|
а кто может подсказать повортники от Авенсис T22 рестал, встанут на авенсис дорестальнговый или там другие крепления и размер?
PS фары да не встанут знаю, а вот поворотники вроде кажутся такого же размера
не буду оригинальной, помогите найти СТО.
Нужно поменять задний бампер, отрихтовать (штуковину куда запаска вставляется – ее капитально покарежило )
покрасить это безобразие и помельчи (масло поменять и т.д.).
зы
только не нужно разводить полемику о технически грамотных женщинах, я согласна быть глупой в этом отношении
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
надо сравнивать с родными, у меня знакомый брал на Mark 2 Wagon SXV20 поворотники возле фар, так вот они один в один с поворотниками от Camry SXV20 но уши для крепежа на Марке длиннее чем на Камри, а в остальном абсолютно совпадает
ps совет берешь свой родной идешь на Яму там сравниваешь с Depo станут или нет а потом если есть желание заказываешь такой оригинальный или покупаешь тот что насмотрел
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
Доброго дня. Такой вопрос. Есть маслонасос от фиата 84года дизеля. Там время от времени срезает шлицы привода маслонасоса. От ВАЗ2101-2121 привод маслонасоса с такими же шлицами да с отличиями по креплению и размерам. Сказали что можно врезать шпонку и отверстие соответственно. Кто знает где в Одессе можно это сделать? вроде как только в двух местах остались станки - возле Аэропортовского да где-то на Бугаёвской. Может есть у кого координаты?
Не всё так плохо. Станки по автотеме есть и на Шторме, и на СРЗ.
Спасибо. СРЗ Ильичевский или Одесский?
В РАВ - 4 перестали защелкиваться замки передних дверей... Мож. кто подскажет - куды податься...
Заранее благодарен......
П.С. "КОТ" - еще раз спасибо за вменяемого "ходовика"......
Греется дизель 2C-L, в верхнем патрубке на радиатор горячий тосол, в нижнем холодный. Были заменены на новые: радиатор с пробкой, термостат, датчик вентиляторов, помпа тоже менялась относительно недавно. Я так понял, что система завоздушена, как ее можно промыть (продуть)? При нагреве вентиляторы не включаются, так как внизу тосол холодный. Что делать и кто виноват?![]()
Подскажите нормальное СТО по хондам чтобы ребята толковые были.. Цивик 4Д 2006г
Добрый день. На головке блока цилиндров возле свечи образовалась трещина. Не подскажете где можно заварить? Спасибо.
Социальные закладки