Инвалиды зависимы, мы не о них)
...а для вас, Козлов, построили подземные переходы)
Инвалиды зависимы, мы не о них)
...а для вас, Козлов, построили подземные переходы)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ты же исключаешь существование этого понятия в принципе)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
В моем понимании это человек,не подверженный влиянию извне, не пытается искать "свою половинку" потому что он изначально цельная личность, а живет в гармонии с собой, несет людям радость,и не решает свои проблемы за чужой счет, а также финансово независимый ни от кого. Но при этом он умеет любить и отдавать себя близким людям. В моем понимании "самодостаточность" не исключает любовь и самоотдачу именно потому что человек сам решает кому отдавать и сколько и несет ответственность за все свои действия. Так понятнее?
Жизнь говорит мне ДА!
Жизнь говорит мне ДА!
не правда не блеф и не блефую ...бывают в мире чудеса,,,, мой муж швейцарский миллионер самодостаточный взрослый ...25 лет разницы у нас,,,, в сексе и деньгах проблем нет,,, А так же есть слово любовь и взаимопоимание. Таких пар мало, но МЫ ЕСТЬ .... Искренне желаю всем найти свою вторую половинку,,,, чтоб материальное и духовное сопадало![]()
Не 20, а 30...И многие очень сомневались в том, что у этого брака есть будущее. Оказались правы. Теперь у нее все хорошо, я очень надеюсь на это.
У моей сестры с мужем 19 лет разницы. Как старшая, я очень переживала, что она выходит замуж за человека, годящегося ей в отцы. У нее вообще крайности. До этого несколько лет жила с парнем на 5 лет моложе. Однако познакомившись с ним поближе, я поменяла свое мнение. Он очень хорошо к ней относится, чуть ли не дорогу забегает. Она с 17 лет жила самостоятельно, работала и училась одновременно, а тут появился человек, который заботится о ней больше, чем кто-либо когда-либо в жизни. Не знаю, любовь ли это с ЕЕ стороны, но ей комфортно и она довольна, а для меня благополучие моей сестренки – это главное, и пока она будет счастлива, я могу смириться с их возрастным несоответствием.)))
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Как сказала героиня одного известного фильма, "в каждой паре один человек любит, а другой позволяет себя любить" (с). Он – англичанин, и они уже 3 года живут в UK, но до этого 5 лет прожили вместе в России, где работали в одной компании. Зная мою сестру, думаю, что она бы не поехала в другую страну с человеком, к которому не питала бы никаких чувств, только из-за европаспорта. Любовь ли это – не знаю, но их связывает вместе достаточно многое, чтобы со стороны было видно, что дело не в расчете. Говорю же: сама сомневалась, пока лично не познакомилась. Зря я чтоли летела на свадьбу?![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
А я бы тоже любила швейцарского миллионера ,которому за 80,хдеж он раньше то был?!
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Социальные закладки