|
Даа, молодежь пошла.
Я тут на выходных не выдержала и переселила Мулю на кошачий балкон, там британец жил, меткун. Вымыла все до блеска, прокварцевала, поставила Мулину лежанку с его ароматами и сижу в засаде, наблюдаю, т.к. там когтеточка-комплекс большой, чтоб понимать куда цвырканет. Слава яйцам поливать не стал, но пошел мордой стены рихтовать, причем так, что местами шпатлевка отвалилась, ну и морда конечно пострадала капитально, красавец еще тот.
А мой кот канапусчатый стал по бокам_)))+ Очень сильно загорел, спина в прямом смысле черного цвета, а с кошками все ок, так что в моем случае корм не при чем......
Не меняйте свое солнце на какие-то лампочки.
Девочки, спасибо что не оставили без внимания мой вопрос. Спасибо откликнувшимся.
нашла несколько фоточек
Вложение 6387761
Вложение 6387762
Konsyella, это да... наш папа заснуть не может если под боком нет мурчанья... но уже стало жарко и как-то непривычно просыпаться ночью и не чувствовать притулившегося кота...
а вчера кот меня напугал... малая часто прилазит к нам в кровать среди ночи, я в 5 утра просыпаюсь с мыслью, что рядом спит доча и у нее температура под 40... просыпаюсь, смотрю котя рядом примостился... но испугалась я сильно...
девочки хочу спросить. мы вечером кушаем мяско, но всю порцию он не съедает за 1 раз и чтобы не испортилось делю на 2 раза (на ночь и утром), днем корм, может он недоедает, что такой худой?
Девочки, как будет называться окрас: белая кошка ( все лысое и розовое, ушки, хвостик, лапкибелые) с двумя разными глазами - голубой и зеленый??? w63??
муурси))
Посоветуйте в какой клуб нам нашу кошку оформлять, если не трудно, а то уже запутались немного. Кошка привита в срок и всеми прививками, которыми надо.
Я не доверяю толстым вегетарианцам...
сегодня сняли дренаж, взяли повторно цитологию , завтра будет рез-тат. повторный рентген показал чистые легкие, выпот не образуется. первый бакпосев выпота показал стерильность ( еще бы, столько антибиотков)...
в общем, с плевритом мы справились. продолжаем перорально антибиотик и Трентал, колем преднизолон и фуросемид.
ПО рез-татам анализа бум думать. Скорее всего будем делать томограф.
Несси себя чувствует получше, уже дома, вчера запрыгнул на холодильник, сегодня уже играл с игрушками. Но, пока не бегает с другими.
Ну, вот как-то так...
Социальные закладки