Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 623 из 2340 ПерваяПервая ... 123 523 573 613 621 622 623 624 625 633 673 723 1123 1623 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,441 по 12,460 из 46790
  1. Вверх #12441
    Частый гость
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Не зная что админ ошибся, Президент поздравил украинцев с государственым праздником. Предупреждать надо, хотя бы Президента. Нехорошо как-то админ с ним поступил..
    Браво! Сарказм оценил. Правда не знаю что Вам ответить, так как самого поздравления, к сожалению, не слышал.

2. Вверх #12442
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Красиво звучит. только вот пенсии у ветеранов ВОВ низкие, прожить им практически не на что, и думаю, вместо денег на парады, дорогие машины для АП, Межигорья и прочего ПР могли бы повысить пенсии и другие социальные выплаты хоть немного. но они этого не сделали. а разговорами сыт не будешь
    Так что кто кого сильнее обплевал - еще вопрос...
    Вы. уважаемая несколько попутали акценты. Если ветеранам войны выделяют машины, то сомневаюсь. что они воспринимают это как плевок. Проведение парадов делается. в первую очередь, ради ветеранов. Спросите хоть у одного ветерана, согласится ли он, чтобы вместо проведения парадов ему повысили пенсию. Они молодеют во время этих парадов. парады им жизнь продлевают, а Вы предлагаете им лишний кусок колбасы. И при всём при этом, пенсии повышает не губернатор, берутся они из другого фонда и те подарки, которые правительство делает старикам, никоим образом не касается пенсионного фонда. Так что, Вы бы про плевки поаккуратнее....для того, чтобы судить, нужно, для начала, понимать.

3. Вверх #12443
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А на это можно расчитывать?(хотя бы теоретически)
    Уважаемый Dema. Теоретически можно рассчитывать на всё абсолютно. И на то, что предсказания майя сбудутся, и на то, что нет. Поживём - увидим.

4. Вверх #12444
    User banned
    Цитата Сообщение от Антиоранж Посмотреть сообщение
    А вот Эдуард Матвийчук, когда был назначен губернатором, меня заинтересовал, прежде всего своим человеческим и уважительным отношением к нашим старикам, ветеранам ВОВ, которых "оранжевые" во время своего царствования безжалостно опплевывали, называя оккупантами и карателями. Я видел как губер провел в городе День Победы, какие почести отдавали ветеранам. Только за это я ему очень благодарен. После этого я слежу за его деятельностью, и на основе получаемой информации считаю что у нас в регионе работает один из лучших украинских губернаторов. Можете сколько угодно обливать меня грязью, но это так.
    Вы эти мантры про губера расскажите ветеранам, которые лечатся в больнице водников. Вчера только разговаривал с одним из них. После областной на Слободке, где ночью боятся выключить свет, чтоб тараканы в ухо не заползли, человек считает что попал в другое измерение. Когда он узнал, что больницу хотят оптимизировать грязи не было, один мат. Так что грязи не бойтесь, это за счастье.. И перестаньте использовать ветеранов для пиара губера, о них последние 19 лет, независимо от власти, вспоминают только перед Днем Победы и на камеры..

5. Вверх #12445
    Посетитель Аватар для электорат2010
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Никто никого восхвалять не собирается. Вы спросили, покажите, что сделал губернатор? Я ответил - добился выделения денег. Это его работа, его обязанность. Вполне допускаю, что губернатор не проконтролировал освоение этих средств, а возможно, ещё не наступил срок спросить с исполнителей. Только, простите, заниматься конкретно водопроводом никак не вкладывается в прямые обязанности губернатора. Отвлёкся губернатор, нужны средства на реставрации в Белгороде-Днестровском, на музей искусств, да мало ли на какие программы...что я Вам объясняю. Вполне может быть, что ещё не отчитались подчинённые за реализацию программ. Только....скажите честно, если Вы лично сейчас увидите, что в Раздельном огромными темпами прокладывается водопровод, Вы дадите гарантию, что кто-то не начнёт орать, что...тигру в клетке не до дают мяса?
    Обязательно начнут орать))) Матвийчук, несмотря на его опыт работы, эффективность как менеджера и личное обаяние все равно будет " виноват" уж тем, что кому то чего то" не доклали")) Его задача- вывести Одессу в лидеры среди областей, он добивается этого и за это ему респект!Мне нравится манера управления " регионалов".. Делают, несмотря на визг и базарные крики. Реформы- всегда болезненны. Особенно после 6 лет оранжевого дурдома.

6. Вверх #12446
    User banned
    Цитата Сообщение от Антиоранж Посмотреть сообщение
    Браво! Сарказм оценил. Правда не знаю что Вам ответить, так как самого поздравления, к сожалению, не слышал.
    Перестаньте смотреть 5-й канал, смотрите 1-й национальный и "Украина"..

7. Вверх #12447
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Вы. уважаемая несколько попутали акценты. Если ветеранам войны выделяют машины, то сомневаюсь. что они воспринимают это как плевок. Проведение парадов делается. в первую очередь, ради ветеранов. Спросите хоть у одного ветерана, согласится ли он, чтобы вместо проведения парадов ему повысили пенсию. Они молодеют во время этих парадов. парады им жизнь продлевают, а Вы предлагаете им лишний кусок колбасы. И при всём при этом, пенсии повышает не губернатор, берутся они из другого фонда и те подарки, которые правительство делает старикам, никоим образом не касается пенсионного фонда. Так что, Вы бы про плевки поаккуратнее....для того, чтобы судить, нужно, для начала, понимать.
    Могу напомнить, речь шла о плевках прошлой власти. так вот, эта власть плюется ничуть не меньше, если смотреть объективно. Себя они не обделили выделением денег, что Янык, что Матвейка, что Кактус. А на ветеранов, опа, и не хватило. Вообще, конечно, интересная постановка вопроса у вас:парад или колбаса? У многих ветеранов сейчас нет денег ни на лекарства, ни на еду, а вы говорите "молодеют"

8. Вверх #12448
    В И перестаньте использовать ветеранов для пиара губера, о них последние 19 лет, независимо от власти, вспоминают только перед Днем Победы и на камеры..
    Никто и не собирается пиарить губернатора с использованием ветеранов. Ни один не скажет, что ветераны живут так, как заслужили. Никто не скажет, что для ветеранов сделано всё и даже больше. Но когда вся страна в дерьме, нельзя не замечать, что для них стали делать хоть что-то. Можно конечно сделать больше, предлагайте, у кого заберём? У матерей пособия, у детдомов, не давать дотации малоимущим, отменить другие программы. Предлагайте умники нам, клоунам, ботам и т.д.. Ну блесните разумом, что просто так-то брехать, распределите бюджет по своему усмотрению. Может отобрать наоборот у ветеранов да в Раздельном наконец водопровод сделать, а то засохнут совсем.?

9. Вверх #12449
    Постоялец форума Аватар для OblikoMorale
    Цитата Сообщение от электорат2010 Посмотреть сообщение
    Обязательно начнут орать))) Матвийчук, несмотря на его опыт работы, эффективность как менеджера и личное обаяние все равно будет " виноват" уж тем, что кому то чего то" не доклали")) Его задача- вывести Одессу в лидеры среди областей, он добивается этого и за это ему респект!Мне нравится манера управления " регионалов".. Делают, несмотря на визг и базарные крики. Реформы- всегда болезненны. Особенно после 6 лет оранжевого дурдома.
    уберите психическую, а то жениться перестану! (с)
    опыт и эффективность где, в чём?
    его задача создавать условия для голубой братвы для успешного доворовывания того что осталось, прежде всего земли!
    в результате "рехворм" почему-то страдают все, кроме матвейчуков, у них почему-то и зарплаты и финансирование и соцпакет (мерин с водилой-шестёркой) не страдают!
    про 6 лет просвети, а то таким макаром можно легко сказать, что голубые ублюдки при власти уже 4 года!

10. Вверх #12450
    Могу напомнить, речь шла о плевках прошлой власти. так вот, эта власть плюется ничуть не меньше, если смотреть объективно. Себя они не обделили выделением денег, что Янык, что Матвейка, что Кактус. А на ветеранов, опа, и не хватило. Вообще, конечно, интересная постановка вопроса у вас:парад или колбаса? У многих ветеранов сейчас нет денег ни на лекарства, ни на еду, а вы говорите "молодеют"
    У меня отец - ветеран. А у Вас?

11. Вверх #12451
    Опыт работы кем:
    Карьера. 1986-1989 гг. - учитель физики Ясинской средней школы Закарпатской области и Ужгородской средней школы N8.

1989-1996 гг. – инспектор, старший инспектор таможни (в городе Чопе).

1997-1998 гг. - президент областного футбольного клуба "Верховина" (Закарпатье).

2001-2002 гг. - шеф-редактор областной общественно-политической газеты "Европа-Центр" ООО "Евро-Пресс".

1998-2002 гг. - депутат и член президиума Закарпатского областного совета, глава депутатской группы "Солидарность".

2002-2010 гг. - народный депутат Украины. В парламент IV созыва прошел по списку Блока Виктора Ющенко "Наша Украина". В 2003 году вошел во фракцию Партии регионов. В Верховную Раду V и VI созывов прошел по спискам ПР (под №102 в 2006 году и под №131 в 2007-м). Был членом Комитета Верховной Рады по вопросам евроинтеграции (V созыв) и членом Комитета по вопросам прав человека (VI созыв),

18 марта 2010 года указом Президента Украины Виктора Януковича назначен председателем Одесской облгосадминистрации

12. Вверх #12452
    User banned
    Скиньте с шести до пяти и я не спрошу за связь реформ и рост цен на все...

13. Вверх #12453
    У меня отец - ветеран. А у Вас?
    У меня ныне покойный дедушка. пенсия была не ахти какая...На парады не ходил по состоянию здоровья, так что молодеть было не от чего...

14. Вверх #12454
    Никто и не собирается пиарить губернатора с использованием ветеранов. Ни один не скажет, что ветераны живут так, как заслужили. Никто не скажет, что для ветеранов сделано всё и даже больше. Но когда вся страна в дерьме, нельзя не замечать, что для них стали делать хоть что-то. Можно конечно сделать больше, предлагайте, у кого заберём? У матерей пособия, у детдомов, не давать дотации малоимущим, отменить другие программы. Предлагайте умники нам, клоунам, ботам и т.д.. Ну блесните разумом, что просто так-то брехать, распределите бюджет по своему усмотрению. Может отобрать наоборот у ветеранов да в Раздельном наконец водопровод сделать, а то засохнут совсем.?
    Надо же, оказывается, больше всего из бюджета финансируются детдомы, малоимущие и прочие. В ПР только и есть, что малоимущие и несчастные детдомовцы, которые до выборов громче всех кричали о необходимости повышения соц стандартов, зато как пришли к власти сразу же провалили законопроект. а вот поурезать денюжки, которые выделяются на АП, ГПУ, СБУ и прочее не мешало бы. Кстати, думаю, и на Матвийчука и его братию в ОДА приходится немало средств, которые могли бы пойти тем же ветеранам и малоимущим

15. Вверх #12455
    User banned
    Продадим вертолет, не будем ремонтировать дороги к своим дачам за 50 лямов одному и 11 другому, не выделим 100 с лишним лямов на санаторно-курортное лечение депутатов ВРУ, 12 лямов депутатского фонда города отдадим ветеранам. Продолжать?
    ПыСы. Блестать не надо, совесть надо иметь..
    Последний раз редактировалось konsa; 26.01.2011 в 18:40.

16. Вверх #12456
    Постоялец форума Аватар для OblikoMorale
    Скиньте с шести до пяти и я не спрошу за связь реформ и рост цен на все...
    из оставшихся пяти скиньте ещё полтора, и я не спрошу за покращення которых уже скоро год как не видно

17. Вверх #12457
    Надо же, оказывается, больше всего из бюджета финансируются детдомы, малоимущие и прочие.
    По-моему я этого ни коим образом не утверждал. Ваше стремление переворачивать и перевирать высказывание оппонентов говорит только о том, что с Вами вести какой-то диалог бесполезно. Не люблю разговаривать с глухими и брехунами.

18. Вверх #12458
    Продадим вертолет, не будем ремонтировать дороги к своим дачам за 50 лямов одному и 11 другому, не выделим 100 с лишним лямов на санаторно-курортное лечение депутатов ВРУ, 12 лямов депутатского фонда города отдадим ветеранам. Продолжать?
    ПыСы. Блестать не надо, совесть надо иметь..
    Странно, что своей дезе на публику вы пользуетесь "лямами", а не "мандаринами".

19. Вверх #12459
    По-моему я этого ни коим образом не утверждал. Ваше стремление переворачивать и перевирать высказывание оппонентов говорит только о том, что с Вами вести какой-то диалог бесполезно. Не люблю разговаривать с глухими и брехунами.
    Ваш пост:
    Можно конечно сделать больше, предлагайте, у кого заберём? У матерей пособия, у детдомов, не давать дотации малоимущим, отменить другие программы. Предлагайте умники нам, клоунам, ботам и т.д.. Ну блесните разумом, что просто так-то брехать, распределите бюджет по своему усмотрению. Может отобрать наоборот у ветеранов да в Раздельном наконец водопровод сделать, а то засохнут совсем.?
    Не вы ли советовали нам решить, у кого отбирать? Не вы ли вспомнили про малоимущих и детдомы? И не пишите больше от чужого имени, что кто и у кого хочет отбирать. Ни один противник Матвийчука (по крайней мере с этого форума) ни разу не говорил, что водопровод в Раздельной нужно проводить за счет ветеранов, еще больше срезать выплаты на социальные программы

20. Вверх #12460
    User banned
    Странно, что своей дезе на публику вы пользуетесь "лямами", а не "мандаринами".
    Готов по любому пункту своей дезы дать подтверждающую ссылку. "Лям" в нашем городе всегда был миллионом, "мандарины" это ближе к китайским валютчикам. Слив не зачтен..

Закрытая тема
Страница 623 из 2340 ПерваяПервая ... 123 523 573 613 621 622 623 624 625 633 673 723 1123 1623 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права