Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 623 из 1270 ПерваяПервая ... 123 523 573 613 621 622 623 624 625 633 673 723 1123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,441 по 12,460 из 25388
  1. Вверх #12441
    Электроник

Инвалиды зависимы, мы не о них)

...а для вас, Козлов, построили подземные переходы)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #12442
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение

...а для вас, Козлов, построили подземные переходы)
    тебе не кажется, что ты погорячился с этим высказыванием? не?

не боишься упасть свысока ? я помогу...если чё...

3. Вверх #12443
    Форумная Злюка

Инвалиды зависимы, мы не о них)
    правда? самодостаточный человек не может стать инвалидом, или заболеть, или поломать ногу....правильно я тебя понимаю?
    он - божество?

он даже какает ромашками.....

4. Вверх #12444
    Электроник

Ты же исключаешь существование этого понятия в принципе)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

5. Вверх #12445
    Форумная Злюка

Ты же исключаешь существование этого понятия в принципе)
    однозначно. ))))

я у тебя спрашиваю, как у не исключающего это понятия. Самодостаточные не болеют, не умираю, не зависят от землетрясений и наводнений?

6. Вверх #12446
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    если ты думаешь, что бывают, то объясни нам плиз, что такое "самодостаточный человек".
    Мне кажется, что ты не понимаешь о чем говоришь. Если понимаешь, то поясни мне.
    В моем понимании это человек,не подверженный влиянию извне, не пытается искать "свою половинку" потому что он изначально цельная личность, а живет в гармонии с собой, несет людям радость,и не решает свои проблемы за чужой счет, а также финансово независимый ни от кого. Но при этом он умеет любить и отдавать себя близким людям. В моем понимании "самодостаточность" не исключает любовь и самоотдачу именно потому что человек сам решает кому отдавать и сколько и несет ответственность за все свои действия. Так понятнее?
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #12447
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    кто такой Козлов и почему его мнение должно быть аксиомой?
    и что будет делать наш самодостаточный, если окажется один, парализованый в больничной палате, без врачей, без лекарств, без света , воды и тепла?
    наверное он будет счастлив, он же самодостаточный.
    Самодостаточный не окажется в принципе в такой ситуации, потому что во-первых он финансово независимый)) Во вторых, у него есть друзья, но отношения выстроены с ними не по принципу зависимостей, а по принципу доброй воли общения.
    А вообще, мы оффтопим очень сильно
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #12448
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    В моем понимании это человек,не подверженный влиянию извне, не пытается искать "свою половинку" потому что он изначально цельная личность, а живет в гармонии с собой, несет людям радость,и не решает свои проблемы за чужой счет, а также финансово независимый ни от кого. Но при этом он умеет любить и отдавать себя близким людям. В моем понимании "самодостаточность" не исключает любовь и самоотдачу именно потому что человек сам решает кому отдавать и сколько и несет ответственность за все свои действия. Так понятнее?
    богатый и добрый импотент штоле?

разницу в возрасте приемлю максимум 10 лет)) независимо от партнера.( бывают 40-45-ти летние М и Ж , которые дадут фору молодым)
    Венера в скорпионе

9. Вверх #12449
    Посетитель Аватар для Liliia@
    не верю. Никогда таких не видела. Видела тех, кто пытается из себя такого изобразить.....блефует.
    не правда не блеф и не блефую ...бывают в мире чудеса,,,, мой муж швейцарский миллионер самодостаточный взрослый ...25 лет разницы у нас,,,, в сексе и деньгах проблем нет,,, А так же есть слово любовь и взаимопоимание. Таких пар мало, но МЫ ЕСТЬ .... Искренне желаю всем найти свою вторую половинку,,,, чтоб материальное и духовное сопадало

10. Вверх #12450
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Liliia@ Посмотреть сообщение
    не правда не блеф и не блефую ...бывают в мире чудеса,,,, мой муж швейцарский миллионер самодостаточный взрослый ...25 лет разницы у нас,,,, в сексе и деньгах проблем нет,,, А так же есть слово любовь и взаимопоимание. Таких пар мало, но МЫ ЕСТЬ .... Искренне желаю всем найти свою вторую половинку,,,, чтоб материальное и духовное сопадало
    а зачем тогда ты ему, если он самодостаточный? Может он не самодостаточный вовсе?
    Венера в скорпионе

11. Вверх #12451
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    кошмар какой
    у нас тут в этой теме была девушка, тоже 20 лет разницы было, с пеной у рта доказывала большую любовь, через год, развелась счастлво замужем за другим и в другой стране
    а така любоф была!
    так что не верю я

12. Вверх #12452
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    кошмар какой
    у нас тут в этой теме была девушка, тоже 20 лет разницы было, с пеной у рта доказывала большую любовь, через год, развелась счастлво замужем за другим и в другой стране
    а така любоф была!
    так что не верю я
    Киви,ты шось подобное писала про свою знакомую,которая вышла замуж за миллионера и все там обманывали всех)))) И де оно-чудо?
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

13. Вверх #12453
    Заморская волшебница
    кошмар какой
    а така любоф была!
    так что не верю я
    Не 20, а 30... И многие очень сомневались в том, что у этого брака есть будущее. Оказались правы. Теперь у нее все хорошо, я очень надеюсь на это.

У моей сестры с мужем 19 лет разницы. Как старшая, я очень переживала, что она выходит замуж за человека, годящегося ей в отцы. У нее вообще крайности. До этого несколько лет жила с парнем на 5 лет моложе. Однако познакомившись с ним поближе, я поменяла свое мнение. Он очень хорошо к ней относится, чуть ли не дорогу забегает. Она с 17 лет жила самостоятельно, работала и училась одновременно, а тут появился человек, который заботится о ней больше, чем кто-либо когда-либо в жизни. Не знаю, любовь ли это с ЕЕ стороны, но ей комфортно и она довольна, а для меня благополучие моей сестренки – это главное, и пока она будет счастлива, я могу смириться с их возрастным несоответствием.)))
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

14. Вверх #12454
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Киви,ты шось подобное писала про свою знакомую,которая вышла замуж за миллионера и все там обманывали всех)))) И де оно-чудо?
    А там была разница в возрасте приемлемая. Живут себе.

15. Вверх #12455
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Не 20, а 30... И многие очень сомневались в том, что у этого брака есть будущее. Оказались правы. Теперь у нее все хорошо, я очень надеюсь на это.

У моей сестры с мужем 19 лет разницы. Как старшая, я очень переживала, что она выходит замуж за человека, годящегося ей в отцы. У нее вообще крайности. До этого несколько лет жила с парнем на 5 лет моложе. Однако познакомившись с ним поближе, я поменяла свое мнение. Он очень хорошо к ней относится, чуть ли не дорогу забегает. Она с 17 лет жила самостоятельно, работала и училась одновременно, а тут появился человек, который заботится о ней больше, чем кто-либо когда-либо в жизни. Не знаю, любовь ли это с ЕЕ стороны, но ей комфортно и она довольна, а для меня благополучие моей сестренки – это главное, и пока она будет счастлива, я могу смириться с их возрастным несоответствием.)))
    Если в деле с разницей в возрасте деньги или другие бенефиты типа проживания в другой стране не причем, я готова сделать несколько смелых шагов и предположить любовь.)

16. Вверх #12456
    Заморская волшебница
    Если в деле с разницей в возрасте деньги или другие бенефиты типа проживания в другой стране не причем, я готова сделать несколько смелых шагов и предположить любовь.)
    Как сказала героиня одного известного фильма, "в каждой паре один человек любит, а другой позволяет себя любить" (с). Он – англичанин, и они уже 3 года живут в UK, но до этого 5 лет прожили вместе в России, где работали в одной компании. Зная мою сестру, думаю, что она бы не поехала в другую страну с человеком, к которому не питала бы никаких чувств, только из-за европаспорта. Любовь ли это – не знаю, но их связывает вместе достаточно многое, чтобы со стороны было видно, что дело не в расчете. Говорю же: сама сомневалась, пока лично не познакомилась. Зря я чтоли летела на свадьбу?
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

17. Вверх #12457
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Как сказала героиня одного известного фильма, "в каждой паре один человек любит, а другой позволяет себя любить" (с). Он – англичанин, и они уже 3 года живут в UK, но до этого 5 лет прожили вместе в России, где работали в одной компании. Зная мою сестру, думаю, что она бы не поехала в другую страну с человеком, к которому не питала бы никаких чувств, только из-за европаспорта. Любовь ли это – не знаю, но их связывает вместе достаточно многое, чтобы со стороны было видно, что дело не в расчете. Говорю же: сама сомневалась, пока лично не познакомилась. Зря я чтоли летела на свадьбу?
    Даже героини фильмов ошибаются
    Ну расскажешь потом светятся ли их глаза!)

18. Вверх #12458
    А я бы тоже любила швейцарского миллионера ,которому за 80,хдеж он раньше то был?!

19. Вверх #12459
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    А я бы тоже любила швейцарского миллионера ,которому за 80,хдеж он раньше то был?!
    Представь его раздетым, и возбужденным с помощью виагры... бррр)

20. Вверх #12460
    Представь его раздетым, и возбужденным с помощью виагры... бррр)
    эт уже в тему,как отказаться от секса,када вы уже голые))))...умеешь всю фантазию обламать...вредная!

Ответить в теме
Страница 623 из 1270 ПерваяПервая ... 123 523 573 613 621 622 623 624 625 633 673 723 1123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права