Тема: Приколы нашего городка

Ответить в теме
Страница 623 из 1080 ПерваяПервая ... 123 523 573 613 621 622 623 624 625 633 673 723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,441 по 12,460 из 21595
  1. Вверх #12441
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от natulik Посмотреть сообщение
    вот странная! теперь все у тебя будут просить сдать точку, где же это кросы по стописят? )))))
    Красы.
    Рабів до раю не пускають

2. Вверх #12442
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Пылинка Посмотреть сообщение
    Привоз. Сегодня. С места съемки пришлось убегать - продавщица не поняла моего интереса к рекламе
    Мы сегодня на Киевском рынке пару подобных объяв видели, но не решились фоткать, т.к. как раз побоялись, что продавцы нас не поймут.

Первый ценник лежал среди клубники и гласил "Малинка 23 грн.". )))))))))))))))))
    Второй ценник приглашал купить "Голден -2 грн.". Вид у "голдяков" был хааааарашо подуставший, и мой муж предположил, что цена - действительно минус две гривни за кг, т.е. хозяйка-бабушка реально доплачивает по 2 гривни за каждый купленный килограмм этих тыблочек... )))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #12443
    Постоялец форума Аватар для Polyakki
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    пара эпизодов сегодняшнего утра, все произошло на СТО:

2. дело близится к обеду, наблюдаю как к СТО подъезжает (кажется 500-ый) мерс, за рулем дамочка, рядом девушка, ну думаю "интересно", и наблюдаю дальше, работники СТО начали покидать свою работу и направились к мерсу, там уже был открыт багажник, из которого девушка доставала обеды, парни брали их и рассчитывались... тут-то я и призадумался о выборе своей профессии
    Мне две пары колготок на дом на Большом Черном Джипе привезли ))))). Тоже посоветовала мужу задуматься о смене бизнеса )))))

4. Вверх #12444
    Заядлый гость
    прям день удивительных людей
    сегодняшний вечер, приморский бульвар, идет девочка, кушает семечки, и чтоб не мусорить, в руках держит пакет (размерами примерно как попкорновский), и вот казалось бы умница, культурная девочка, но, не тут-то было - семечка попавшая в рот, зубами отчищается от скорлупы, и - выплевывается в этот пакет

5. Вверх #12445
    Цитата Сообщение от Пылинка Посмотреть сообщение
    Привоз. Сегодня. С места съемки пришлось убегать - продавщица не поняла моего интереса к рекламе
    Ничего-то Вы и не поняли... она, продавщица, хотела сказать: "бери Кардена, не ошибешься", а Вы удрали...

Эх, к шифоновому платью в пол так пошли бы эти клеенчатые "Абибас" ))
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 15.05.2012 в 21:41.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

6. Вверх #12446
    Не покидает форум Аватар для natulik
    прям день удивительных людей
    сегодняшний вечер, приморский бульвар, идет девочка, кушает семечки, и чтоб не мусорить, в руках держит пакет (размерами примерно как попкорновский), и вот казалось бы умница, культурная девочка, но, не тут-то было - семечка попавшая в рот, зубами отчищается от скорлупы, и - выплевывается в этот пакет
    чёт не поняла, она семечки в пакет собирала, а шелуху выплевывала? ))))) от умора )))))
    а я сегодня видела городскую сумасшедшую, шла мне навстречу легкой походкой от бедра, смеялась сама себе, потом серьезная, потом снова посмеялась, потом взгляд в небко, короче за минуты 2 что мы шли рядом, я раз 10 успевала решить, что она говорит с кем-то по Bluetooth и тут же я понимала что ошибаюсь. вообщем девушка-загадка так и осталась мною не разгадана. мужчины, оставила этот ребус вам! )))
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

7. Вверх #12447
    Заядлый гость
    чёт не поняла, она семечки в пакет собирала, а шелуху выплевывала? ))))) от умора )))))
    а я сегодня видела городскую сумасшедшую, шла мне навстречу легкой походкой от бедра, смеялась сама себе, потом серьезная, потом снова посмеялась, потом взгляд в небко, короче за минуты 2 что мы шли рядом, я раз 10 успевала решить, что она говорит с кем-то по Bluetooth и тут же я понимала что ошибаюсь. вообщем девушка-загадка так и осталась мною не разгадана. мужчины, оставила этот ребус вам! )))
    ну, я любитель аудиокниг - и тоже бывает такая фигня когда там хорошая шутка и ты идешь и давишь лыбу от уха до уха )))

8. Вверх #12448
    ну, я любитель аудиокниг - и тоже бывает такая фигня когда там хорошая шутка и ты идешь и давишь лыбу от уха до уха )))
    а слона-то я и не приметила... но наушников у ней не было вроде...

9. Вверх #12449
    Заядлый гость
    а слона-то я и не приметила... но наушников у ней не было вроде...
    да ладно, можно ведь еще что-то ржачное вспоминать

10. Вверх #12450
    15 минут назад на Еврейской/Екатерининской увидела, как боксируют два водителя, в прямом смысле боксируют, выскочили оба из машины и давай морды бить друг дружке, пол минуты махали руками, пока их не развели. из СБУ даже дежурный офицер вышел с пестиком и патриками...

11. Вверх #12451
    у меня вопрос к аборигенам темы. знаете, в маршрутках развешана такая реклама уже давно, типа летний лагерь для детей с изучением английского. так вот на картинке этот мальчик нарисован с красными точками на языке. мой пятилетний ребенок уже ГОД по утрам, когда едем в маршрутке, задаёт вопрос: "мам, а почему у мальчика язык в прыщиках, это болезнь?" каждый раз придумываю что-то, говорила даже, что рекламщики лажанули...
    а что вы думаете по этому поводу? )

12. Вверх #12452
    Думаю, что мальчик также может вполне претендовать на место в книге рекордов Гиннесса в номинации "Самый длинный язык".
    Рабів до раю не пускають

13. Вверх #12453
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    стремный лагерь
    мало того, что две дефчонки на одного парня, так у него уже пошла болезнь, явно не от мороженного, еще и младенцы появляются
    в общем ,если читать как ребус, то получается: две девочки встретились и обсуждают парней - мужики все козлы (в углу вроде козленок), всегда обещают очень много (даже рукой показала насколько много), но когда припечет (солнце на верху), т.е. дети пойдут (младенец), то они покажут свой грязный язык и помашут рукой

и все это на английском языке

14. Вверх #12454
    Знатная приколистка
    Это мальчик какБЭ хвастается: "Вот, у всех язык обычный, а у меня яяяяяркий, потому что мой язык говорит ещё и на английском. Я не такой, как все, я круче!"... )))))

15. Вверх #12455
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    стремный лагерь
    мало того, что две дефчонки на одного парня, так у него уже пошла болезнь, явно не от мороженного, еще и младенцы появляются
    в общем ,если читать как ребус, то получается: две девочки встретились и обсуждают парней - мужики все козлы (в углу вроде козленок), всегда обещают очень много (даже рукой показала насколько много), но когда припечет (солнце на верху), т.е. дети пойдут (младенец), то они покажут свой грязный язык и помашут рукой

и все это на английском языке
    Натулик, ты ж сама просила объяснений? ))))))))))
    Ну вот...... Последующие трактовки афиши могут быть ещё круче.... ))))))))))))))))

16. Вверх #12456
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Это мальчик какБЭ хвастается: "Вот, у всех язык обычный, а у меня яяяяяркий, потому что мой язык говорит ещё и на английском. Я не такой, как все, я круче!"... )))))
    Хорошая трава.

17. Вверх #12457
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    у меня вопрос к аборигенам темы. знаете, в маршрутках развешана такая реклама уже давно, типа летний лагерь для детей с изучением английского. так вот на картинке этот мальчик нарисован с красными точками на языке. мой пятилетний ребенок уже ГОД по утрам, когда едем в маршрутке, задаёт вопрос: "мам, а почему у мальчика язык в прыщиках, это болезнь?" каждый раз придумываю что-то, говорила даже, что рекламщики лажанули...
    И сама не знала, вот спросила только что. Оказывается, это реальный рисунок ребенка, девочка десятилетняя ходила в изостудию, и там нарисовала. Где-то он в красках лежит до сих пор. Его отсканировали и использовали для этого флаера. Это давно было, до того еще, как я сюда пришла работать.
    Может, у него ягоды какие-то во рту? Может, имеется в виду, что не надо тащить в рот что попало?
    Девочка эта сейчас уже выросла, и не помнит, что хотела этим сказать. Так что есть простор для фантазийных интерпретаций
    А вот про "младенца" - помнит. Это была КУКОЛКА, из которой потом будет БАБОЧКА
    Английский на каждый день и для особых случаев

18. Вверх #12458
    Заядлый гость
    мальчик и две девочки это хорошо, а вот кокон слева стремный

19. Вверх #12459
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Хорошая трава.
    Не, это не трава. Трава такие глюки не даёт - это ЛСД, как минимум.
    Рабів до раю не пускають

20. Вверх #12460
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Не, это не трава. Трава такие глюки не даёт - это ЛСД, как минимум.
    Попытайтесь вспомнить, какие глюки были у вас в 10 лет Детство - это круче всякой травы
    Английский на каждый день и для особых случаев

Ответить в теме
Страница 623 из 1080 ПерваяПервая ... 123 523 573 613 621 622 623 624 625 633 673 723 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права