|
Мы сегодня на Киевском рынке пару подобных объяв видели, но не решились фоткать, т.к. как раз побоялись, что продавцы нас не поймут.
Первый ценник лежал среди клубники и гласил "Малинка 23 грн.".)))))))))))))))))
Второй ценник приглашал купить "Голден -2 грн.". Вид у "голдяков" был хааааарашо подуставший, и мой муж предположил, что цена - действительно минус две гривни за кг, т.е. хозяйка-бабушка реально доплачивает по 2 гривни за каждый купленный килограмм этих тыблочек...)))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
прям день удивительных людей
сегодняшний вечер, приморский бульвар, идет девочка, кушает семечки, и чтоб не мусорить, в руках держит пакет (размерами примерно как попкорновский), и вот казалось бы умница, культурная девочка, но, не тут-то было - семечка попавшая в рот, зубами отчищается от скорлупы, и - выплевывается в этот пакет![]()
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 15.05.2012 в 21:41.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
чёт не поняла, она семечки в пакет собирала, а шелуху выплевывала? ))))) от умора )))))
а я сегодня видела городскую сумасшедшую, шла мне навстречу легкой походкой от бедра, смеялась сама себе, потом серьезная, потом снова посмеялась, потом взгляд в небко, короче за минуты 2 что мы шли рядом, я раз 10 успевала решить, что она говорит с кем-то по Bluetooth и тут же я понимала что ошибаюсь. вообщем девушка-загадка так и осталась мною не разгадана. мужчины, оставила этот ребус вам! )))
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
15 минут назад на Еврейской/Екатерининской увидела, как боксируют два водителя, в прямом смысле боксируют, выскочили оба из машины и давай морды бить друг дружке, пол минуты махали руками, пока их не развели. из СБУ даже дежурный офицер вышел с пестиком и патриками...
![]()
у меня вопрос к аборигенам темы. знаете, в маршрутках развешана такая реклама уже давно, типа летний лагерь для детей с изучением английского. так вот на картинке этот мальчик нарисован с красными точками на языке. мой пятилетний ребенок уже ГОД по утрам, когда едем в маршрутке, задаёт вопрос: "мам, а почему у мальчика язык в прыщиках, это болезнь?" каждый раз придумываю что-то, говорила даже, что рекламщики лажанули...
а что вы думаете по этому поводу? )
![]()
стремный лагерь
мало того, что две дефчонки на одного парня, так у него уже пошла болезнь, явно не от мороженного, еще и младенцы появляются
в общем ,если читать как ребус, то получается: две девочки встретились и обсуждают парней - мужики все козлы (в углу вроде козленок), всегда обещают очень много (даже рукой показала насколько много), но когда припечет (солнце на верху), т.е. дети пойдут (младенец), то они покажут свой грязный язык и помашут рукой
и все это на английском языке![]()
Это мальчик какБЭ хвастается: "Вот, у всех язык обычный, а у меня яяяяяркий, потому что мой язык говорит ещё и на английском. Я не такой, как все, я круче!"...)))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
И сама не знала, вот спросила только что. Оказывается, это реальный рисунок ребенка, девочка десятилетняя ходила в изостудию, и там нарисовала. Где-то он в красках лежит до сих пор. Его отсканировали и использовали для этого флаера. Это давно было, до того еще, как я сюда пришла работать.
Может, у него ягоды какие-то во рту? Может, имеется в виду, что не надо тащить в рот что попало?
Девочка эта сейчас уже выросла, и не помнит, что хотела этим сказать. Так что есть простор для фантазийных интерпретаций
А вот про "младенца" - помнит. Это была КУКОЛКА, из которой потом будет БАБОЧКА![]()
Английский на каждый день и для особых случаев
мальчик и две девочки это хорошо, а вот кокон слева стремный![]()
Социальные закладки