Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 623 из 1281 ПерваяПервая ... 123 523 573 613 621 622 623 624 625 633 673 723 1123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,441 по 12,460 из 25610
  1. Вверх #12441
    Посетитель Аватар для Garou
    Цитата Сообщение от Globaltech Посмотреть сообщение
    Прошу прощения что вмешиваюсь в тему, беспокоит представитель интернет-магазина "Глобалтех". Были замечены переходы с форума, изучив тему приняли решение вмешаться. Уважаемая Garou, представительство компании Redmond уже есть в Украине, просто мы первые кто заключили договор. С апреля месяца работает горячая линия (по Украине). Продукция официальная, гарантия от производителя. И, как правильно было указано, на данный момент есть 28 пунктов по Украине, где будет производится гарантийное обслуживание продукции. В будущем предпологается как минимум в 2 раза больше сервсиных центров. Просьба не вводить людей в заблуждение. Спасибо за внимание. Всех с наступающими праздниками! Всех благ!

С уважением, представитель интернет-магазина "Глобалтех".
    Уважаемый Глобалтех, я, как и многие другие, предпочту верить официальному источнику, а не сообщению на форуме.
    А официальный источник - сайт компании, на котором ничего не сказано. Вы же тут можете писать что угодно. И за рекламу и клоноводство тут штрафуют.

С наступающими праздниками!
    Работа не волк. И отдых не волк. Вообще, всё не волк. Только волк - волк.

2. Вверх #12442
    Новичок Аватар для Globaltech
    Цитата Сообщение от Garou Посмотреть сообщение
    Уважаемый Глобалтех, я, как и многие другие, предпочту верить официальному источнику, а не сообщению на форуме.
    А официальный источник - сайт компании, на котором ничего не сказано. Вы же тут можете писать что угодно. И за рекламу и клоноводство тут штрафуют.

На официальном сайте компании Redmond представлена информация. Рекламы не было с нашей стороны. Предоставляем верную и правдивую информамцию, чтобы люди не быди введены в заблуждение.

Спасибо)

Последний раз редактировалось Globaltech; 03.05.2013 в 20:13.

3. Вверх #12443
    Посетитель Аватар для Garou
    Цитата Сообщение от Globaltech Посмотреть сообщение
    На официальном сайте компании Redmond представлена информация. Верхний правый угол, "Контакты-Украина". Рекламы не было с нашей стороны. Предоставляем верную и правдивую информамцию, чтобы люди не быди введены в заблуждение.
    Простите, но каким образом данные контакты к вам относятся?
    Также Вас нету в перечне дилеров и партнеров.
    В правом углу сверху - нету Украины, т.е. посмотреть адреса 28 авторизованных сервис центров невозможно, как это можно сделать в 4 странах, в которых официально продается Редмонд.
    Соот-но лично я делаю выводы, что пока что это все вилами по воде, ну и считаю неуместным продолжение дискуссии
    Работа не волк. И отдых не волк. Вообще, всё не волк. Только волк - волк.

4. Вверх #12444
    Простите, но каким образом данные контакты к вам относятся?
    Также Вас нету в перечне дилеров и партнеров.
    В правом углу сверху - нету Украины, т.е. посмотреть адреса 28 авторизованных сервис центров невозможно, как это можно сделать в 4 странах, в которых официально продается Редмонд.
    Соот-но лично я делаю выводы, что пока что это все вилами по воде, ну и считаю неуместным продолжение дискуссии
    На украинской версии сайта будем, представительство просто только вот появилось. Есть Украина, "Телефон технической поддержки 0-800-50-78-78" по которому можно позвонить и убедиться в достоверности предоставляемой мною информации. 7 мая, как завезут к нам мультиварки, сделаю скриншоты моделей 4500, 4502, 4504 с полной комплектацией, а особенно гарантийного талона, где на задней стороне указаны все адреса сервисных центров по Украине. Может так будет убедительнее)

Прошу прощения у посетителей, не принимайте за рекламу, вопрос принципиальный, удар по репутации магазина, необходимо предоставить доказательства верности информации и это будет сделано. Надеюсь администрация ресурса войдет в положение. Если что - пишите в личку.

Последний раз редактировалось Globaltech; 03.05.2013 в 20:14.

5. Вверх #12445
    Постоялец форума
    Ну если все так круто, то идите в раздел платной рекламы, открывайте тему - и вперед. А сейчас вы нарушаете правила форума. И где кстати ваша Сета Литвинова пропала? На других сайтах подрабатывает?

6. Вверх #12446
    Цитата Сообщение от Ksusha56 Посмотреть сообщение
    Ну если все так круто, то идите в раздел платной рекламы, открывайте тему - и вперед. А сейчас вы нарушаете правила форума. И где кстати ваша Сета Литвинова пропала? На других сайтах подрабатывает?
    Спасибо, уточнили информацию, так и сделаем в рабочее время. Сета Литвинова - таких сотрудниц нет, если Вы на это намекаете. Насколько я понял человек поделился информацией, свяжемся и уточним, думаю нашу информацию подтвердят.

7. Вверх #12447
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Фан Посмотреть сообщение
    Всем привет, нужна помощь зала)).
    есть аэрогриль, нужна ли мне мультиварка пытаюсь понять. пришла к выводу,что нужна.что пока я вижу из плюсов - например пришла с улицы с малым - а жаркое готово насыпай да ешь). но может я ошибаюсь, она мне не так облегчит быт как хочется? и вы меняч остановите. но если все таки мультя просто мастт хев для любой хозяйке - то прошу помощи с выбором
    муки выбора меня доконали). подумываю над юми такой: Yummy YMC-505BX http://aukro.ua/akciya-multivarka-jogurt-yummy-ymc-505bx-keramika-i3206478919.html. может что-то другое в таком ценовом диапазоне (+-). хочу режим пароварки и йогуртницы, подогрева был.
    помогите пожалуйтса
    надобность мульти на кухне можно сравнить с машинкой стиральной автомат в ванной.мультя-это необходимость.
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

8. Вверх #12448
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Свеа Литвинова Посмотреть сообщение
    Всем привет! Вот в опросе темы не нашла фирму-производителя Redmond. Уже появились в Украине. Много читала о них хорошего, в России номер один по популярности. Кто что скажет, посоветует? Думаю взять модель 4502

http://globaltech.org.ua/home-tech/kitchen-appliances/multi-cooking/redmond-rmc-m4502.htm
    можно трошки добавить денежек и купить кукушку)))))))
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

9. Вверх #12449
    Живёт на форуме
    Всем привет, нужна помощь зала)).
    есть аэрогриль, нужна ли мне мультиварка пытаюсь понять. пришла к выводу,что нужна.что пока я вижу из плюсов - например пришла с улицы с малым - а жаркое готово насыпай да ешь). но может я ошибаюсь, она мне не так облегчит быт как хочется? и вы меняч остановите. но если все таки мультя просто мастт хев для любой хозяйке - то прошу помощи с выбором
    муки выбора меня доконали). подумываю над юми такой: Yummy YMC-505BX http://aukro.ua/akciya-multivarka-jogurt-yummy-ymc-505bx-keramika-i3206478919.html. может что-то другое в таком ценовом диапазоне (+-). хочу режим пароварки и йогуртницы, подогрева был.
    помогите пожалуйтса
    Если сомневаетесь в необходимости покупки, берите самую дешевую, чтоб жалко не было.Я так поступила, купила Орион за 400 гривен.Думала, если не приживётся в доме, не так обидно будет.Моя прижилась исключительно от моей лени, особо не выготавливаю, но каши практически все, картошка, мясо, овощи тушеные,рыба и даже шарлотку испекла, но шарлотка мне не понравилась(в духовке вкуснее).

10. Вверх #12450
    Посетитель Аватар для Origami
    для Фан. Считаю мультиварку необходимой всем-всем-всем. Готовлю в ней в основном простую пищу, пользуюсь вместо духовки. Сложные блюда не получаются исключительно от отсутствия времени Но главное для меня - проснулись, а каша ребенку готова. У меня маленький Панасоник, для троих хватает, если не готовить впрок

11. Вверх #12451
    Посетитель Аватар для Фан
    Девочки спасибо за подсказки, может действительно взять не очень дорогую. Например Мультиварка ORION OR-MT01. У кого есть. Что скажит? Меня интересует как там получится блюда на пару и жаркое например.как там казанчик нормальны, нецарапается?

12. Вверх #12452
    Не покидает форум Аватар для Лара
    помогите пожалуйтса
    я за 890 грн купила декс-60, очень довольна
    Цитата Сообщение от Свеа Литвинова Посмотреть сообщение
    Хризантема,
    Цена конечно не маленькая, но хочется сразу хорошую взять. Про ручную готовку не согласна, одна из причин почему выбрала именно ее) В любом случае спасибо за отзыв!
    согласна, что ручной режим не лишняя штука
    но не понимаю, зачем на каждый автомат.режим навешивать аналогичный ручной режим и подавать это как кучу доп.программ за бешенные деньги? когда с головой хватает одного ручного режима,в котором регулируется время и температура, как тебе надо
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

13. Вверх #12453
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Девочки спасибо за подсказки, может действительно взять не очень дорогую. Например Мультиварка ORION OR-MT01. У кого есть. Что скажит? Меня интересует как там получится блюда на пару и жаркое например.как там казанчик нормальны, нецарапается?
    не надо орион.возьмите виконту-601.

14. Вверх #12454
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Вы знаете,несколько лет назад купил аэроглиль.Высказался бы о нем так:фигня-фигней.Вот,интересно,не сложится ли у меня такое же мнение о мультиварке.Подкупает то,что тема о МВ регулярно посещается, в отличие от аэрогрилевой.

15. Вверх #12455
    Посетитель Аватар для Фан
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Вы знаете,несколько лет назад купил аэроглиль.Высказался бы о нем так:фигня-фигней.Вот,интересно,не сложится ли у меня такое же мнение о мультиварке.Подкупает то,что тема о МВ регулярно посещается, в отличие от аэрогрилевой.
    как я поняла основная ее ценность в экономии вашего времени. Нажал на кнопку и ушел гулять или лег спать а потом всё готово и не надо бегать помешивать греть и тд

16. Вверх #12456
    Постоялец форума
    как я поняла основная ее ценность в экономии вашего времени. Нажал на кнопку и ушел гулять или лег спать а потом всё готово и не надо бегать помешивать греть и тд
    Вы поняли совершенно верно Но и с ней есть люди, которые пытаются перемешивать/досыпать/добавить, а потом удивляются, как можно этой кастрюлей восхищаться.

17. Вверх #12457
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    нееееет. тема медленноварок в том, что они учат умеренности и предусмотрительности. ну и заодно здоровому образу и економии времени

18. Вверх #12458
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    не надо орион.возьмите виконту-601.
    Эта Виконта в Одессе где нибудь есть?

19. Вверх #12459
    Посетитель Аватар для В и К
    Девочки, кто уже похвастается своими пасочками.

20. Вверх #12460
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Вчера весь день возилась со сдобным тестом на куличи. Зато сегодня завтракала вкуснющим кусочком, запивая горячим топлёным молочком из мульти.

Для теста использовала:
    - мука – 0,6 кг;
    - молоко – 250 мл;
    - сахар – 1 стакан;
    - дрожжи свежие – 30 гр;
    - масло сливочное – 200 гр;
    - яйца – 2 шт.;
    - ванилин, цедра лимона, апельсина;
    - изюм, цукаты, орехи;
    - соль – 0,5 ч.л.;
    - водка – 50 гр.

Опара - тёплое молоко, дрожжи, ложка сахара и полстакана муки. Дать подойти.
    Желтки растираем с половиной сахара и мягким маслом.
    Белки взбиваем со второй половиной сахара.
    В опару добавим желтки, муку, соль, водку, цедру, хорошо вымесим. У меня месил комбайн минут 20. Введём белки, мягко перемешивая снизу вверх. Поставим в тёплое место для увеличения теста вдвое.
    После первой обминки добавим обсыпанные небольшим количеством муки цукаты. После второй переложим в кастрюльку мульти и дадим подойти третий раз .
    Выпечка 60 + 60. Сразу достала из кастрюльки. Поставила на решётку остывать до утра.
    Кулич мягкий, но хорошо держит форму. Влажный, но не мокрый. Я пеку именно такую сдобу. Сухих не очень люблю.
    Да, помогал мне Панас 18. Поднимается тесто мало в начале выпечки. Так что даже осталось место. Зато не убежало
    а для чего в этом рецепте водка?
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

Ответить в теме
Страница 623 из 1281 ПерваяПервая ... 123 523 573 613 621 622 623 624 625 633 673 723 1123 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права