Тема: Измена неизбежна????

Закрытая тема
Страница 623 из 682 ПерваяПервая ... 123 523 573 613 621 622 623 624 625 633 673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,441 по 12,460 из 13625
  1. Вверх #12441
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Не нужно искать в других причины, все что в твоей жизни происходит-это результат твоих мыслей и действий, поэтому не с другими нужно бороться и искать виноватых, а с собой. Это мое мнение, основанное на личном опыте.
    Так и я о том же - признании своей части ответственности в отношениях.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

2. Вверх #12442
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Отвечу тебе своей любимой цитатой..""Победи себя! Ты будешь так счастлив, удовлетворён и горд, что у тебя не возникнет желания побеждать других."

Шри Чинмой

Не нужно искать в других причины, все что в твоей жизни происходит-это результат твоих мыслей и действий, поэтому не с другими нужно бороться и искать виноватых, а с собой. Это мое мнение, основанное на личном опыте.
    А может жизнь - это и не борьба вовсе?...
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

3. Вверх #12443
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    А может жизнь - это и не борьба вовсе?...
    "борьба" в этой цитате носит немного философский смысл.."бороться с собой" как для меня это умение контролировать свое Эго, а не быть в его власти.("Мирный воин"-сцена на крыше, там все про это в 5 минутах фильма наглядно показано)
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #12444
    "борьба" в этой цитате носит немного философский смысл.."бороться с собой" как для меня это умение контролировать свое Эго, а не быть в его власти.("Мирный воин"-сцена на крыше, там все про это в 5 минутах фильма наглядно показано)
    Я понимаю, что такой смысл. Но стоит ли бороться с собой, всю жизнь, например? Это попахивает какими-то девиациями. Т.е. внутри составляющие личности настолько различны, что мешают друг другу существовать, создают искусственные препятствия.
    К чему эт я... мне ближе идея познания, созерцания. Познать себя и побороть себя - не правда ли, термины схожие, но в корне разные? Познать "что я хочу и что мне нужно", часто это не одно и то же, более щадящий путь, чем перебарывание неких своих желаний и потребностей, убеждая себя в том, что они плохи (грешны, ложны).
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

5. Вверх #12445
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что такой смысл. Но стоит ли бороться с собой, всю жизнь, например? Это попахивает какими-то девиациями. Т.е. внутри составляющие личности настолько различны, что мешают друг другу существовать, создают искусственные препятствия.
    К чему эт я... мне ближе идея познания, созерцания. Познать себя и побороть себя - не правда ли, термины схожие, но в корне разные? Познать "что я хочу и что мне нужно", часто это не одно и то же, более щадящий путь, чем перебарывание неких своих желаний и потребностей, убеждая себя в том, что они плохи (грешны, ложны).
    Для начала нужно понять где истинный ТЫ, а где личность, созданная твоим беспокойным умом, и вот тогда начинается познание себя..но это немного в другой раздел нужно идти обсуждать))
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #12446
    Для начала нужно понять где истинный ТЫ, а где личность, созданная твоим беспокойным умом, и вот тогда начинается познание себя..но это немного в другой раздел нужно идти обсуждать))
    Согласна. Но в борьбе нет времени думать, что истинно.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

7. Вверх #12447
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Катерина :) Посмотреть сообщение
    Хочу попросить тут совета у вас всех, если можно: с мужем совсем скоро развожусь. Ребенку 3 года. Случайно нашла переписку длительностью 6 мес. Ежедневную. С 8 утра и до 11 вечера. Причем таких у него было несколько. Только одна была правда реально серъезная. Короче не простила и сразу подала на развод. Очень дается все тяжело. Прошла разные стадии: злость, разочарование и теперь другое- а вдруг поспешила. Единственное что, он почти не извиняется. Сказал 2 слова и съехал с моей квартиры. Говорит, что любит, и рад, что венчанные. Вот и все. У меня развод скоро совсем. И я теперь не сплю совсем. Вдруг ошибку совершаю. Сразу скажу: у нас последнее время все какие-то будни. Ребенок гиперактивный. У него работа ответственная. Я все понимала. Отстранила от всех домашних дел. Тянула все. Короче просто хочу мнение со стороны, тк мои близкие уверяют, что все делаю правильно.
    Ваши родственники совершенно правы. Гнать такого в шею без раздумий.
    Любит он, как же! Такой и соврет - не дорого возьмет. Простите - можете даже не рассчитывать на то, что в дальнейшем будете у него единственной. Впредь он станет тщательнее маскироваться, вот и все. Вы готовы всю жизнь делить мужа с другими бабами? Если - нет, то - развод, однозначно.

Уже все психологи мира вывели аксиому, что в измене оба виноваты.
    А почему бы им эту глупость и не возвести в ранг аксиомы? Если психологи признАют истину, а именно - тот факт, что в измене виноват один из пары, они лишатся половины своих потенциальных клиентов, с которых можно содрать денежку за, якобы, *квалифицированную помощь*.

Верить этой *аксиоме* - это все равно, что думать, будто в уничтожении храма Артемиды виноват не только Герострат, но и его творцы - от Креза до Деметрия. Интересно, в чем? В том, что не позаботились сделать свое произведение огнеупорным, что ли?
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

8. Вверх #12448
    Ягода Маринка

И я считаю что всё правильно делаешь!

Не теряй время на такие вялые отношения

Они и так стали формальными- он живёт совсем другой жизнью и на неё время находит, а дома отрабатывает номер.

И как видно не сильно и дорожит отношениями.

Ты молода и будешь еще счастлива.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

9. Вверх #12449
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Катерина :) Посмотреть сообщение
    Хочу попросить тут совета у вас всех, если можно: с мужем совсем скоро развожусь. Ребенку 3 года. Случайно нашла переписку длительностью 6 мес. Ежедневную. С 8 утра и до 11 вечера. Причем таких у него было несколько. Только одна была правда реально серъезная. Короче не простила и сразу подала на развод. Очень дается все тяжело. Прошла разные стадии: злость, разочарование и теперь другое- а вдруг поспешила. Единственное что, он почти не извиняется. Сказал 2 слова и съехал с моей квартиры. Говорит, что любит, и рад, что венчанные. Вот и все. У меня развод скоро совсем. И я теперь не сплю совсем. Вдруг ошибку совершаю. Сразу скажу: у нас последнее время все какие-то будни. Ребенок гиперактивный. У него работа ответственная. Я все понимала. Отстранила от всех домашних дел. Тянула все. Короче просто хочу мнение со стороны, тк мои близкие уверяют, что все делаю правильно.
    если он тебе нужен и ты любишь его, не вздумай разводиться) Все отношения на стороне заканчваются, а семья остается
    Видимо причина была, что твой мужчина пошел на сторону.
    Ищи в себе причину Не надо питать иллюзий, что жена всегда белая и пушистая, а муж бабник-негодяй. Все знают. тысячи случаев, когда женщина своей глупостью и тупизмом толкает мужчину в объятия другой.
    С себя надо начинать и себе претензии предъявлять.

Ничего не потеряно , выход есть всегда. Тебе решать, нужна тебе эта семья, или нет. И не слушай никого, особенно на форуме.
    Тут большая половина одиноких-разведенных, они свою жизнь сложить не могут, какой от них совет можно дождаться?
    такой же унылый, как и их судьбы

Мудрость и хитрость - вот твое оружие))
    Ты не на поводу у него идешь, и не закрываешь глаза на его проделки...Ты ведешь войну против соперницы, за свою семью и за свое счастье.
    Венера в скорпионе

10. Вверх #12450
    Не покидает форум
    точно, надо обхаживать яйцетряса, ведь кроме него никого больше нет и он, такой вот никакой, это ед. шанс быть при мужиГе и тогда будет не уныло, а даже очень весело и всегда в тонусе главное презики ему вовремя подкладывать, чтоб в семью ничего не принес

11. Вверх #12451
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Ну что девченки и мальчишки! Как живется-изменяется?
    Я таки счастлива - с пятницы вечера до понедельника утра - на дачке, но с чужим! Вот так вот! В нашем уже не молодом возрасте - это что-то, как в первый раз и мы от этого счастливы! Но с семьями мы не рвем! С семьями уже давно - серые будни, не интересно! Ни ему там, ни мне там. Приелось уже все и у меня и у него! Поэтому иногда делаем себе праздник. Семьи свои рвать не можем, т.к. многое уже прожито (и у меня и у него) и могие факторы сдерживают (бизнес, дети, внуки и многое другое).
    Не кидайте в меня тапками, а порадуйтесь за нас! и нам плевать что будет дальше! нам хорошо сейчас и все! мы уже не в том возрасте, чтобы отказывать себе в удовольствии!
    Последний раз редактировалось Любушка-голубушка; 14.06.2014 в 11:41.

12. Вверх #12452
    Электроник

Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    Ну что девченки и мальчишки! Как живется-изменяется?
    Я таки счастлива - с пятницы вечера до понедельника утра - на дачке, но с чужим! Вот так вот! В нашем уже не молодом возрасте - это что-то, как в первый раз и мы от этого счастливы! Но с семьями мы не рвем! С семьями уже давно - серые будни, не интересно! Ни ему там, ни мне там. Приелось уже все и у меня и у него! Поэтому иногда делаем себе праздник. Семьи свои рвать не можем, т.к. многое уже прожито (и у меня и у него) и могие факторы сдерживают (бизнес, дети, внуки и многое другое).
    Не кидайте в меня тапками, а порадуйтесь за нас! и нам плевать что будет дальше! нам хорошо сейчас и все! мы уже не в том возрасте, чтобы отказывать себе в удовольствии!
    К сувенерологу почаще захаживайте)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

13. Вверх #12453
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    К сувенерологу почаще захаживайте)
    завидуете? Зависть - плохое чувство! Не нужно завидовать и на вашей улице возможно будет счастье! Я поделилась своим счастьем, чтобы и вы порадовались, что кто-то счастлив, а вы все испоганиваете! Не хорошо! Не умеете радоваться, если "у соседа" все хорошо! А радуетесь, "если у соседа корова умерла". Будь счастлив!
    Последний раз редактировалось Любушка-голубушка; 14.06.2014 в 12:10.

14. Вверх #12454
    Электроник

завидуете? Зависть - плохое чувство! Не нужно завидовать и на вашей улице возможно будет счастье! Я поделилась своим счастьем, чтобы и вы порадовались, что кто-то счастлив, а вы все испоганиваете! Не хорошо! Не умеете радоваться, если "у соседа" все хорошо! А радуетесь, "если у соседа корова умерла". Будь счастлив!
    Это где же ты зависть усмотрела?))) Мне это чувство неведомо)

15. Вверх #12455
    Не покидает форум
    а как семье объясняете отъезд на выходные?

16. Вверх #12456
    Электроник

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Там походу и муж едет с соседкой на ее дачу Только рады совместному отъезду)))

17. Вверх #12457
    Несогласие форума
    Ой-ой, а чему завидовать-то?

Есть пары, у которых уже и дети взрослые, и внуки есть, а они все за ручку ходят, друг на друга насмотреться не могут. Таким - да, по-доброму завидуешь.

А тут - чему? Тому, что строить что-то новое, *свое*, времени уже не осталось, а старое так осточертело, что от него хочется периодически *в гречку скакать*? Да уж, мега-повод для зависти!
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

18. Вверх #12458
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    у меня такая работа, что я часто в отъезде! Что-то соченяю ему. (хотя муж может и догадывается). А он что говорит? Вообще ничего не говорит, т.к. некему говорить, его жена все время любит к себе на родину (т.е. в деревню к маме) ездить, не взирая, что мужу это не интересно и он не хочет "торчать" все выходные и праздничные дни в деревне у тещи (то картошку (и др.) садить, то жуки собирать, то сопать, то поливать, то собирть урожай). Он зарабатывает достаточно, чтобы все это купить и обеспечить "продовольственную корзину" семьи. А ее постоянно что-то туда тянет. Он вообще перестал туда ездить с ней. Надоело. Она почти никогда не ходит на море, хотя намного свободней меня, только деревня. Я вот не понимаю это! Чем на даче плохо? Домик с удобствами, трава подстрижена, пару деревьев, ели и все. Недалеко морской пляж, также есть лиман с рыбой. Мы затариваемся едой и едим туда. Он с утра ловит рыбку, потом сам ее чистит, мы варим уху, жарим ее, ходим а пляж. Также на обед (или ужин) жарим шашлыки, овощи, мидии. Сидим вечером в саду на качающеся скамеечке, смотрим какие-то смешные фильмы, смотрим на звезды! Жары нет, приятная прохлада, тишина. Секс утром и вечером. Иногда и днем, если свободны от пляжа и готовки. А в понедельник с раннего утра едим домой и с дома уже каждый по работам! И по семьям!
    Последний раз редактировалось Любушка-голубушка; 14.06.2014 в 13:12.

19. Вверх #12459
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Ой-ой, а чему завидовать-то?

Есть пары, у которых уже и дети взрослые, и внуки есть, а они все за ручку ходят, друг на друга насмотреться не могут. Таким - да, по-доброму завидуешь.

А тут - чему? Тому, что строить что-то новое, *свое*, времени уже не осталось, а старое так осточертело, что от него хочется периодически *в гречку скакать*? Да уж, мега-повод для зависти!
    Почему вы так озлобленно пишете? Не суди, да не судима будешь! Не у всех " на старости" лет так выходит, чтобы хотить под ручку. Вы много таких пар видите? Мы в 45 уже не ходим с мужьями под ручку! посмотрите, как в моем возрасте ходят мужья с женами. Обычно "на расстоянии" друг от друга. У меня муж вообще никуда не любит "выходить или выезжать" в свет. Хотя он "мотается часто по командировкам и ему вылазки из дома не нужны, он отдыхает, смотрит чушь по телеку, в компе играет в какие-то тупые игры. и говорит, что он имеет право на выходных отдохнуть от улицы, от жары, от вождения машины. Дома - душ, ванна, кондишин, кровать, телек, комп., холодильник с пивом и с рыбкой. Какое море? какой пляж, ему некогда на это время тратить. А мне так не интересно - на море одна, к подругам - одна - он или в командировке, или дома. Фсе - его не контовать!
    Последний раз редактировалось Любушка-голубушка; 14.06.2014 в 13:13.

20. Вверх #12460
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Почему вы так озлобленно пишете? Не суди, да не судима будешь! Не у всех " на старости" лет так выходит, чтобы хотить под ручку. Вы много таких пар видите? Мы в 45 уже не ходим с мужьями под ручку! посмотрите, как в моем возрасте ходят мужья с женами. Обычно "на рсстоянии" друг от друга. У меня муж вообще никуда не любит "выходить или выезжать" в свет. Хотя он "мотается часто по командировкам и ему вылазки из дома не нужны, он отдыхает, смотрит чушь по телеку, в компе играет в какие-то тупые игры. и говорит, что он имеет право на выходных отдохнуть от улицы, от жары, от машины. Дома - душ, ванна, кондишин, кровать, телек, комп., холодильник с пивом и с рыбкой. Какое море? какой пляж, ему некогда на это время тратить. А мне так не интересно - на море одна, к подругам - одна - он или в командировке, или дома. Фсе - его не контовать!
    А раньше так тоже было?

Закрытая тема
Страница 623 из 682 ПерваяПервая ... 123 523 573 613 621 622 623 624 625 633 673 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права