Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Конспирология. Буээээээ такое смотреть. Вам всё покоя не дают, кругом враги. "Америка заметает следы" - это не ваш родственник?
Всё намного проще - есть идары с востока, которые устраивают гадости. Нам остается приспосабливаться к ситуации, по возможности обеспечить себя необходимым, надеяться на лучшее, позабыть о праздниках, помогать армии по возможности, а не искать гоев и всякую тину с дна болота не поднимать.
группа 3, отключили ранее графика на 1 час.
Подскажите пожалуйста в районе Вымпела свет есть?
6-ю фонтана обесточили ровно в 10 с опозданием на час от графика. А я уже испугался что без электроотключательного оргазма останусь
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
света нет до сих пор 2 группа
я вот не понимаю ,уважаемые, при чем тут мы ,те кто возмущается не соблюдением хотя бы графиков отключений к тому что мы там за кого-то ..
как можно приспособиться к хаосу , расскажите ,я может оценю ..
как людям решать важные дела свои ,если внезапно нет света и все..то что ждал месяцами ..рушится
как учиться детям ,то тревога, то света нет ,то интернета , как можно сидеть в темноте и холоде ,
не говорите мне только ,что у нас война( официально вроде как ее не объявили),
не рассказывайте про другие города и трагедии,тема тут не об этом
не надо сравнивать с теми кто на фронте , чтобы вы знали по статистике гибнет гораздо больше мирного населения
не надо говорить ,что если бомбят где-то то поэтому нет света в Одессе.. включите логику
если кто-то имеет мнение отличное от вашего,это не значит, что оно плохое ,оно просто другое..
Ваша часть поселка самая отключаемая, непонятно только почему вам так не повезло.
Включили ровно в 10 утра, 4 часа как по графику. Если следовать их логике с 15 до 19 могут повторить))))
П.С. Муж утром уже одетый и обутый стоял в коридоре готовый на выход когда рубанули свет, еще минута и сидел бы он в лифте, правда с едой и компотом![]()
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Социальные закладки