Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 623 из 1687 ПерваяПервая ... 123 523 573 613 621 622 623 624 625 633 673 723 1123 1623 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,441 по 12,460 из 33727
  1. Вверх #12441
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    .Напишите название средства из ампулы и разновидность грибка, который оно помогло побороть.
    У мамы был зуд и покраснение кожи головы. В медицине это себорейный дерматит, сняли с первого раза этими ампулами (купили поштучно -1шт)
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

2. Вверх #12442
    Посетитель Аватар для Levadi
    Цитата Сообщение от Irinqa Посмотреть сообщение
    У мамы был зуд и покраснение кожи головы. В медицине это себорейный дерматит, сняли с первого раза этими ампулами (купили поштучно -1шт)
    Аллилуйя!!!

3. Вверх #12443
    Посетитель Аватар для Levadi
    Какое счастье,что есть такие ампулы и они помогают людям!

4. Вверх #12444
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    может сменить дерматолога? я столнулась с тем,что нынче грамотных их не существует в нашем городе.
    Я могу реклмендовать дерматолога..который реально решил 12 летнюю проблему у мужа моего..
    Спасибо за сына и за дочь..

5. Вверх #12445
    Цитата Сообщение от Irinqa Посмотреть сообщение
    Ну хватит уже..вам дали открыто понять..маркетинговый ход вычислен! имейте гордость вовремя тихо уйти

6. Вверх #12446
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Я могу реклмендовать дерматолога..который реально решил 12 летнюю проблему у мужа моего..
    можно в ЛС координаты
    Последний раз редактировалось helen_lime; 08.10.2015 в 19:09.

7. Вверх #12447
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    и мне пожалуйста,а как определили?анализы сдавали или что-то ещё?

8. Вверх #12448
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Цитата Сообщение от katy_b Посмотреть сообщение
    Псориаз, себорея, что вы такое пишите?... если один на 10 000 человек и заработает себе что-то подобное, то не нужно всех под одну гребенку. с трудом представляю, как нужно за собой не ухаживать, чтоб довести себя до такого состояния. А вот одной ампулкой за 38 грн. избавиться от грибка это да, это просто чудо-ампулка. в жизни не поверю в эти сказки. не несети чушь. и хватит тут уже рекламировать свой магазин!!! я бы за такое наказывала.

раньше никаких ампулок не было и люди прекрасно справлялись народными средствами.
    Сорь, но пишите бред! Я купила оч дорогой крем доя лица и зработала контактый дерматит и умучилась лечится! Крем на анализ сдавала и он был ок, просто мне не подошел. Так что не пишите того, о чем не ведаете.
    Пы сы тоже есть хороший дерматолог-обошла всех в городе, помог реально только один

Пы сы2 ампулы посмотрела-развод разумеется

9. Вверх #12449
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    Сорь, но пишите бред! Я купила оч дорогой крем доя лица и зработала контактый дерматит и умучилась лечится! Крем на анализ сдавала и он был ок, просто мне не подошел. Так что не пишите того, о чем не ведаете.
    Пы сы тоже есть хороший дерматолог-обошла всех в городе, помог реально только один

можно мне контакты разумного дерматолога в ЛС

10. Вверх #12450
    Живёт на форуме Аватар для Surprise

Все же контактный дерматит и псориаз-разные по степени серьезности болезни. Дерматит и от неподходящего стирального порошка может возникнуть. То, что перцовой настойкой его можно заработать-согласна где-то, но чтоб прям до себореи и псориаза домазаться...
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

11. Вверх #12451
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    и мне пожалуйста,а как определили?анализы сдавали или что-то ещё?
    что именно определили? результат или проблему? У мужа был солнечный лишай, который лечили всякими болтушками и добивались только эффекта ремиссии в виде отсутствия новых пятен..тут подход был комплексный и пятна постепенно исчезли..ушли даже белые следы от них!

п.с. я оставляла отзыв в теме про врачей , чтоб не писать всем в личку даю ссылку на него http://forumodua.com/showthread.php?t=4313&p=36290065&viewfull=1#post36290065

12. Вверх #12452
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    что именно определили? результат или проблему? У мужа был солнечный лишай, который лечили всякими болтушками и добивались только эффекта ремиссии в виде отсутствия новых пятен..тут подход был комплексный и пятна постепенно исчезли..ушли даже белые следы от них!

п.с. я оставляла отзыв в теме про врачей , чтоб не писать всем в личку даю ссылку на него http://forumodua.com/showthread.php?t=4313&p=36290065&viewfull=1#post36290065
    его уже смело можно называть "форумным дерматологом"))) правда, есть и следствие - очереди...
    я тоже, если что, сразу к нему.
    хотя, если почитать отзывы, то они разные, но крайне негативных вроде нет.

13. Вверх #12453
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Все же контактный дерматит и псориаз-разные по степени серьезности болезни. Дерматит и от неподходящего стирального порошка может возникнуть. То, что перцовой настойкой его можно заработать-согласна где-то, но чтоб прям до себореи и псориаза домазаться...
    если посмотреть статистику, то с контактного дерматита все и начинается(( увы у мужчин все проще, а у нас еще гормоны помогают в опр возрасте(((
    Потому я 22р думаю что на себя мазать и ты ды

14. Вверх #12454
    Частый гость Аватар для katy_b

во-первых, вопрос о голове, а не о лице. во-вторых, индивидуальная реакция на средства ухода всегда имела место быть, не зависимо от того, дорогой или дешевый это крем, шампунь, тоник или же еще что-то.
    как уже написали девочки, это действительно нельзя сравнивать. если у вас начинается контактный или обычный дерматит, неужели вы будете ждать, пока он перерастет во что-то более серьезное? сомневаюсь) и ведаю я достачно для своего возраста и жизненного опыта, не волнуйтесь за меня)
    Вот оно, счастье! 19.10.2016

15. Вверх #12455
    Цитата Сообщение от BlednayaPoganka Посмотреть сообщение
    его уже смело можно называть "форумным дерматологом"))) правда, есть и следствие - очереди...
    я тоже, если что, сразу к нему.
    хотя, если почитать отзывы, то они разные, но крайне негативных вроде нет.
    Да..пока искала свой отзыв поняла, что он стал почти "звёздным" врачом на форуме..а 2,5 года назад в очереди было ну максимум пару человек)

16. Вверх #12456
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Дамы,хорошая новость. Отбеливающая маска от белиты в старом формате снова в производстве и продаже. Пока замечена в Беларуси)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

17. Вверх #12457
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Дамы,хорошая новость. Отбеливающая маска от белиты в старом формате снова в производстве и продаже. Пока замечена в Беларуси)
    а можно фото этого нового-старого формата, чтобы знать, что искать?

18. Вверх #12458
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от vesna04 Посмотреть сообщение
    а можно фото этого нового-старого формата, чтобы знать, что искать?
    http://kosmetista.ru/blog/uhodovaya-kosmetika/46528.html

Маска-это хит. Остальное не пробовала.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

19. Вверх #12459
    а кто что посоветует из кислотных пилингов?

20. Вверх #12460
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    мне сравнить не с чем, так как из кисл. пилингов только этот пробовала( косметолог советовала) http://prom.ua/p81649014-demax-nizkoprotsentnyj-kislotnyj.html , но мне он очень нравился, брала несколько раз ( я вообще Демакс люблю)
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

Ответить в теме
Страница 623 из 1687 ПерваяПервая ... 123 523 573 613 621 622 623 624 625 633 673 723 1123 1623 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права