Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 623 из 1711 ПерваяПервая ... 123 523 573 613 621 622 623 624 625 633 673 723 1123 1623 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,441 по 12,460 из 34212
  1. Вверх #12441
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    не смешно - вот почему у нас полно мужчин за 30 ищущих по "интернетам и не только свою половинку с целью создания семьи", но при этом считающих абсолютно все женское население меркантильными зациклинными на деньгах барышнями "им только деньги нужны, полюбите меня такого хорошего за то, что я есть"
    Это уже не "Борьба с соседями", а МиД какой-то.... ))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #12442
    Посетитель Аватар для Evgenik
    Цитата Сообщение от myelena Посмотреть сообщение
    И чего ж вы такой злой? Написали же: после 8-ми вечера ребёнка усмиряют - всё в рамках закона, а вот музыка в 4 утра - явное нарушение.
    А я своим сверху, так и делаю. Еще и сабик повыше, аж под потолок поставил. И пусть у них их ребенок шо хочет делает. У меня тоже есть ребенок, а когда сверху что то падает постоянно. Это знаете напрягает.
    Последний раз редактировалось Evgenik; 20.11.2011 в 10:58. Причина: решил не обзываться

3. Вверх #12443
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от Evgenik Посмотреть сообщение
    У меня тоже есть ребенок
    О! Правильно что написали! А то сразу бы услышали сакраментальное : - это потому что у вас детей нееееет !!!

4. Вверх #12444
    Посетитель
    Цитата Сообщение от T.A. Посмотреть сообщение
    Я думал вмонтировать в плиту перекрытия динамики или подключить 220V, чтобы глаза вылезли.
    Если у верхних пол сухой, 220v Вам не поможет.Маловато.

5. Вверх #12445
    User banned
    Цитата Сообщение от T.A. Посмотреть сообщение
    Я думал вмонтировать в плиту перекрытия динамики или подключить 220V, чтобы глаза вылезли.

6. Вверх #12446
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    О! Правильно что написали! А то сразу бы услышали сакраментальное : - это потому что у вас детей нееееет !!!
    Я лет пять терпела шум, производимый детьми моих соседей сверху. Причем каждую субботу у них еще и собирались гости, тоже с детьми. Все мои просьбы о тишине игнорировались. А неделю назад я просто вызвала милицию, которые поднялись к ним и их угомонили. Дальнейшую работу с ними продолжил участковый. Стало значительно тише.
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

7. Вверх #12447
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    А у меня вторые сутки нарастает бешенство.....
    Я ж уже говорила, что нервно реагирую на разные там зхвуки - если они несутся сверху или снизу гулом.
    Но вот эти два дня у меня ощущение, что у моей "горячо любимой" соседки сверху - просто отит...
    Не прекращается ни на секунду этот гул музыки и ТВ (смесь такая), я под нее засыпаю, под нее же проснулась, и вот сейчас это сопровождение....
    И понимаю, что по закону она какбЭ днем имеет право, да и идти ругаться бессмысленно - там невменяемые товарищи - или вообще дверь не откроют, или если откроют - выслушают, закроют и ничего не изменят....
    Зла не хватает!
    Обычно она встает не раньше 2 часов дня, у меня все в голове крутится мысль сделать ей ранний подъем в 6 утра - такой же веселый. но что-то она саму себя превзошла эти дни...
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

8. Вверх #12448
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    А у меня вторые сутки нарастает бешенство.....
    Я ж уже говорила, что нервно реагирую на разные там зхвуки - если они несутся сверху или снизу гулом.
    Но вот эти два дня у меня ощущение, что у моей "горячо любимой" соседки сверху - просто отит...
    Не прекращается ни на секунду этот гул музыки и ТВ (смесь такая), я под нее засыпаю, под нее же проснулась, и вот сейчас это сопровождение....
    И понимаю, что по закону она какбЭ днем имеет право, да и идти ругаться бессмысленно - там невменяемые товарищи - или вообще дверь не откроют, или если откроют - выслушают, закроют и ничего не изменят....
    Зла не хватает!
    Обычно она встает не раньше 2 часов дня, у меня все в голове крутится мысль сделать ей ранний подъем в 6 утра - такой же веселый. но что-то она саму себя превзошла эти дни...
    Может что-то случилось?? Есть ощущение живых в квартире?
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

9. Вверх #12449
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Может что-то случилось?? Есть ощущение живых в квартире?
    очень даже есть - то отбивные на кухне колотятся, то падает чего-то. то разговоры....
    Просто беспардонность помноженная на наглость дают такой коктейль..
    да, я эту соседку не люблю и бывает придираюсь, особенно, когда она выходит на улицу, а в подъезде еще час дышать нечем, кроме ее духов, но сейчас она достала таки по причине, а не потому, что я ее не люблю...

10. Вверх #12450
    Не покидает форум
    перфоратор есть? кусочка потолка не жалко? ну главное чтоб он входил в мааленький кусочек потолка для более глубокого и чистого звучания.
    ииитак! в 8 утра вас приветствует русское радио и утренняя зарядка!
    ура товарищи!!
    (сверлить там где по вашим представлениям их кровать стоит)

11. Вверх #12451
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от pareiro Посмотреть сообщение
    это по вашему смешно на динамик живую птицу положить?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12. Вверх #12452
    User banned
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    А у меня сосед включает телевизор на всю громкость в 4 утра,поговорили,сказал,что не будет включать,сегодня опять(это он мстит,что наш ребенок бегает),он бегает до 20:00,у соседей нет детей,,\так как он ложится в 20:00,а мы еще бодрствуем.Звонок отключил,телефон тоже.К участковому обращаться бесполезно,у него один ответ подавайте в суд!!!!!
    Так обращайтесь не к участковому, а в РОВД, и не устно, а письменно.

13. Вверх #12453
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    перфоратор есть? кусочка потолка не жалко? ну главное чтоб он входил в мааленький кусочек потолка для более глубокого и чистого звучания.
    ииитак! в 8 утра вас приветствует русское радио и утренняя зарядка!
    ура товарищи!!
    (сверлить там где по вашим представлениям их кровать стоит)
    Если не ошибаюсь, Кариатида с семьёй живут на съёмной квартире, поэтому такая "утренняя зарядка", а также разрядка - не катит. ))))))))

14. Вверх #12454
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    это по вашему смешно на динамик живую птицу положить?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Да уж....... (((

15. Вверх #12455
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь, Кариатида с семьёй живут на съёмной квартире, поэтому такая "утренняя зарядка", а также разрядка - не катит. ))))))))

Катит -все катит! маленькую дюрочку никто не заметит если ее потом гипсом замазать. зато какой эффект будет!!! уверенна что для ее соседей это будет самое действенное средство.

16. Вверх #12456
    Катит -все катит! маленькую дюрочку никто не заметит если ее потом гипсом замазать. зато какой эффект будет!!! уверенна что для ее соседей это будет самое действенное средство.
    на них это вряд ли подействует(((( Не далее как в воскресенье они меня разбудили как раз перфоратором!
    Прошу учесть, что согласно законам нашей страны они в воскресенье вообще прав гудеть перфоратором не имеют. Промолчала я только из-за своего шкурного интереса - мне нужно, чтобы муж. когда будет дома (а это тоже или суббота или воскресенье) примантулил мне, наконец-то "ногу" под телевизор и к стене присобачил блендер) Ну и там еще пару штучек настенных у меня есть. Как бы его уговорить, чтобы это было рано утром... (мечтательно), но не могу - малая боится этого шума, приходится ее кому-то отдавать на прогулку.

17. Вверх #12457
    Не покидает форум
    ну одно дело когда они сами обдумали все и утром встали сверлить, а другое когда вы неделю подряд будете их будить этим дивным звуком. что ребенка совсем не кому на неделю отвести? у меня малый тоже боится сильно, я его к маме отвожу когда мне надо

18. Вверх #12458
    очень странный совет.. если дома сделан ремонт, то никто и думать даже не будет о таком.. а если и ремонта нет, то тоже... гммм.. единицы.. разве что квартира похожа на "как после войны"..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

19. Вверх #12459
    Не покидает форум
    кому странный? вам? отлично, а мне нет. что нигде не найдется кусочка куда можно перфоратор приспособить? ну тогда можно дальше терпеть хамство соседей учитывая что через милицию решать такие вопросы очень долго. выбор есть всегда, а я просто идею подсказала чтобы я сделала)))

20. Вверх #12460
    кому странный? вам? отлично, а мне нет. что нигде не найдется кусочка куда можно перфоратор приспособить? ну тогда можно дальше терпеть хамство соседей учитывая что через милицию решать такие вопросы очень долго. выбор есть всегда, а я просто идею подсказала)))
    У меня нет.. не найдется..
    Скажем так.. большинству людей это странно.. Проведите опрос.. много ли на это согласятся и заодно посмотрите на выражение их лиц на такую идею
    Но верно... выбор есть всегда.. например, можно вообще кинуть гранату в свою квартиру,чтобы соседи знали.. и боялись..

Ответить в теме
Страница 623 из 1711 ПерваяПервая ... 123 523 573 613 621 622 623 624 625 633 673 723 1123 1623 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права