Еее.Лена, там все имена есть?
|
какая милая поросятина)))) надеюсь Юли не нашлось)))
all what you want you get it !
А у нас сегодня одна из коллег привела собаку и устроила тискательную терапию на весь день
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Ёлы...думала сегодня не трититься уже ни на что, по дороги с тренировки завернуло меня на Южный, просто долярики поменять - в итоге - где-то на гривен 800 попала, вот оно мне надо было??? Конешна ннада! Лосины теплые - как не надо!, не вечно же весне продолжаться - взяла лосинки приятные бамбуковые. Потом вдруг увидела полотенце глубокого винного цвета - ну вот как не взять для мужа, я как раз себе недавно такое же розовое купила, а это прямо очень с ним в тон подходит, люблю, когда наши с ним два полотенца по цвету сочетаются. В мясной зашла... вина на разлив купила, чтоб сливы в нем варить... ну и всё вроде.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Таня, ух и хочется мне тебя укусить
Заехала я вчера в Ашан, посмотреть на ту гребанную сумку за 11 000 грн, которая тебе понравилась.
Не ехидства ради, а любопытства для
И...........
1. как называется магазин не знаю;
2. где находится не знаю;
3................
Тынялась по Ашану с безумными вопросами:
- Алле, покажите сумку за 11000 грн.
Чуть сран.......... метлой не погнали меня.
Вопрос:
- Вот накуя ты Галюня, поперлась в те дебри?
Затраты:
- закинула на карточку 2500 грн. Буду в новогоднюю ночь за коммуналку платить.
Заправилась на ОКО первый раз - 10 литров - 300 грн.
Буду карточку активировать и заправляться в них, так как побила горшки со своим любимым КАТРАЛом - редиски (долго рассказывать, может потом)
ага, еще заплатила за кабельное телевидение за 4 месяца - 280 грн.;
корм животинам - 70 грн. на пару дней перебиться пока доставка расчехлится (еще одни редиски)
кто то планомерно меня пытается дестабилизировать - ан дзуськи
А кто тебе доктор, что у тебя склероз?)я писала названия магаза.
Так, это, у меня девичья память и я не помню.
Скажи где была, я вспомню.
От главного входа слева, недалеко.
---------- Сообщение добавлено 27.12.2017 в 17:02 ----------
а позвонить?)
Спасибо еще раз Тина, за то что вчера уточнила что сегодня будет завоз семги в метро, я успел взять сколько нужно. При мне рыбу почти выгребли, а новую на прилавок они выставляют спустя какое то время, не сразу
Я взяла отличную форель на 2кг по 16.90 в семье. Тарапыся кому нужнО))
all what you want you get it !
Всем привет, еще вас не читала, так как только освободилась. Запекла мужу курицу, себе забыла сделать обед, поэтому пожарила яйцо и корейской морковки поела, 2 торта отдала, зефир стоит сохнет (сделала яблочно-банановый на пробу). Потом пощипала уши собакам, теперь могу отдыхать, пойду читать.
А, по тратам - вчера в Метро 2786 грн - но тут еще дополнение к подарку родителям (кофе, бутылка Бэйлиса, сыр с плесенью).
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Социальные закладки