Тема: Новострой на Шота Руставели от "ОДЕССТРОЙ"

Ответить в теме
Страница 623 из 648 ПерваяПервая ... 123 523 573 613 621 622 623 624 625 633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,441 по 12,460 из 12947
  1. Вверх #1
    Частый гость

По умолчанию Новострой на Шота Руставели от "ОДЕССТРОЙ"

Ув. господа и дамы! Поделитесь, кто чем может, а именно информацией о данном объекте, о компании, которая строит и т.д. Ветку о новострое на Липы/Скворцова, 17/19, который сейчас Скворцова , 4а, изучила тщательно, но ничего нового не узнала, так как сама живу в этом же районе и весь процесс стройки и сдачи дома проходил на глазах... Объясню,чего взгляд упал на данный объект: 1)жить нам есть где, и то, что дом не сдадут к заявленному сроку (2012 год), нас не пугает; 2)непосредственная близость к дому, где живем сейчас; 3)неплохая квадратура и планировка квартир( присмотрели 2-комн. на 65 кв.м. -т.е. то, на что хватает денег);4) на данный момент нам сказали цену-5 500 грн/кв.м. (это не 900 -1 000 и больше у.е. в уже сданных или убитых хрущах,и не 850 у.е в "7 небе" у черта на куличках)Подскажите, кто уже купил метры в этом новострое -какая цена минимальная, т.к. я понимаю, что если платить сразу 100% стоимости, то надо поторговаться в свою сторону... Да и вообще интересует все-все-все! Заранее большое спасибо!
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.10.2016 в 16:15.
    Если вы хотите счастья - заведите таксу:)))

2. Вверх #12441
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Люсьен* Посмотреть сообщение
    Та сколько можно издеваться над людьми? 3 секция сколько можно терпеть эти лифты, давайте будем бить в колокола, писать заявления, обращения к управдом, Одесстрою. Лично я не собираюсь больше платить за комуналку, только свет. Убила фраза одного из правления, письменного заявления не было, вот и не реагирует на устные просьбы. Походу для того чтобы во всех парадных был порядок, нужно чтобы председатель жил в каждой. В 1 и 2 проблем нет чистота и порядок, а в остальных хоть пожар пох.... Уважаемое правление имейте совесть!!!!!!!
    Что случилось? Конкретно? Если лифты, то я вчера в 20.30 приходила проверяла - оба работали

Если не работает лифт необходимо звонить в диспетчерскую. И почаще, и всем. Они фиксирую звонки. Чем больше будет обращений, тем они быстрее будут реагировать. Конечно, согласна на все 100%, есть проблема с работой лифтов именно в 3-й секции. Этот вопрос не "лежит на полке". Мы каждый день "долбим" обслуживающую организацию. И они почти каждый день в машинном отделении. Все наладится!

3. Вверх #12442
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kapitannn Посмотреть сообщение
    Полный бред, его обещаниям как и Веры Михайловны верить нельзя.
    Ну зачем так...у людей и так нервы на пределе. Одесстрой, думаю, сами толком не знают когда конкретно будут сдавать 5-ю секцию. Но судя по работам- собираются сдавать.

Цитата Сообщение от kapitannn Посмотреть сообщение
    Интересуюсь знать. когда начнут поливать клумбы, или хотя-бы включат на улице воду?
    Начнем поливать.

4. Вверх #12443
    Частый гость
    Цитата Сообщение от 8marta Посмотреть сообщение
    отлов работает исключительно для вакцинации и стерилизации. Даже за деньги потом все равно возвращают на место.
    Это правда. КУ "Центр экологических проблем и инициатив" 798-82-84, 701-07-95.
    Ловят, вакцинирую, стерилизую и привозят обратно. И не исключено, что только наших привезут обратно. У нас территория "благоприятная" для выпуска собак ((( Даже один раз видела, примерно года назад, стаю собак выпускали на дороге перед краяном.
    А судя по тому, что у нас все собаки с чипами, то они уже обработаны.

5. Вверх #12444
    Частый гость
    Убила фраза одного из правления, письменного заявления не было, вот и не реагирует на устные просьбы.
    Недопустимый ответ для члена правления.

У членов правления дома ,по Закону "Про ОСББ" и Уставу, широкие полномочия и обязанности Это как депутаты, которые должны помогать своим избирателям, в случае ОСМД - жильцам.

"III. Статутні органи об’єднання
    1. Органами управління об’єднання є загальні збори співвласників і правління. Контролюючим органом об’єднання є ревізійна комісія (ревізор).

10.Виконавчим органом об’єднання є правління, яке обирається загальними зборами та підзвітне їм.
    10.1.Правління здійснює керівництво поточною діяльністю об’єднання та має право приймати рішення з усіх питань діяльності об’єднання"
    Последний раз редактировалось арпад; 09.05.2017 в 08:54.

6. Вверх #12445
    Частый гость
    Цитата Сообщение от арпад Посмотреть сообщение
    Члены правления:
    -в 1-й секции:
    кв. 3
    кв. 10
    кв. 24
    - во 2-й секции:
    кв. 65
    кв. 77
    кв. 88
    кв. 92

-в 3-й секции:
    кв. 120
    кв. 127
    кв. 149
    кв. 167

-в 4-й секции:
    кв. 169
    кв. 184
    кв. 211
    кв. 228
    кв. 230
    кв. 234

Все члены правления добровольно изъявили желание быть в правлении дома. Тем самым стать управляющим и исполнительным органом объединения.
    "5.3.Виконання зобов'язань об'єднанням належить до повноважень його правління відповідно до статуту об'єднання"
    Последний раз редактировалось арпад; 09.05.2017 в 09:12.

7. Вверх #12446
    Частый гость Аватар для Люсьен*
    В чём именно проблема? Лифты стоят со вчерашнего вечера, надоело быть заложником своего же дома. Лишний раз не выйдешь на улицу, потому что потом на верхние этажи не выберешься, а как же мамочки с калясками? Почему мы оплачиваем за услуги которых нет.

8. Вверх #12447
    Частый гость
    В чём именно проблема? Лифты стоят со вчерашнего вечера, надоело быть заложником своего же дома. Лишний раз не выйдешь на улицу, потому что потом на верхние этажи не выберешься, а как же мамочки с калясками? Почему мы оплачиваем за услуги которых нет.
    Сейчас буду звонить

9. Вверх #12448
    Частый гость
    Сейчас буду звонить
    Дозвонилась, сказали "ребята скоро будут"

тел. диспетчерской
    093 873 13 64
    735 94 96
    728 69 38
    Последний раз редактировалось арпад; 09.05.2017 в 09:36.

10. Вверх #12449
    Новичок
    Добрый день,сегодня заметили что на 5 почтовых ящиках наклеены наклейки-ценники,недавно смотрели передачу о том как грабители отмечают подходящие квартиры,будьте внимательны и желательно дома. https://m.youtube.com/watch?v=_gtFq4pxVXQ

11. Вверх #12450
    Новичок
    Обращаюсь к родителям и соответственно к их детям, которые гуляли на прошлой неделе во дворе! Наш ребенок забыл сумку (черно-красный цвет) с роликами (сине - белые)! В сумке были только ролики! Если их кто-то забрал, верните пожалуйста, ребенок очень расстроился, так как это был подарок!

12. Вверх #12451
    Новичок Аватар для Эвдокиия
    как раз эта черная лохматая собака и бросается на деток.Остальные к деткам не подходят.

13. Вверх #12452
    Новичок
    С этими кто отлавливает, можно договорится, мы так делали на прошлой квартире, сбросились с соседями 300 грн и они забрали и больше не привезли!

14. Вверх #12453
    Частый гость Аватар для 8marta
    Цитата Сообщение от Эвдокиия Посмотреть сообщение
    как раз эта черная лохматая собака и бросается на деток.Остальные к деткам не подходят.
    я ни разу не видела, чтоб этот лохматый хоть раз бросился нс кого-нибудь, а, вот, что дети его обижают - видела, то мячом кинут, то просто дразнят. Моя дочка его гладит и он всегда аж до парадной провожает. И мы его, кстати, не подкармливаем, как и остальных собак.

15. Вверх #12454
    Посетитель Аватар для kapitannn

У членов правления дома ,по Закону "Про ОСББ" и Уставу, широкие полномочия и обязанности Это как депутаты, которые должны помогать своим избирателям, в случае ОСМД - жильцам.

"III. Статутні органи об’єднання
    1. Органами управління об’єднання є загальні збори співвласників і правління. Контролюючим органом об’єднання є ревізійна комісія (ревізор).

10.Виконавчим органом об’єднання є правління, яке обирається загальними зборами та підзвітне їм.
    10.1.Правління здійснює керівництво поточною діяльністю об’єднання та має право приймати рішення з усіх питань діяльності об’єднання"
    Эти, с позволения сказать, как Вы смели выразиться, "депутаты", как в верховной зраде 17 чел., чем они занимаются? Даже как жильцы дома не выполняют своих прямых обязанностей. а конкретно кв.120 еще ни одного объявления о долгах не пропустила.

16. Вверх #12455
    Новичок
    Обращаюсь к родителям и соответственно к их детям, которые гуляли на прошлой неделе во дворе! Наш ребенок забыл сумку (черно-красный цвет) с роликами (сине - белые)! В сумке были только ролики! Если их кто-то забрал, верните пожалуйста, ребенок очень расстроился, так как это был подарок! Тел0675184283 или оставьте в магазине на против дома! Надеемся на совесть родителей того кто забрал!
    Последний раз редактировалось He4aeB_C; 10.05.2017 в 07:48.

17. Вверх #12456
    Новичок
    Еще неплохо посмотреть как захватила места общего пользования член ревизионной коммисии с кв 119.

18. Вверх #12457
    Посетитель Аватар для kapitannn
    Цитата Сообщение от Адмирал К Посмотреть сообщение
    Еще неплохо посмотреть как захватила места общего пользования член ревизионной коммисии с кв 119.
    Специально для тебя документы находятся в офисе ОСМД, ознакомься на досуге

19. Вверх #12458
    Частый гость Аватар для Люсьен*
    3 секция лифты стоят...........

20. Вверх #12459
    Новичок
    Про собаку дворняшку. Вчера узнал что из за того, что кто то на форуме написал -хорошо что эта дворняга сдохла потому что она мою собаку кусала, многие подумали про Нормана и про то что это я её отравил. Хочу развеять такое мнение- 1) Она никогда на Нормана не нападала. 2) я был за установку для неё буды и даже предлагал арматуру для её закрепления 3) так же могут отравить и Нормана. 4) того письма я так и не нашёл, но это мой ник и я не писал ничего подобного. 5) я люблю собак и если бы она мне действительно мешала, я бы просто вывез её в другое место вместо отравления.

21. Вверх #12460
    Посетитель Аватар для DOLLS
    Уважаемые соседи! До чего мы дошли что уже выкидывают мусор с окон ( что наблюдалось сегодня утром в 11.00 с 3 секции полетели вниз детские памперсы) мы не в свинарнике
    .

Ответить в теме
Страница 623 из 648 ПерваяПервая ... 123 523 573 613 621 622 623 624 625 633 ... ПоследняяПоследняя