Правда меня не видно?
Всем прекрасным форумчанкам от Фёдора цветочек
![]()
|
Правда меня не видно?
Всем прекрасным форумчанкам от Фёдора цветочек
![]()
ДА! Все коты наши. Все исключительно дворянской породы. И старшОй у нас Толстик.
MegaKoshka, Маричек и Казик, очень рада вас видеть. Марк Антоний как всегда неотразим и великолепен
Бедный КарлДаже гладильную доску пытаются отобрать у законного хозяина
О, мой любимый размер (с)Отличный котище
Характерный ТиграА он правда не кун? может куны где-то пробегали рядом??
Марципанчик! Обижают тебя, котичек? DaKota Od, он все еще дуется судя по всему? Ну прогресс ведь есть?
Не слушайте программистов! Они плохие, они пишут баги. (с)
Учимся!
Хозяйка, может подскажешь?
![]()
Ольга75,у Феди отчество Тарасович?
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
DaKota Od, то что ты рассказала, больше похоже что семейство котявриков превратило тебя в свою лежанку на день![]()
Зямкун на фотке тааааакой большой, как атлет. Он что в качалку ходит? А Пятнашко сколько весит? Он в клуб толстяков не торопится?
З.Ы. Наших котов кризис не коснулся, вернее они о таком и не слыхивалиКорм всегда в миске есть.
Консерва, Тигра такой красотун сталОтъелся, отлежался на барских перинках. Как будто и не он на первой декабрьской фотке, а его младший брат
Stiva, знаете у меня такая открытка где то есть с двуми котами. Один говорит другому, что когда все отвернутся, один будет рвать шторы, а второй гадить в тапкиЭто к тому, чтобы найти занятие. А вообще мне кажется, что коты никогда не скучают, дел в доме невпроворот
![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Аква они меня воспитывают эти хвостатые ))
Зямка качается ежедневно, а Филлик у нас тонкая лань, хоть аппетит у него хороший, ест больше остальных, мяско куриное обожает. В клуб толстяков сказал не будет записываться![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Мой котище уже неделю пытается что-то рассказать, может новости перессказывает, только странненько так, раньше пищал и говорил ми-ми. А потом мой муж при нем сказал про керла, который у нас будет, как только Барсик на дачу уедет (шутка юмора конечно), так котище наш начал курлыкать) Стал говорить кур-кур, даже не мяучет и не пищит. Наверное под керла косит
![]()
Не слушайте программистов! Они плохие, они пишут баги. (с)
Социальные закладки