|
А что у вас есть диагноз -гипертония- ,почему не можете сбить?
Можно!!!но понятно что не у всех есть сила воли.я например вызываю скорую помощь -мне кажется что вот если они приедут ,то спасут меня,и вы знаете я когда вижу врачей мне легчает))))они приезжают я их встречаю-врачи спрашивают а где больной)))???я говорю вы наверно будете смеятся но больная -Я!!!они посмотрели на меня дали причухона,поговорили со мной как психологи,я таких врачей в жизни не видила,они все разжевали,внушили в меня и после их него ухода у меня ушло все)))))очень жаль что я у того доктора скорой помощи тел.не взяла)))))очень жалею,и кстати он сказал что их начальник скорой помощи переболел туберкулезом и на этом фоне у него тоже приступы всд....у него вечный страх
Бывало ещё такое сил не было боролся,я приходила в госпиталь к нервопотолу и говорю положите меня в больницу-мне легче будет,если что хоть спасти сможете))))а меня домой посылали,я иду а мне уже плохо было...короче если щас вспоминать -не дай бог все вернётся))))
Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 17.08.2014 в 20:40.
Я тоже все время рвалась в больницу,а меня никуда не брали...Говорят ничего страшного,попейте успокоительное и т.д.Я думаю мне так плохо и никому нет до меня дела!Что за дела такие.Тогда были деньги и поехали мы в Инто-сану,вот там и пролечилась АД.Но слазила очень долго. Все силы собрала и колбасило меня где-то полгода.Выдержала,сейчас тоже вспоминаю этот кошмар и уверена,что он ко мне никогда не вернется!
ну, впринципе, если так считать, то я тоже справилась с основным, я помню ехала как-то в поезде с западной украины в одессу, так полночи молдилась чтобы меня попустило.. во-первых, ночь ( а у меня ночью всё начинается перед сном), во-вторых, поезд (скорую не вызовешь, если что, дома тоже не вызываю, но мысль о том, что могу -греет)), так это была кошмарная ночь в поезде.. после этого частенько и дома колбасило.. каждый вечер уже "ожидала" ПА.. один раз чего-то так накрыло, что в больницу меня муж нёс на руках, потому что не было сил идти.. симптомы как отравление (замечу что я думаю, что основная фобия у меня - это отравится, вот это состояние слабости).., так пролежала в инфыекционке, по анализам потом ничего особенного не выявили.. но там мне было легче, все удивлялиси, как я в таких условиях там нахожусь и не спешу сбежать))) а я себе реально отдыхала, даже па ни разу не приходили там))) наверное реально легче от того. что под присмотром врачей, если что - спасут) так что сделала вывод - что это психологическое было!)
сейчас вроде как не так колбасит, но всё-равно вот именно эта надобность постоянно отвлекать себя, не думать оп лохом, быть чем-то занятым, - мучает.. хочется просто расслабится и жить как раньше... вот чтобы в мозгу стерли часть информации о первых па.. возможно такое?)....
знаете, на этой почве думаю вот о чём - а бывают же психотерапевты-гипнотизёры, или как они называются? кто-то слышал о положительном опыте избавления от всд с их помощью?
на сайте антивсд читала о таком, но там в основном из россии все.
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
У меня тоже фобия отравления. Так я держу под рукой сорбекс и атоксил, как тошнит или что-то с желудком, пью сразу. Это появилось после серьезного отравления зимой. Но в инфекционку не тянет. Я даже тогда не поехала.
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
я бы тоже вызывала скорую, если бы мне, например, успокаивающее кололи и ругали, что "дурью маюсь", но все время хотят уложить в больницу. Только больше пугают. В больнице кардиолог написал, что у меня гипертония, хотя я его убеждала, что нет ее. Скорее пониженное давление бывает, и то редко. Послали к зав кардиологии, он тоже написал: артериальная гипертензия, и выписал кучу лекарств. Я не пила. За исключением ПА, у меня давление, как у космонавта, даже, когда "плохо себя чувствую". Под моим натиском прописать что-нибудь успокаивающее, выписал адаптол. Но он мне тоже "не пошел".
Когда мне в больнице магнезию кололи, было "реально плохо", так что такое пролечивание от гипертонии, меня точно не устраивает.
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
Последний раз редактировалось Alpen; 18.08.2014 в 06:50.
За границей, к сожалению, есть такие психологи, которые специализируются на помощи неизлечимо больным. Не тем кто уже вот-вот, а тем, кто вынужден жить так всегда. Есть такие боли, которые не проходят вообще. И таким людям помогают искать в себе силы преодолеть боль в голове, помогают внушить уверенность в себе, найти способ даже не совсем традиционный, который помогает индивидуально.
Marzipan
Может, вышло мрачновато немного, но я имела ввиду вот что. Если вот например проблема из-за остеохондроза, а тебе уже слегка за 25. Ты прилагаешь известные усилия, без них было бы хуже. Но все равно частенько болит и начинается приступ паники с блокировкой ясного сознания. Достаточно сильный мозг может и сам справиться, наверное - и ты берешь себя в руки, убеждаешь, что это боль, просто боль, как была раньше, и как будет потом, ну подумаешь!!! Попытаться изменить отношение в своем мозгу к боли, чтобы мозг сам научился ее купировать, уменьшать или хотя бы изменить к ней отношение. Смериться, подружиться, полюбить, обмануть и все-таки от нее избавиться. Ведь если причина ее психологическая частично, то таким образом нужно и лечиться.
Это лишь один из возможных вариантов, ведь у каждого своя ахиллесова пята. Пусть даже внушением, позже самовнушением, почему нет...
Marzipan
У меня чет давление скакануло седня до 145 хотя уже давно такого не было? У вас все норм?
Toshibar, пожалуйста, почистите личку, не могу послать Вам сообщение!
Социальные закладки