Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 623 из 1601 ПерваяПервая ... 123 523 573 613 621 622 623 624 625 633 673 723 1123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,441 по 12,460 из 32012
  1. Вверх #12441
    Постоялец форума Аватар для Revaz
    теплосети теперь плачу только через герц, но бывают и там даже путают.
    в чем суть: плачу за гор воду по счетчику, а мне все засчитывают в тепло.
    думаю проблема скорее в работниках теплосетей, которым все равно что написано в назначении платежа, что там написано "горячая вода" и показания счетчика.

2. Вверх #12442
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Revaz Посмотреть сообщение
    теплосети теперь плачу только через герц, но бывают и там даже путают.
    в чем суть: плачу за гор воду по счетчику, а мне все засчитывают в тепло.
    думаю проблема скорее в работниках теплосетей, которым все равно что написано в назначении платежа, что там написано "горячая вода" и показания счетчика.
    Посмотрим. Всё равно уже заплатил.

3. Вверх #12443
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    У меня два дня перестали приходить СМС на дополнительный номер. Операторы внятно ничего не могут объяснить. В Приват24 в меню функции управление счетом подключен еще один телефон, но СМС приходили два года, а два дня назад перестали приходить.

4. Вверх #12444
    Постоялец форума Аватар для taller
    Шок. Звонят с Приватбанка, спрашивают у меня о человеке, который является моим коллегой и якобы не возвращает кредит. Спрашиваю, какая связь? Не отвечают. Днем ранее со страницы В контакте приходит сообщение от моего коллеги: помогите, у меня финансовые трудности. Перезваниваю коллеге: ты писал? Он отвечает, что нет. Умельцы из Приватбанка создали дубликат странички моего коллеги и с этой странички пишут от его имени. Кто ответил на сообщение - мониторят и перезванивают, если ты являешься клиентом ПриватБанка. Я таковым являюсь. Вопрос: знают ли сотрудники о Законе Украины О защите персональных данных? И почему сотрудники незаконным путем добиваются своих целей, создавая ложные страницы?

5. Вверх #12445
    Постоялец форума Аватар для Revaz
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    У меня два дня перестали приходить СМС на дополнительный номер. Операторы внятно ничего не могут объяснить. В Приват24 в меню функции управление счетом подключен еще один телефон, но СМС приходили два года, а два дня назад перестали приходить.
    у меня так уже давно. одни смс приходят на оба телефона, другие только на 1 из номеров (любой из них), некоторые смс никуда не приходят.

6. Вверх #12446
    User banned
    Цитата Сообщение от taller Посмотреть сообщение
    Вопрос: знают ли сотрудники о Законе Украины О защите персональных данных? И почему сотрудники незаконным путем добиваются своих целей, создавая ложные страницы?
    Ну ты и юморист В ихнем управлении по борьбе с клиент..... ой, по работе с обращениями граждан даже ЗУ "Про обращение граждан" вообще не знают, а конкретно про ЗУ "О защите персональных данных" - так мадам на том конце провода такой бред несла.... Я уже молчу про нормативную базу НБУ.

7. Вверх #12447
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от taller Посмотреть сообщение
    ...Вопрос: знают ли сотрудники о Законе Украины О защите персональных данных? И почему ...
    наверное знают...
    но внутренние распоряжения и правила уних имеют более высокий приоритет чем законы Украины и все законы мироздания...

8. Вверх #12448
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Уважаемые, подскажите, хоть один терминал привата на данный момент в городе работает? Вчера была минимум возле 5-ти, ни в одном не смогла закинуть деньги на карточку.
    Not my circus, not my monkeys...

9. Вверх #12449
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Уважаемые, подскажите, хоть один терминал привата на данный момент в городе работает? Вчера была минимум возле 5-ти, ни в одном не смогла закинуть деньги на карточку.
    Завтра 25-е и всем по 750 минус нарисует привет. Очень денег хотят на шару. В кассу идите сразу.

10. Вверх #12450
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Завтра 25-е и всем по 750 минус нарисует привет. Очень денег хотят на шару. В кассу идите сразу.
    Я в такие игры не играю, мне просто надо положить бабосы на картку.
    Not my circus, not my monkeys...

11. Вверх #12451
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Я в такие игры не играю, мне просто надо положить бабосы на картку.
    Ты нет, а привет -да. Бизнес у них такой. "Клиент мае буты должен, чтобы не смог уйти к другим." 26 с загрузкой бабосов проблем не будет. "Даже к гадалке не ходи..."

12. Вверх #12452
    Не покидает форум
    Да, с терминалами это конечно гниль от привата. Я тоже кредитками не пользуюсь, но даже со стороны наблюдать противно.

13. Вверх #12453
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Revaz Посмотреть сообщение
    у меня так уже давно. одни смс приходят на оба телефона, другие только на 1 из номеров (любой из них), некоторые смс никуда не приходят.
    Ну и как это называется ?!

14. Вверх #12454
    Не покидает форум
    Только что пополнил карту в терминале в оттделении на днепродороге , 108, если кому интересно.

15. Вверх #12455
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Только что пополнял на Днепро, 108 и сразу после пополнения терминал ушел в аут, показывает черное окно и на кнопки не реагирует. По всей видимости купюроприемник заполнен. Два терминала в Фуршете принимают деньги только с карточек, наличку не берут. Передозировка.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

16. Вверх #12456
    Не покидает форум
    Как издевка при этом висит морда дубилета рядом с терминалом и надпись "мы хорошо вас обслужили ?" )))))))))))

17. Вверх #12457
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    похоже терминалы не глючат, а действительно заполнены налом, люди откладывают платежи на последний момент, вот и попадают)
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

18. Вверх #12458
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Терминалы просто отстой.Пополнить карту невозможно,просто нереально.Пришлось переводить на карту Приватбанка со своей Приватбанковской,а там не шуточная комиссия.От уж ...

19. Вверх #12459
    Постоялец форума Аватар для icegtx
    это мрак, тока ляпнешь что-то приличное в сторону привата, как они обратно начинают лажать.

20. Вверх #12460
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Терминалы просто отстой.Пополнить карту невозможно,просто нереально.Пришлось переводить на карту Приватбанка со своей Приватбанковской,а там не шуточная комиссия.От уж ...
    а разве при переводе с приватовской карточки на приватовскую же взымается комиссия??

или это на терминале??

Ответить в теме
Страница 623 из 1601 ПерваяПервая ... 123 523 573 613 621 622 623 624 625 633 673 723 1123 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права