|
блин. переноска,варежки пожарные и вкусняшки есть? надо с улицs забирать. сколько дней на улице?
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
написала знакомому с этого двора может ,что то знает про нее.
Я её видел только сегодня , но я там не часто прохожу .
Nothing is impossible
з.ы у меня сейчас на руках еще такая ориентальная девица
![]()
ИГПЖ "Кот и Пес"
ИГПЖ "Кот и Пес"
Если мы её даже поймаем , то куда её деть ? У нас Тоффи тонкой организации и не потерпит никого в квартире . Нам пришлось отдать долговыпрашиваемую дочкой свежекупленную собаку из-за него .
Nothing is impossible
Можно попробовать покрывало сверху накинуть на неё, и таким образом споймать и затолкать в переноску, естественно вооружившись предварительно хотя бы кухонными перчатками.
на передержку отдать. я помогу и найдем ей хозяев. Тоффи денек перетопчется. он конечно красотун, но нельзя быть таким врединой.
я ж не тащу всех найденных котов домой. у меня б уже кошкостадо было. вы поймайте,а там уже будем что-то думать. сейчас по косу мешок звонков и очередь стоит,на этой волне уже 3 хвоста обычных уехали.неужели ты думаешь,чтоткая красота засидится?
вот сюда заберу
http://vk.com/murhouse
ИГПЖ "Кот и Пес"
Ой , попробуем завтра поймать . У нас нет ни переноски ни пожарных перчаток ))) Скиньте свой тел. Если поймаем сразу позвоню .
Nothing is impossible
Телефон в репутации
Перчатки не обязательно пожарные - можно домашние кухонные
Вы завтра примерно во сколько будете ее вылавливать.?Если моя переноска в рабочем состоянии могла б подвезти ее.Помочь ловить завтра не могу у меня у старого пса моего ноготь сильно вырос и надломился.Буду в вашем районе с 10,45 до 12,00 по делам потом сразу домой и в клинику его отводить.Только вот как ума не приложу.собаке 10 лет не знает ,что такое поводок.Я один раз ему одела поводок пойти с ним на улицу он сел на жопу и все.я подумала если буду его так тянуть сотру ему попу до ушей.(((
Переноска у охраника.
Социальные закладки