Я понимаю, что такой смысл. Но стоит ли бороться с собой, всю жизнь, например? Это попахивает какими-то девиациями. Т.е. внутри составляющие личности настолько различны, что мешают друг другу существовать, создают искусственные препятствия.
К чему эт я... мне ближе идея познания, созерцания. Познать себя и побороть себя - не правда ли, термины схожие, но в корне разные? Познать "что я хочу и что мне нужно", часто это не одно и то же, более щадящий путь, чем перебарывание неких своих желаний и потребностей, убеждая себя в том, что они плохи (грешны, ложны).
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Ваши родственники совершенно правы. Гнать такого в шею без раздумий.
Любит он, как же! Такой и соврет - не дорого возьмет. Простите - можете даже не рассчитывать на то, что в дальнейшем будете у него единственной. Впредь он станет тщательнее маскироваться, вот и все. Вы готовы всю жизнь делить мужа с другими бабами? Если - нет, то - развод, однозначно.
А почему бы им эту глупость и не возвести в ранг аксиомы? Если психологи признАют истину, а именно - тот факт, что в измене виноват один из пары, они лишатся половины своих потенциальных клиентов, с которых можно содрать денежку за, якобы, *квалифицированную помощь*.
Верить этой *аксиоме* - это все равно, что думать, будто в уничтожении храма Артемиды виноват не только Герострат, но и его творцы - от Креза до Деметрия. Интересно, в чем? В том, что не позаботились сделать свое произведение огнеупорным, что ли?![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
И я считаю что всё правильно делаешь!
Не теряй время на такие вялые отношения
Они и так стали формальными- он живёт совсем другой жизнью и на неё время находит, а дома отрабатывает номер.
И как видно не сильно и дорожит отношениями.
Ты молода и будешь еще счастлива.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
если он тебе нужен и ты любишь его, не вздумай разводиться) Все отношения на стороне заканчваются, а семья остается
Видимо причина была, что твой мужчина пошел на сторону.
Ищи в себе причину Не надо питать иллюзий, что жена всегда белая и пушистая, а муж бабник-негодяй. Все знают. тысячи случаев, когда женщина своей глупостью и тупизмом толкает мужчину в объятия другой.
С себя надо начинать и себе претензии предъявлять.
Ничего не потеряно , выход есть всегда. Тебе решать, нужна тебе эта семья, или нет. И не слушай никого, особенно на форуме.
Тут большая половина одиноких-разведенных, они свою жизнь сложить не могут, какой от них совет можно дождаться?
такой же унылый, как и их судьбы
Мудрость и хитрость - вот твое оружие))
Ты не на поводу у него идешь, и не закрываешь глаза на его проделки...Ты ведешь войну против соперницы, за свою семью и за свое счастье.
Венера в скорпионе
точно, надо обхаживать яйцетряса, ведь кроме него никого больше нет и он, такой вот никакой, это ед. шанс быть при мужиГеи тогда будет не уныло, а даже очень весело и всегда в тонусе
главное презики ему вовремя подкладывать, чтоб в семью ничего не принес
![]()
Ну что девченки и мальчишки! Как живется-изменяется?
Я таки счастлива - с пятницы вечера до понедельника утра - на дачке, но с чужим! Вот так вот! В нашем уже не молодом возрасте - это что-то, как в первый раз и мы от этого счастливы! Но с семьями мы не рвем! С семьями уже давно - серые будни, не интересно! Ни ему там, ни мне там. Приелось уже все и у меня и у него! Поэтому иногда делаем себе праздник. Семьи свои рвать не можем, т.к. многое уже прожито (и у меня и у него) и могие факторы сдерживают (бизнес, дети, внуки и многое другое).
Не кидайте в меня тапками, а порадуйтесь за нас! и нам плевать что будет дальше! нам хорошо сейчас и все! мы уже не в том возрасте, чтобы отказывать себе в удовольствии!
Последний раз редактировалось Любушка-голубушка; 14.06.2014 в 11:41.
завидуете? Зависть - плохое чувство! Не нужно завидовать и на вашей улице возможно будет счастье! Я поделилась своим счастьем, чтобы и вы порадовались, что кто-то счастлив, а вы все испоганиваете! Не хорошо! Не умеете радоваться, если "у соседа" все хорошо! А радуетесь, "если у соседа корова умерла". Будь счастлив!
Последний раз редактировалось Любушка-голубушка; 14.06.2014 в 12:10.
а как семье объясняете отъезд на выходные?
Ой-ой, а чему завидовать-то?
Есть пары, у которых уже и дети взрослые, и внуки есть, а они все за ручку ходят, друг на друга насмотреться не могут. Таким - да, по-доброму завидуешь.
А тут - чему? Тому, что строить что-то новое, *свое*, времени уже не осталось, а старое так осточертело, что от него хочется периодически *в гречку скакать*? Да уж, мега-повод для зависти!![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
у меня такая работа, что я часто в отъезде! Что-то соченяю ему. (хотя муж может и догадывается). А он что говорит? Вообще ничего не говорит, т.к. некему говорить, его жена все время любит к себе на родину (т.е. в деревню к маме) ездить, не взирая, что мужу это не интересно и он не хочет "торчать" все выходные и праздничные дни в деревне у тещи (то картошку (и др.) садить, то жуки собирать, то сопать, то поливать, то собирть урожай). Он зарабатывает достаточно, чтобы все это купить и обеспечить "продовольственную корзину" семьи. А ее постоянно что-то туда тянет. Он вообще перестал туда ездить с ней. Надоело. Она почти никогда не ходит на море, хотя намного свободней меня, только деревня. Я вот не понимаю это! Чем на даче плохо? Домик с удобствами, трава подстрижена, пару деревьев, ели и все. Недалеко морской пляж, также есть лиман с рыбой. Мы затариваемся едой и едим туда. Он с утра ловит рыбку, потом сам ее чистит, мы варим уху, жарим ее, ходим а пляж. Также на обед (или ужин) жарим шашлыки, овощи, мидии. Сидим вечером в саду на качающеся скамеечке, смотрим какие-то смешные фильмы, смотрим на звезды! Жары нет, приятная прохлада, тишина. Секс утром и вечером. Иногда и днем, если свободны от пляжа и готовки. А в понедельник с раннего утра едим домой и с дома уже каждый по работам! И по семьям!
Последний раз редактировалось Любушка-голубушка; 14.06.2014 в 13:12.
Почему вы так озлобленно пишете? Не суди, да не судима будешь! Не у всех " на старости" лет так выходит, чтобы хотить под ручку. Вы много таких пар видите? Мы в 45 уже не ходим с мужьями под ручку! посмотрите, как в моем возрасте ходят мужья с женами. Обычно "на расстоянии" друг от друга. У меня муж вообще никуда не любит "выходить или выезжать" в свет. Хотя он "мотается часто по командировкам и ему вылазки из дома не нужны, он отдыхает, смотрит чушь по телеку, в компе играет в какие-то тупые игры. и говорит, что он имеет право на выходных отдохнуть от улицы, от жары, от вождения машины. Дома - душ, ванна, кондишин, кровать, телек, комп., холодильник с пивом и с рыбкой. Какое море? какой пляж, ему некогда на это время тратить. А мне так не интересно - на море одна, к подругам - одна - он или в командировке, или дома. Фсе - его не контовать!
Последний раз редактировалось Любушка-голубушка; 14.06.2014 в 13:13.
Социальные закладки