По-моему тему нужно переименовать. Добавить приставку "НЕ" перед словом "любит". Никак не могу встретить тех, кто его таки любит. В основном, как собака палку.
|
По-моему тему нужно переименовать. Добавить приставку "НЕ" перед словом "любит". Никак не могу встретить тех, кто его таки любит. В основном, как собака палку.
Ющенко хочет, чтобы все школьники изучали Библию
Президент Украины Виктор Ющенко считает, что во всех украинских школах должен преподаваться курс христианской морали и этики. Об этом он сказал в ходе заседания Всеукраинского Совета церквей и религиозных организаций в среду в Киеве.
Ющенко напомнил, что уже в 51% украинских школ преподается курс религиозной этики. По его мнению, количество таких школ необходимо увеличить.
Президент напомнил, что при Министерстве образования и науки создан соответствующий совет, который занимается данным вопросом и работает над программой курса, сообщает «Интерфакс-Украина».
«Следующий шаг - это официальное решение, которое должно быть сделано на уровне Министерства образования по утверждению соответствующего курса на учебный год», - заявил Ющенко.
«ForUm»
Вот оно!!! "Мракобесие и джаз"...![]()
Таким образом, многомудрый сэмэн, Вы поддерживаете Ющенко в насаждении иудаизма?Украина крестьянская страна ,и что плохого в в изучении Библии?![]()
А как же свобода вероисповедания!? Или уже всё демократия умерла? Хотя истинная демократия и Украина вещи не совместимые!
Это так, многомудрый. Ведь одгавкиваться...э...вести теософские диспуты приходится с людьми, имеющими разное вероисповедание...соответственно и требования к атеистам должны быть выше, думается мне...
Вы, правы, сиятельнейший. Приходится вот самого себя загонять...У нас преимущество - нас уже в школу не загонишь![]()
Только я тут вижу существенную разницу, а именно: теософией я интересуюсь не по принуждению свыше. Принуждать ребенка изучать Библию и ставить за это оценки, по моему мнению - дремучее средневековье...![]()
Социальные закладки