

5. Вверх #12444
    Цитата Сообщение от Леонелла Посмотреть сообщение
    Прохоровская 8. И не только когти. Если кому-то надо, то там есть врач, который вытаскивает живыми щенков даже в тех случаях, когда другие врачи делают кесарево. А если без кесарево не обойтись, то там есть хирург, которая так оперирует, что ей в пору работать в пластической хирургии.
    О, спасибо, для меня то же полезная информация, и недалеко от меня. А фамилия хирурга как?

6. Вверх #12445
    Девочки, а вообще существует скорая помощь для животных? Меня этот вопрос уже не раз посещал. Мало ли что с животным.

7. Вверх #12446
    Кремовая фея Аватар для Блестинка
    Цитата Сообщение от XENSI Посмотреть сообщение
    Спасибо. Врач сказал, что у нас инфекция в горле. Скорее всего от другой собаки подцепили. И ещё сказал, что потом нужно будет сделать прививку от этой инфекции, потомучто раз уже переболела, то может повторится ещё раз
    Ого! Я тогда прям рада что у нас собака не общительная
    Ну хорошо что все проходит, ждала от вас новостей
    Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
    Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…

8. Вверх #12447
    А фамилия хирурга как?
    Бойчук Ирина Евгеньевна.
    Она же и ультразвуковую чистку зубов делает. Без наркоза.

9. Вверх #12448
    Не покидает форум Аватар для akada
    Я думаю, что ваша простыла! У нас наша манюня тоже хрюкала и чихала неделю. Потеплело, мы садим, а чихи на улице греются, но как видно ещё было не очень тепло. Наши во дворе частного дома уляют и уже месяцев 8 ни с кем не контактировали. Нужно оаккуратнее с ними.

10. Вверх #12449
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Так чтобы приезжала на дом, думаю нет, разве что с каким-то врачем по договоренности, а круглосуточные клиники есть по городу, мы частенько посещали врачей именно после 10 вечера, когда освобождались от домашних дел, по- другому было никак...
    А где можно узнать адреса? в темке "собачье здоровье"есть?

Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Я думаю, что ваша простыла! У нас наша манюня тоже хрюкала и чихала неделю. Потеплело, мы садим, а чихи на улице греются, но как видно ещё было не очень тепло. Наши во дворе частного дома уляют и уже месяцев 8 ни с кем не контактировали. Нужно оаккуратнее с ними.
    А как вы лечились?

Я честно говоря то же сомневаюсь, что от какой-то собаки, все собаки с которыми мы общались домашние и я не сказала бы что они больные были. Все активные. А наша сейчас вялая. За день до того как она стала крехтеть (сейчас она крехтит, хрип какой-то периодами), за день до этого я её не одела вообще и мы вышли без одежды вечером, мне показалось, что не холодно и я сама легко оделась и очень сильно замёрзла, вот может и она простыла из-за этого.
    Нам выписали антибиотик, сироп от кашли Бронхолитин и лазолван в таблетках, может совсем чуть-чуть помогло, но собака по прежнему крехтит и вялая((

11. Вверх #12450
    Частый гость Аватар для Тефа
    Мы уже много лет с его открытия лечим, оперируем всех своих животных в Айболите. Время от времени пробуем в другие, но всегда в итоге возвращаемся снова к Айболиту.

12. Вверх #12451
    Подскажите ,пожалуйста, опытные хозяева длинношерстных чихуахуа - на лето их можно стричь и если да , то насколько или тримминговать? У нас такая лохматая стала, что боюсь будет ей невыносимо жарко. Когда подобрали было просто буквально три волосины и просто лысые бока и хвост. Не думала даже, что может такая шубка вырасти.

13. Вверх #12452
    Цитата Сообщение от Тефа Посмотреть сообщение
    Подскажите ,пожалуйста, опытные хозяева длинношерстных чихуахуа - на лето их можно стричь и если да , то насколько или тримминговать?
    Вот наша подстриженная дочка. Только стричь надо не раньше мая, когда установится температура.

Вложение 11997837 Вложение 11997838 Вложение 11997839

14. Вверх #12453
    Вот наша подстриженная дочка. Только стричь надо не раньше мая, когда установится температура
    А на какую длину стричь? А то мы своего ретривера постригли как-то на 5 мм и потом лечили от кожных раздражений до ран долго. И где стригли? Можно к любому груммеру обращаться или самим машинкой? Спасибо!

15. Вверх #12454
    А на какую длину стричь? А то мы своего ретривера постригли как-то на 5 мм и потом лечили от кожных раздражений до ран долго. И где стригли? Можно к любому груммеру обращаться или самим машинкой? Спасибо!
    да как хотите. Если Ваша чиха спокойно относится к машинке, то сами и стригите. На фото видно, что её подстригли на 5 мм или даже чуть меньше. Хозяйка говорила, что никаких побочных эффектов не было. Но они стригли у грумера.

16. Вверх #12455
    да как хотите. Если Ваша чиха спокойно относится к машинке, то сами и стригите. На фото видно, что её подстригли на 5 мм или даже чуть меньше. Хозяйка говорила, что никаких побочных эффектов не было. Но они стригли у грумера.
    не знаю боится или нет))) проверим. А шейку и лапки не постригли это специально или для красоты?

17. Вверх #12456
    не знаю боится или нет))) проверим. А шейку и лапки не постригли это специально или для красоты?
    для красоты

18. Вверх #12457
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Вот наша подстриженная дочка. Только стричь надо не раньше мая, когда установится температура.

Вложение 11997837 Вложение 11997838 Вложение 11997839
    Надо же, а я думала, что близнецы бывают только среди людей))) У меня шоколадная точно такая же)

19. Вверх #12458
    Не покидает форум Аватар для marita
    Стригут обычно или 2 ,или 5 мм. Я сначала просила своим по 5, потом поняла, что сильно быстро отрастают, а визуально разницы никакой. И перешли на 2 мм. У Леонеллы на фото тоже 2 .
    вот с 5 мм

Второго не покажу, не хочу расстраиваться, недавно похоронили. Лечили от онкологии, не победили.

Поэтому у нас теперь пополнение. Вторая девочка.
    Последний раз редактировалось marita; 18.04.2017 в 16:53.
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

20. Вверх #12459
    Посетитель
    Девочки подскажите пожалуйста вкусняшки на которые можно дрессировать чихуашика 9 мес. Любит только печень, но если не голоден, печень тоже не хочет.
    Вчера дрессировала на мультивитаминку, расколола ее на крошки и отрабатывали дома "ко мне", так он потом хвостиком за мной ходил еще час.
    Слышала есть какие то печеньки? От них не будет гастрита?

21. Вверх #12460
    Цитата Сообщение от Blush Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста вкусняшки на которые можно дрессировать чихуашика 9 мес. Любит только печень, но если не голоден, печень тоже не хочет.
    Вчера дрессировала на мультивитаминку, расколола ее на крошки и отрабатывали дома "ко мне", так он потом хвостиком за мной ходил еще час.
    Слышала есть какие то печеньки? От них не будет гастрита?
    У наших мелких нет такого понятия как вкусняшки. Аппетит без фанатизма, если сытое, то не интересует ничего. Покупаем такие разные вкусные штучки в Айболите, перепробовали все из подходящих для мелких собачек, практически ничего из-за слабеньких челюстей не подходит. Только есть такие косички по три в упаковке, то они их более-менее могут сгрызать. Остальное как игрушки. И очень любят обычные баранки.

Ответить в теме
Страница 623 из 679 ПерваяПервая ... 123 523 573 613 621 622 623 624 625 633 673 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права