"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
А мы все наращиваем наши цветочные мускулы )) Сначала сажаю кучу всего (как та сорока - на что глаз упал), смотрю, как оно выглядит вживую, а потом думаю, куда пересадить, высадить или подсадить ))) Просто участок достался совершенно дикий - новая нарезка, заросшая степной травой и бурьянами - и тааак захотелось всего сразу насадить, чтобы оно выросло поскорее и хоть какие-то силуэты на этом открытом пространстве образовались! А потом уж будем разбираться, как эти силуэты покрасивше расставить ))
Так все вкусно делается на ваших клумбах, любо-дорого глядеть!
Я вот за 2 года только хоть какой-то опыт выращивания наскребла, до этого вообще никогда этим не интересовалась - 100% городская барышня была )) А теперь вот к ландшафту надо подбираться... и не знаю даже с какой стороны.. )) Глядя на ваши фото, просто не представляю, сколько нужно времени, чтобы всю эту красоту создать, а потом поддерживать.. (в том слуаче, если не использовать садовника, конечно).
Но в любом случае, вы очень вдохновляете, девочки! ))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Время для счастья - сейчас :)
Всем привет , мне тут подсказали садоводы , чтобы гортензия была синей надо разбавить лимонную кислоту и поливать , а то моя тоже розовой стала (ещё способ не опробовала правда , но делюсь , у всех очень красивые цветочки
Чайная ложка лимонной кислоты на ведро воды , раз в месяц
Красиво жить не запретишь!
Кому-то нравятся синие,а я люблю их такими.Вложение 12760098Вложение 12760099Вложение 12760100Вложение 12760101Вложение 12760102
Последний раз редактировалось karrius05; 23.06.2018 в 13:58.
приехал мой цветущий сад от Флорапрактик
желтая гайлардия-я решила заменить кореопсис на нее-цветет всё лето,куст и листва мне нравится больше
красная гайлардия
многолетняя гвоздика
колокольчик
монарда
Татьяна, расскажите по какой схеме вы поливали?
Сова
У нас лилии только начинают цветение, пока азиатки:
А ещё лилия Lankon и голубая хосточка Halcyon цветёт
Ландшафтный дизайнер в помощь! Я тоже такая же была, приехал дизайнер , сделал проект, по нему мы сами все посадили, а то у них 3 года назад это стоило 46000 гр, вместе с работой!!! Полив и газон, правда сделали профессионалы и с тех пор никаких проблем. Все растёт, цветёт и радует
Главное - рядом, все остальное не имеет значения.
Девочки, сейчас платан сбрасывает кору, она достаточно твердая. Как вы думаете, можно её собрать и использовать как мульчу?
Социальные закладки