| ||
Кто -что знает когда будет свет в с Усатово ( улица Ленина)?
На завтра нужен электрик у кого-нибудь есть телефончик?
У нас вега уже как неделю отсутствует.оставили заявку оператору на сайте.дозвониться так и не смогли,кучу бабла с мобил потратили.
Подскажите, может кто знает, а что делают с окружной и как надолго ЭТО затянется?
Сегодня очень нужно было на Поселок. Утром собралась туда, светофор не работал и навстречу друг другу выехали 2 фуры, встретились ...... стали))) постояла 15 мин, отсутствие бензина не позволило мне посмотреть чем все закончилось.
Но посетила мысль, а что будет зимой..... мне частенько в ту сторону нужно будет ездить.
Очень похоже на вариант с отмыванием денежек, эдак иллюзия работы растянутая на месяцы.
Товарищи соседи по Нати и Витамину. У кого ушла кошечка? Найдена сегодня утром на полигоне. Если какой-то скот просто выкинул, то конечно слов хороших у меня для вас просто нет!
А так я надеюсь на лучшее - что кто-то ищет и страдает, а она вот онапоела, поигралась, спит и ждет.
![]()
Никита Сергеич 23.10.16 :)
Со среды нет света, сегодня суббота. Это уже не смешно совсем. Дома дети маленькие(((
Будет и наша улица на Вашем празднике !!!
Продам за 100 грн, пару раз одели. На 8 лет, чешки 32-33р.
HELP! Нужен мастер по пластиковым окнам! Кто сможет отрегулировать пластиковые окна в Нати. Появились таки сильные щели, это особенно было слышно вовремя бури(( и стали заедать пару дверей на открытие-закрытие. Или кто может подскажет как это сделать!?
---------- Сообщение добавлено 16.10.2016 в 21:32 ----------
так же ещё нужен автомастер с вызовом на дом(Нати).Надо покопаться в рулевой Ниссан Урвана.
Посмотрите, Видео, а вдруг получится
Продлите жизнь своему компу... Подробнее - в дневнике
Добрый вечер.Делаем ремонт.Нужны опытные мастера по поклейке обоев,укладки плитки,реставрации потолков.Спасибо.
Подскажите курсы или индивидуальные занятия английского языка НАТИ, Нерубайское
Социальные закладки