Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 623 из 1542 ПерваяПервая ... 123 523 573 613 621 622 623 624 625 633 673 723 1123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,441 по 12,460 из 30833
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #12441
    Частый гость Аватар для RST7
    поздравляю с пополнением в семье выкладывайте фотки
    ... Я живу в заповедном мире моих снов.

3. Вверх #12442
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от RST7 Посмотреть сообщение
    поздравляю с пополнением в семье выкладывайте фотки
    спасибо. мы еще не фоткались.
    девочки подскажите, сейчас уже не надо одежку покупать? тепло для йорков или утром, вечером им будет холодно.
    может есть сайт хороший про все-все-все вопросы бытовые? а то я вас тут замучаю

4. Вверх #12443
    утром и вечером прохладно еще. да и я сторонник одежки в любое время года, главное, чтоб по погоде. мне после одежки проще расчесать, чем с пытьной собакой спать в одной кровати (да, наш царь спит с нами, и попробуй его на кровать не взять, тогда в доме не уснет никто ) Ведь песик на улице и сесть и лечь может, шерсть пачкается, а купаю я раз в неделю. Одежка хоть немного защищает от пыли, колючек, которые в шерсти путаются (ну или как там они называются, растения эти).

5. Вверх #12444
    утром и вечером прохладно еще. да и я сторонник одежки в любое время года, главное, чтоб по погоде. мне после одежки проще расчесать, чем с пытьной собакой спать в одной кровати (да, наш царь спит с нами, и попробуй его на кровать не взять, тогда в доме не уснет никто ) Ведь песик на улице и сесть и лечь может, шерсть пачкается, а купаю я раз в неделю. Одежка хоть немного защищает от пыли, колючек, которые в шерсти путаются (ну или как там они называются, растения эти).
    спасибки. а в чем вы щас гуляете? свитерок , комбезик или что потеплее (холоднее)?
    наша видно мерзлячка. то заснула у папы на животе, щас на диване спит в одеяло закутанная.

6. Вверх #12445
    днем джинсовый комбезик и футболочка, вечером комбезик+свитерок. просто верх комбезика - идет не кофточкой, а лямочками, вот и поддеваем верх по погоде сейчас еще дождевик присматриваю непромокаемый

7. Вверх #12446
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    спасибо что отозвались. по совету Динары купили сегодня малышку Лолочку, 8 мес. Не дешево, ну ладно. Так что принимайте пополнение в ваших рядах.
    поздравляю с приобретением маленького чудо!!!!!!!!!!

8. Вверх #12447
    Посетитель Аватар для sveetlanka
    Девчонки, всем привет!!! Моя Нюшка тоже подрастает во всю, скоро 4 месяца. Очень я довольна собачкой: такая ласковая и игривая...))))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0353.jpg
Просмотров: 34
Размер:	110.3 Кб
ID:	4171589Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0277.jpg
Просмотров: 30
Размер:	96.0 Кб
ID:	4171585
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC03468.jpg
Просмотров: 35
Размер:	75.7 Кб
ID:	4171591Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0375.jpg
Просмотров: 37
Размер:	167.4 Кб
ID:	4171590Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0259.jpg
Просмотров: 30
Размер:	104.5 Кб
ID:	4171588Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0381.jpg
Просмотров: 32
Размер:	103.7 Кб
ID:	4171586

9. Вверх #12448
    маленькая звездочка!!!!!!!!красатуля

10. Вверх #12449
    выставляю фото нашей Лолы.
    Последний раз редактировалось Парикмахер:); 23.04.2012 в 09:33.

11. Вверх #12450
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Нюша и Лола просто красотки!С пополнением вас девочки!
    Парикмахер,по фоткам трудновато сказать качество породы т.к. идет искажение+нужно посмотреть на шерсть,потрогать структуру(шелковистость и нет ли пухлявости) да и трудно понять перецвет собачки.Примерно,т.к. не сильный спец в породности,собачка не плохая.Похожа на блондиночку в будущем.Шерстка могла быть и по длиннее,но это не критично.Вы ее выкупайте хорошо,высушите феном и сразу сфоткайте малышку т.к. моя после всех процедур любит ездить по ковру т.к. считает что я не правильную прическу ей сделала.Проехалась,встала вся растрепанная,но довольная т.к. сделала правильную,по ее мнению,прическу.

12. Вверх #12451
    Мы,если честно,то одеваемся только от холода,а сейчас уже не одеваемся.Ну я не сильно люблю летом одетых собак,считаю,что если нам жарко,но мы вынуждены одеваться,то соба не обязана одеваться и зачем ее мучить. Хотя от колючек и от пыли действительно одежда немного защищает.Мы просто летом чаще купаемся т.к. свинка всегда болото найдет.Вот в прошлом году муж поливал помидоры на даче,везде сухо,а Флора выходит вся,с ног до головы в болоте.Ее любимое занятие на даче рыть носом ямы.Мы летом по 2-3 раза на день бегаем ее мыть (то лапы,то морду,а то и вся вываляется) так,что в этих случаях одежда мало поможет.
    Ну а спим конечно же на подушке головой,а корпус укрыт одеялом.Вечером или утром наблюдаю как торчит и сопит голова мужа из-под одеяла и от Флоры видна тоже одна голова и синхронно с ним сопит.Если ее не пускаем под одеяло,то подойдет и ввинчивает мордочку или лапами роет до тех пор,пока не залезет или мы ее не пустим.Легла на МОЮ подушку,тяжело вздохнула и спать.

13. Вверх #12452
    девочки, прочла пока около 20 страниц этой темы. возник такой вопрос: есть ли врачи которые специализируются на йорках? что бы был спец по нашей породе.

14. Вверх #12453
    мое мнение - болезни у всех собак одинаковы а вот уход и тд у каждой породы разный. всю информацию о уходе, что можно, что нельзя и тд можно без проблем найти в интернете, как и кучу породных форумов. Да и в этой теме есть заводчики и владельцы йорков, которые поделятся с вами информацией Потому, достаточно найти просто хорошего вета, можно и не только по йоркам

15. Вверх #12454
    выставляю фото нашей Лолы.
    красивая кличка Лола и сама Лола красавица!

16. Вверх #12455
    мое мнение - болезни у всех собак одинаковы а вот уход и тд у каждой породы разный. всю информацию о уходе, что можно, что нельзя и тд можно без проблем найти в интернете, как и кучу породных форумов. Да и в этой теме есть заводчики и владельцы йорков, которые поделятся с вами информацией Потому, достаточно найти просто хорошего вета, можно и не только по йоркам
    мне было бы спокойней со специалистом по породе. ясно что таких нет, но может есть вет врачи-заводчики или любители этой породы, у которых много опыта с ними. всем понятно что я парикмахер. НО хорошие результаты в работе с разными волосами, разными красками и разными типами приходит с опытом. именно по этому есть колористы, мужские и женские мастера! я уверенна что узкий спец, гораздо профессиональней "широкого". это с одной стороны.
    с другой, я уже тут писала, что 10 мес назад усыпили родную собаченьку ротвейлера. Ее наблюдала всю жизнь один совсем не плохой вет. Анализы, томограмма, биохимия полная каждый 2-3 мес., профилактические лекарства по 400-600 грн, узи и полнейший уход был по лучшему разряду. Тем не менее собаку с хроническим панкреатитом с детства она последние полгода лечила то от дисбактериоза, то еще от всякой ерунды. а собака худела, мучилась, страдала. ее рвало РЕКАМИ желчи, она похудела до того, что у нее просматривался череп. а это тварюка (Я ЕЕ БУДУ НЕНАВИДЕТЬ ВСЕГДААААААААААААА!!!!) говорила что потеря в весе от того что мы взвешиваем с пустым кишечником и все наши тревожные сигналы списывала на мою мнительность. А потом сообщила, что у собаки выпадение функций поджелудочной(т.е. она не работает) и уже все, поздно что то делать, и перестала вообще отвечать на звонки. и хоть мы и ринулись к другим, но это действительно было все. я до сих пор рыдаю по ней. рыдаю и не могу говорить в прошедшем времени. и я не хочу и боюсь попасть к аналогичному врачу и с этим кукленком. вот!

17. Вверх #12456
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    красивая кличка Лола и сама Лола красавица!
    пасиб. вообще то по документам она Ванесса. Почему ее заводчики лолой звали,( и она ессно за 8 мес привыкла к этому имени) , не понятно. А в родословной уже нельзя имя поменять, меняя щенячку на паспорт?
    и еще, я что то путаю, но что то мне помнится что к разведению допускаются только собаки прошедшие оценку на выставке?

18. Вверх #12457
    пасиб. вообще то по документам она Ванесса. Почему ее заводчики лолой звали,( и она ессно за 8 мес привыкла к этому имени) , не понятно. А в родословной уже нельзя имя поменять, меняя щенячку на паспорт?
    и еще, я что то путаю, но что то мне помнится что к разведению допускаются только собаки прошедшие оценку на выставке?
    а зачем вам что-то менять в документах? там может хоть Чижик-Пыжик быть написанно, а домашняя кличка может быть другой - это вполне нормально Для разведения, если я не ошибаюсь, достаточно получить не ниже "очень хорошо" для суки. То есть минимум 1 выставку посетить прийдется

19. Вверх #12458
    девочки, приближается пляжный сезон. кто берет своих манюнек на пляж? куда лучше ходить? желательно в городе, я не водитель, а муж работает и катать нас на моря может только по выходным. интересует минимум ворчащих бабушек, удобный подъезд на такси (чтоб не спускаться по склону на попе), ну и возможность купить мороженку/водичку и туалет поблизости слышала о собачем пляже возле яхт клуба, кто там бывал? как обстановочка? как добраться? хорошо бы еще, чтоб зонтик в аренду можно было взять, а то тащить без машины - напряжно, с учетом, что во второй руке крутится йорк

20. Вверх #12459
    девочки, приближается пляжный сезон. кто берет своих манюнек на пляж? куда лучше ходить? желательно в городе, я не водитель, а муж работает и катать нас на моря может только по выходным. интересует минимум ворчащих бабушек, удобный подъезд на такси (чтоб не спускаться по склону на попе), ну и возможность купить мороженку/водичку и туалет поблизости слышала о собачем пляже возле яхт клуба, кто там бывал? как обстановочка? как добраться? хорошо бы еще, чтоб зонтик в аренду можно было взять, а то тащить без машины - напряжно, с учетом, что во второй руке крутится йорк
    да ,туда конечно далековато ехать..и еще жара невыносимая .

21. Вверх #12460
    мне было бы спокойней со специалистом по породе. ясно что таких нет, но может есть вет врачи-заводчики или любители этой породы, у которых много опыта с ними. всем понятно что я парикмахер. НО хорошие результаты в работе с разными волосами, разными красками и разными типами приходит с опытом. именно по этому есть колористы, мужские и женские мастера! я уверенна что узкий спец, гораздо профессиональней "широкого". это с одной стороны.
    с другой, я уже тут писала, что 10 мес назад усыпили родную собаченьку ротвейлера. Ее наблюдала всю жизнь один совсем не плохой вет. Анализы, томограмма, биохимия полная каждый 2-3 мес., профилактические лекарства по 400-600 грн, узи и полнейший уход был по лучшему разряду. Тем не менее собаку с хроническим панкреатитом с детства она последние полгода лечила то от дисбактериоза, то еще от всякой ерунды. а собака худела, мучилась, страдала. ее рвало РЕКАМИ желчи, она похудела до того, что у нее просматривался череп. а это тварюка (Я ЕЕ БУДУ НЕНАВИДЕТЬ ВСЕГДААААААААААААА!!!!) говорила что потеря в весе от того что мы взвешиваем с пустым кишечником и все наши тревожные сигналы списывала на мою мнительность. А потом сообщила, что у собаки выпадение функций поджелудочной(т.е. она не работает) и уже все, поздно что то делать, и перестала вообще отвечать на звонки. и хоть мы и ринулись к другим, но это действительно было все. я до сих пор рыдаю по ней. рыдаю и не могу говорить в прошедшем времени. и я не хочу и боюсь попасть к аналогичному врачу и с этим кукленком. вот!
    Вы парикмахер и ваша работа работать с волосами,а с опытом приходит более узкая специализация.Вы же не работаете только с блондинками или только с брюнетками,а врач не работает только с белокожими людьми,а с неграми не работает.Так и веты,все они лечат животных,не зависимо от породы.Просто у йорчиков есть свои особенности и если врач хороший,он знает все эти особенности-это уже приходит с опытом и как учили (учились) ранее.Моя вет лечит всех животных,но не один раз даже в телефонном режиме мне приходилось получать у нее консультацию и моей собе становилось лучше и мне это говорит о том,что он знает в том числе и особенности этой породы.
    Конечно очень жаль вашу собаньку,но увы на таких печальных случаях тоже учатся.Теперь вы к этому вету не доверяете.В этой ситуации у вас только один выход:или ходить к незнакомому вету,и возможно вам попадется хороший врач или поспрашивайте здесь девочек кто и куда обращался со своими казявками, выберите подходящую для вас (район,цена) клинику.Можете туда просто подойти,поспрашивать все что вас волнует (здоровье,питание,некоторые вопросы ухода).Ловите каждое слово врача,проанализируйте их,почитайте что пишут умные книги и сделайте свои выводы о компетентности врача.К сожалению дорогие клиники,дорогостоящие анализы и медикаменты не являются показателем компетентности врача.Он может назначить хоть на 1000гр анализов,но если он не умеет их читать,то вот и страдает ваше животное.
    Если что-то интересует,спрашивайте в личку,если знаю,то с радостью отвечу.

Ответить в теме
Страница 623 из 1542 ПерваяПервая ... 123 523 573 613 621 622 623 624 625 633 673 723 1123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права