| ||
Тема: Борьба с соседями
Последний раз редактировалось Evgenik; 20.11.2011 в 10:58. Причина: решил не обзываться
Я лет пять терпела шум, производимый детьми моих соседей сверху. Причем каждую субботу у них еще и собирались гости, тоже с детьми. Все мои просьбы о тишине игнорировались. А неделю назад я просто вызвала милицию, которые поднялись к ним и их угомонили. Дальнейшую работу с ними продолжил участковый. Стало значительно тише.
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
А у меня вторые сутки нарастает бешенство.....
Я ж уже говорила, что нервно реагирую на разные там зхвуки - если они несутся сверху или снизу гулом.
Но вот эти два дня у меня ощущение, что у моей "горячо любимой" соседки сверху - просто отит...
Не прекращается ни на секунду этот гул музыки и ТВ (смесь такая), я под нее засыпаю, под нее же проснулась, и вот сейчас это сопровождение....
И понимаю, что по закону она какбЭ днем имеет право, да и идти ругаться бессмысленно - там невменяемые товарищи - или вообще дверь не откроют, или если откроют - выслушают, закроют и ничего не изменят....
Зла не хватает!
Обычно она встает не раньше 2 часов дня, у меня все в голове крутится мысль сделать ей ранний подъем в 6 утра - такой же веселый. но что-то она саму себя превзошла эти дни...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
очень даже есть - то отбивные на кухне колотятся, то падает чего-то. то разговоры....
Просто беспардонность помноженная на наглость дают такой коктейль..
да, я эту соседку не люблю и бывает придираюсь, особенно, когда она выходит на улицу, а в подъезде еще час дышать нечем, кроме ее духов, но сейчас она достала таки по причине, а не потому, что я ее не люблю...
перфоратор есть? кусочка потолка не жалко? ну главное чтоб он входил в мааленький кусочек потолка для более глубокого и чистого звучания.
ииитак! в 8 утра вас приветствует русское радио и утренняя зарядка!
ура товарищи!!
(сверлить там где по вашим представлениям их кровать стоит)![]()
на них это вряд ли подействует(((( Не далее как в воскресенье они меня разбудили как раз перфоратором!
Прошу учесть, что согласно законам нашей страны они в воскресенье вообще прав гудеть перфоратором не имеют. Промолчала я только из-за своего шкурного интереса - мне нужно, чтобы муж. когда будет дома (а это тоже или суббота или воскресенье) примантулил мне, наконец-то "ногу" под телевизор и к стене присобачил блендер) Ну и там еще пару штучек настенных у меня есть. Как бы его уговорить, чтобы это было рано утром... (мечтательно), но не могу - малая боится этого шума, приходится ее кому-то отдавать на прогулку.
ну одно дело когда они сами обдумали все и утром встали сверлить, а другое когда вы неделю подряд будете их будить этим дивным звуком. что ребенка совсем не кому на неделю отвести?
у меня малый тоже боится сильно, я его к маме отвожу когда мне надо
кому странный? вам? отлично, а мне нет. что нигде не найдется кусочка куда можно перфоратор приспособить? ну тогда можно дальше терпеть хамство соседей учитывая что через милицию решать такие вопросы очень долго. выбор есть всегда, а я просто идею подсказала чтобы я сделала)))
У меня нет.. не найдется..
Скажем так.. большинству людей это странно..Проведите опрос.. много ли на это согласятся и заодно посмотрите на выражение их лиц на такую идею
Но верно... выбор есть всегда.. например, можно вообще кинуть гранату в свою квартиру,чтобы соседи знали.. и боялись..
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Социальные закладки