|
Об танках разобрались, перейдем к противотанковой обороне УПА.
Какие противотанковые средства использовали воины УПА? Противотанковые ружья, гранаты, бутылки с зажигательной смесью, мины, артиллерию? Зачем? Во-первых, гасать по лесу со всем этим тяжело, а во-вторых, танкист может обидеться и поджопников надавать.)
Все гораздо проще. Кисточка, ведро краски и таблички с афоризмами- вот основные противотанковые средства украинских националистов.
Такие они- отважные борцы с подбитыми танками.
И их достойные нащадки.
Особенно умиляет надпись - Хайль Гитлер
И после этого парни тут рубаху на груди рвут за самостоятельность нацюков???
Предатели обычные, широкораспространенные. Похожи на колорадских жуков.
Подозреваю, что отсутствуют сведения не только о встречных, но и о каких либо иных боях "спортсменов" с регулярной армией.
Вот своих или поляков железякой пугать - это да. это они могли.
Я как раз и не "кручусь". Звание "праведника" присваивается израильским Яд Вашемом, и каждый отдельный случай, подробно разбирается его комиссией, после чего и принимается решение. Так что свои догадки и предложения можете направлять именно туда. Какие вопросы ко мне?
А вот Вы тут всячески изгаляетесь на эту тему и выглядит это довольно мерзко, как по мне.
Но взывать к Вашей совести я не собираюсь, потому что взывать, как бы и НЕ к чему.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Просто замечательный текст.
Предлагаю еще один "структуральный" вопрос, для особо одаренных: Есть ли сведения о воздушных боях авиационных частей УПА vs ВВС РККА!?
Интеллект просто зашкаливает...особенно про "говно"...очень сильно,впечатляет.
Уровень обсуждения, просто запредельный.
Наверное, все таки, весенний авитаминоз дает о себе знать.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Вы серьезно по единичному случаю спасения еврейки строите вывод об отношениях евреев и УПА???
Заметьте, никто не говорит, что все поголовно воины УПА - упыри. Туда многих вообще насильно угнали, взяв родных в заложники. Многих сдавшихся или сбежавших из УПА отправили на фронт, они прошли войну и вернулись ветеранами ВОВ, а не некоей освободительной войны Украины против всех. Многие в УПА были идеалистами, которые действительно наивно верили в свободу страны и победу над всеми. Уверен, что несмотря на официальную политику касательно евреев и других наций, много было и тех, кому нацизм был противен. Это, конечно, позор УПА, но что поделаешь...
Кстати про ветеранов ВОВ, к которым хотят присоседиться воины УПА. Кто-то вообще слышал про войны, в которых официально больше двух сторон? Насколько я помню, чтобы быть ветераном войны надо официально сражаться на одной из сторон.
...когда-нибудь здесь будет город-сад...
Тут вроде уже выяснили, то настоящие патриоты - это ОУН(б), а вот ОУН(м) - это неправильные патриоты. Потому все зверства - это ОУН(м). А вот все подвиги - это уже ОУН(б). В том числе и бои с неправильными патриотами.
...когда-нибудь здесь будет город-сад...
Социальные закладки