|
Добрый вечер, поделитесь, плс, контактами внимательных и аккуратных ветврачей (клиник), где можно подрезать когти собачке.
Заранее спасибо!
Наглость - второе счастье, а первое - Я!!!
Прохоровская 8. И не только когти. Если кому-то надо, то там есть врач, который вытаскивает живыми щенков даже в тех случаях, когда другие врачи делают кесарево. А если без кесарево не обойтись, то там есть хирург, которая так оперирует, что ей в пору работать в пластической хирургии.
Девочки, а вообще существует скорая помощь для животных? Меня этот вопрос уже не раз посещал. Мало ли что с животным.
А где можно узнать адреса? в темке "собачье здоровье"есть?
А как вы лечились?
Я честно говоря то же сомневаюсь, что от какой-то собаки, все собаки с которыми мы общались домашние и я не сказала бы что они больные были. Все активные. А наша сейчас вялая. За день до того как она стала крехтеть (сейчас она крехтит, хрип какой-то периодами), за день до этого я её не одела вообще и мы вышли без одежды вечером, мне показалось, что не холодно и я сама легко оделась и очень сильно замёрзла, вот может и она простыла из-за этого.
Нам выписали антибиотик, сироп от кашли Бронхолитин и лазолван в таблетках, может совсем чуть-чуть помогло, но собака по прежнему крехтит и вялая((
Мы уже много лет с его открытия лечим, оперируем всех своих животных в Айболите. Время от времени пробуем в другие, но всегда в итоге возвращаемся снова к Айболиту.
Подскажите ,пожалуйста, опытные хозяева длинношерстных чихуахуа - на лето их можно стричь и если да , то насколько или тримминговать? У нас такая лохматая стала, что боюсь будет ей невыносимо жарко. Когда подобрали было просто буквально три волосины и просто лысые бока и хвост. Не думала даже, что может такая шубка вырасти.
Вот наша подстриженная дочка. Только стричь надо не раньше мая, когда установится температура.
Вложение 11997837 Вложение 11997838 Вложение 11997839
Стригут обычно или 2 ,или 5 мм. Я сначала просила своим по 5, потом поняла, что сильно быстро отрастают, а визуально разницы никакой. И перешли на 2 мм. У Леонеллы на фото тоже 2 .
вот с 5 мм
![]()
Второго не покажу, не хочу расстраиваться, недавно похоронили. Лечили от онкологии, не победили.
Поэтому у нас теперь пополнение. Вторая девочка.
![]()
Последний раз редактировалось marita; 18.04.2017 в 16:53.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Девочки подскажите пожалуйста вкусняшки на которые можно дрессировать чихуашика 9 мес. Любит только печень, но если не голоден, печень тоже не хочет.
Вчера дрессировала на мультивитаминку, расколола ее на крошки и отрабатывали дома "ко мне", так он потом хвостиком за мной ходил еще час.
Слышала есть какие то печеньки? От них не будет гастрита?
У наших мелких нет такого понятия как вкусняшки. Аппетит без фанатизма, если сытое, то не интересует ничего. Покупаем такие разные вкусные штучки в Айболите, перепробовали все из подходящих для мелких собачек, практически ничего из-за слабеньких челюстей не подходит. Только есть такие косички по три в упаковке, то они их более-менее могут сгрызать. Остальное как игрушки. И очень любят обычные баранки.
Социальные закладки