Сообщение от
alinaz8
самое главное покращення ждет нас впереди...это реформа здравоохранения...
Представитель ПР подробно рассказал, в чем суть этих изменений...конечно в общем это бла-бла-бла...модернизация, электрификация, оптимизация и всякая хрень...но послушайте, что я услышала конкретного!!!!
Так вот , что семейные врачи будут лечить всю семью...маму, папу, детей...узких специалистов уберут...останется один узкий специалист на 100тыс-500тыс населения так сказала в интервью Акимова...то есть от всех болячек будут лечить терапевты...
Расскажу свою грустную, но поучительную историю...недавно я была у терапевта ...29-я поликлиника Громовая...на основании анализов она сделала вывод, что у меня воспаление в почке....прописала антибиотики...я стала настаивать на консультации уролога...она обидилась и сказала, что она решает нужна эта консультация или нет...Я помчалась к урологу...тот выпучил глаза и сказал, что такой дозой антибиотиков я посажу почки, увидев мое недоумение...показал в книге таблицу, где я увидела, что мои показатели анализов - это НОРМА!!! потом позвал коллег и начал показывать назначения терапевта...у тех поменялись лица...Сказал, что я здорова, шо лошадь...конечно в более мягкой форме...)))
Вы представляете как семейный врач будет лечить гинекологию? а каким образом он будет проктологом..?.))))даже тот же уролог проверяет мужчин на кресле...та даже лором? ведь лор проводит манипуляционные процедуры в своем кабинете...и мастерство оттачивается годами...а хирургом???
Так что эта великая реформа здравоохранения коснется КАЖДОГО!!! и тех, кто так самозабвенно оправдывает власть....и вы тогда почувствуете куда мы катимся, когда, выпучив глаза, будете искать узкого специалиста,коная от боли, потому как терапевт пропишит вам попить травки.....
Социальные закладки