|
[QUOTE=Crimson;6088140]))))) ну смотрите, просто об этом говорили по моему в начале этой недели ещё ))) мне то все равно, я ж из 7рки)) мы попозже будем собрания собирать)) наверное в сл году летом))[/QUOРе
Ребята привет. Почему бы вам не встретиться в Таврии Маршал на втором этаже в кафе. Там можно взять сок или кофе и сидеть осуждать тему, и никто и слова не скажет. Да и место это все знают.
Имхо, на воздухе лучше посидеть, в Альтаире как раз есть и внутренняя площадка и внешняя. Ну или иное кафе, но в помещении летом? Хотя... смотря во сколько. В самую жару, конечно где кондишины лучше.
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
На Генерала Петрова есть классный барчик"КАРУСЕЛЬ"Очччень классный!!!
На против хлебзавода.
А ещё был классный кабак "Саламбо", правда его уже нет лет 7, но ведь нас это не остановит? Правда?
Поэт в России - больше, чем поэт, но меньше, чем два поэта
Соседи, мы все с чувством юмора, но давайте оставим все как есть, т.е. Розенбом, воскресенье, 15.00
Если мы даже в этом не можем быть едины, к чему мы в других вопросах придем?
Есть более весомые моменты для обсуждения, чем с пивом или с курильщиками. О себе больше печемся, чем о деле.
Любое дело должно быть осбуждаемо с комфортом и если мне нужно при этом курить, но я буду терпеть)) то о чем можно серьезно говорить? Тем более думаю, что среди вас не один курильщик. Мы печемся о себе и отсюда возникло дело, потмоу что это дело это и есть забота о себе, не так ли? ;-)
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Привет соседи , особый привет дому №3
Социальные закладки