Опять все к сексу
... Впрочем хороший секс не гарантирует хороших отношений... Вот вообще
Но когда он хорош, какой смысл в походах в клубы в поисках помощников/шниц? Разнообразить хороший секс просто тыканьем чужого члена в жену?
Скромность и красота это два моих недостатка)
Таких как я? Я со стариками не сплю... Ради корысти тоже...
Это твои слова что тебе просто так не давали ... Не мои точно
Ну так бывает, что единственный смысл трахаться с тобой только за деньги... Шлюхи в помощь, впрочем чем ты и пользовался, и мне прекрасно понятна твоя позиция к браку, если на тебя никогда не смотрели красивые и уменые, а только дуры и из корысти... То тут ничего нет ни из любви, ни из уважения ни из родственных душ...
Вот опять корысные пробуждения, мы же обсудили что это не главное? Дети должны получить должное воспитание и это надо обеспечить, потом заработать все своим трудом, а не ждать бабушкину однушку в хруще)))
Согласись ЗАГС это про деньги наследство и прочие корыстые блага. Иначе спор просто теряет всякий смысл.
Sons Of Anarchy
Воспитание обеспечить деньгами? Обычно своим примером.. А тут внезапно...
И нет, ЗАГС не про наследство и корыстные дела
Но если не дано нормальные отношения с женщинами, то и с ЗАГСом отношения "все сложно"
Брак- это про уверенность. Мужчина демонстрирует женщине, что он именно ее любит и именно с ней хочет жить, что она не одна из вереницы девиц, с которыми повстречались и решили что "шось не те", что она именно та женщина, с которой он хочет семью, а в моем случае еще и детей.
Безусловно, для женщины, которая собирается инвестировать в этот проект свое здоровье и время, хочется не только психологической уверенности, но и максимально возможной и гарантированной государством защищенности. Мужчина хочет от меня детей, это будет стоить мне определенной доли моего здоровья, это пойдет в ущерб моей внешности, это вырвет меня из карьеры, социальной жизни и привычных мне удовольствий и занятий на несколько лет. Почему я должна вообще что-то там аргументировать и что-то кому-то доказывать? В этой ситуации не я, а мужчина должен максимально постараться убедить меня, что я могу на него опереться, что я буду защищена, что он ответственный и любящий отец и муж, что он гарантирует мне и детям спокойную жизнь. Пусть ставит подписи под всеми бумажками, клянется на библии и коране, да что угодно делает, если женщине это надо, чтобы доверить ему свою жизнь на несколько лет. И уж как минимум объявить социуму, что эта женщина его жена, он точно должен. А иначе это не семья, а просто два одиноких странника во вселенной, которые временно согревают друг друга и никаких детей и борщей не будет.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Как пафосно..
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Бггг))) мне очень ценно мнение лучшего в миде мужа)))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Всё, вопросов больше нет!))) спор бесполезен. Тебе надо чтобы мужчина что-то доказывал, а государство было приглашено "свечку подержать", и защитить тебя и твои инвестицы от твоего же мужчины, в случае чего. Ну а кому-то нет.
Один вопрос остаётся где брать, таких "настоящих" мужчин, для этого лохатрона))) как показывает практика их все меньше и меньше с каждым годом.
Sons Of Anarchy
Ну мужчины же где-то берут лохушек, которые годами лапшу с ушей жрут, детей рожают и шнурки наглаживают своим «мужьям»))). При этом на птичьих правах и в его доме и в его жизни.
И как показывает практика, такие лохушки паруются именно с такими хитросделанными мужчинами, которым подавай полноценную семью, но он ничего не должен).
Каждой твари по паре).
Идиоток, которые на это подпишутся тоже все меньше с каждым годом)).
Мне пожалуйста с доказательствами
И цветами и обнимашками и болтовней до утра о всяких очень важных глупостях
И с ежегодным предложением руки и сердца вновь и вновь
И в горести и в радости
Понятно то, что мужчины в этой теме не видят необходимости в браке. Он нужен только женщинам для каких-то гарантий. И эти женщины говорят мужчинам, что им оказывается тоже нужен брак) Ну вот любят они решать, что нужно мужчинам
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Без обид, но что-то мне не видно мужчин в этой теме...
Один мужчина в этой теме женат, а второй никак не определится жена у него или не жена, живет он с ней или нет, и рассказывая всем, что брак не нужен, сам же является ходячей демонстрацией, что без брака мужчина не то что мужем, а даже бойфрендом себя не считает.
Социальные закладки