Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 623 из 1597 ПерваяПервая ... 123 523 573 613 621 622 623 624 625 633 673 723 1123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,441 по 12,460 из 31927
  1. Вверх #12441
    Постоялец форума Аватар для pantera56
    Добрый вечер ! Девочки, у меня такой вопрос : духи "Красная Москва", которые сейчас выпускаются - идентичны ли они полностью старым ? Я в одном из украинских парфюмерных интернет-магазинов увидела достаточно большую линейку продукции из России. В том числе там была и КМ. Объём 42 мл, стоимость 165 грн. Это правдоподобная стоимость за такой объём ? Спасибо.
    Душа обязана трудиться - и день, и ночь...

2. Вверх #12442

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от pantera56 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер ! Девочки, у меня такой вопрос : духи "Красная Москва", которые сейчас выпускаются - идентичны ли они полностью старым ? Я в одном из украинских парфюмерных интернет-магазинов увидела достаточно большую линейку продукции из России. В том числе там была и КМ. Объём 42 мл, стоимость 165 грн. Это правдоподобная стоимость за такой объём ? Спасибо.
    Нет, нет и еще раз нет. Не идентичны. Есть ГОСТ 1964 и ГОСТ 1971, эти нормальные. А ГОСТы начиная с 1987 года уже скачут. ну про более поздние и говорить нечего. увы. То, что ты нашла на этом сайте, можно практически в полном объеме и дешевле прикупить в магазинах типа "Наша косметика", заодно и нюхнуть прям на месте.
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

3. Вверх #12443
    Частый гость Аватар для aurum2009
    nastya-datii, ты заблудилась в темках???
    Скажи, что тебе нужно, и тебе покажут дорогу.

4. Вверх #12444

Победитель
    конкурса
    Ну, честное слово, мало этой отравы по всему форуму продается, так еще надо сюда влезть с грязными лапами.
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

5. Вверх #12445
    ФотоГений
    Она эту гадость спамит и в других темах

6. Вверх #12446
    Посетитель Аватар для шахерезада
    н-да...красная...москва...серьезный запах, понравился мне очень)))) спасибо победителю конкурса) пони
    есть только миг между прошлым и будущим.........

7. Вверх #12447

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от шахерезада Посмотреть сообщение
    н-да...красная...москва...серьезный запах, понравился мне очень)))) спасибо победителю конкурса) пони
    та не за что мама-то обрадовалась?

8. Вверх #12448
    нет еще, у нее 14 февраля день рождение, пока спрятаны, аккурать стоят в комодике

9. Вверх #12449
    что за кустик и с какими запахами объедает лошадка, давно спросить хотела

10. Вверх #12450

Победитель
    конкурса
    лошадка с удовольствием объедает плетистую розочку - ту самую, "кладбищенскую", которую я весь прошлый год выискивала в парфюмерии))). А сама лошадка - не пони, а настоящая карликовая лошадь по имени Flash in the Night, родившаяся в мой день рождения

11. Вверх #12451
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Цитата Сообщение от pantera56 Посмотреть сообщение
    Пантера, это дорого, я на Южном видела по 70 гривен тот же объем КМ, они конечно не полностью идентичны, но мой нос практически разницы не чувствует, это все конечно очень индивидуально, современные мне полегче показались и пудреннее что ли.. ..
    Я их приручить не могу

А еще видела там "Сердце океана", флакончик с бусинкой внутри, ностальгия просто задушила, но не купила, на мой нос табачный в шлейфе.
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

12. Вверх #12452
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение

"вкусный" - это не из лексикона парфманьяка
    Ну вот и не правда! "Вкусный" можно сказать про все, что угодно. Почему тогда парфманьякам нельзя так «выражаться»? это же хорошее слово
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Девушки, а кто пробовал или носил "Лола" Марка Джейкобса? На Сефоре его хвалят, оформление цыганское (даже на Джейкобса не похоже). Интересно, какая она, Лола.
    Я как-то раз пробовала. Никакая она, Лола. Лола прошла мимо, без малейшего намека, вообще на что-либо. И даже такие веселенькие название и балаганный флакон не сгладят впечатления уныния..как от Лолы, так и от остальных новинок ( в тот же день вместе с Лолой, кстати, тестировалась «Скарлетт» - мне кажется, они с Лолой из одного скучного и тупого фильма, когда хочется выйти из кинотеатра после первых же нескольких минут)
    Во-первых, это красиво!

13. Вверх #12453
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Я заказывала в Днепре Эллинизию, но что-то не пошла она мне, слишком зеленая для меня. Может весной раскроется, холодно сейчас для нее все же. Девушка мне положила в посылочку пробничек Артемизии, вот она мне очень красивой оказалась. Очень хочу Коромандель, за что огромное спасибо Велле Если будет намечаться распив Коромандели и 28-ой, с удовольствием обзаведусь отливантами.
    Настоящее Золото!)))

14. Вверх #12454
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Дамы, простите, немного пооффтоплю. Просто не могла не поделиться, и мимо такого высказывания пройти спокойно не смогла, надо зафиксировать. Поэтому зацитирую здесь.
    Комментарий неизвестной (покупатель) из очередной группы "ПАРФЮМЕРНЫЙ РАЙ!! САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ!!" или "Все по 1200 рублей"
    Итак, цитата, собственно:
    "настоящие духи не могут стоить дорого!!!
    это все враки, буржуйские происки
    даешь шанель по цене орифлейма!" (с)
    Во-первых, это красиво!

15. Вверх #12455
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    Ну вот и не правда! "Вкусный" можно сказать про все, что угодно. Почему тогда парфманьякам нельзя так «выражаться»? это же хорошее слово
    Просто я еще не совсем парфманьяк, хотя определенные симптомы конечно наблюдаются
    Но вот подумала, что конечно, определение "вкусные" скорее подходит каким-то легким сладеньким духам, а не роскошным французким винтажам. Пыталась описать свои ощущения, но у меня это не очень хорошо получается

Кстати, некоторые слова из лексикона парфманьяка, обычными людьми не всегда правильно понимаются, можно посмотреть по темке продажи косметики. Особенно термин "распитие" многих приводит в заблуждение
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

16. Вверх #12456
    User banned
    Распитие - когда флакон покупается вскладчину, а потом разливается, сам флакон остается или инициатору, или тому, кто берет больший объем, или - как договорятся. Разлив - когда один купил и наливает кому сколько хочет из своего флакона. Вроде, так понятно

17. Вверх #12457
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Распитие - когда флакон покупается вскладчину, а потом разливается, сам флакон остается или инициатору, или тому, кто берет больший объем, или - как договорятся. Разлив - когда один купил и наливает кому сколько хочет из своего флакона. Вроде, так понятно
    Да мне то и так было понятно Зря я что ли больше года эту темку читаю.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

18. Вверх #12458
    User banned
    ну так ясно, это для случайных посетителей, которые задают много вопросов

19. Вверх #12459
    Посетитель Аватар для anuta888
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Я не могу найти один аромат из детства. Им пахла моя воспитательница в детском саду. Аромат был сладким, с оттенком шипровым и немного походил на запах сладкого плова с курагой и изюмом.
    И я ищу что-то похожее. Даже знаю, как флакон выглядел, а что оно такое не знаю.
    Хороший у Вас был детский сад. У меня воспитательница пила одеколон и пахла соответственно.))

20. Вверх #12460
    ФотоГений
    anuta888, а как он выглядел?

Ответить в теме
Страница 623 из 1597 ПерваяПервая ... 123 523 573 613 621 622 623 624 625 633 673 723 1123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права