|
ЗЫЫ: заметил непонятную фигню, два одинаковых телефона с одинаковым приложением ВК подключены к одному и тому же роутеру (инет бриз), но на одном приложение работает, а на другом только через ВПН , что за фигня ?
у нас нигде на пашет,только впн.А яндекс только мобильная версия открывает вк и т.д.
странно, а у меня пашет, только что проверил
Даже не знаю что сказать. Переставил приложение, попробовал кайтмобайл - ни одно не работает. Что то мутят. Я тут столкнулся с провайдером весттелеком, так у них через мобильное приложение работает, но зато в опере впн на компе не работает.
Приложение мэйл. Ру работает отлично при этом.
Последний раз редактировалось alik77; 23.05.2017 в 09:06.
Я снова с вами.
ну что началось? Воля уже поднимает тарифы на 15% с 1 июня....
Вопрос - схерали? Улучшились услуги, скорость поднялась? Нет! Ну так внутренние проблемы клиентов не должны волновать. Есть затраты из-за закона? Вопросы о компенсации к государству.
Я снова с вами.
Без затрат реализуется блокировка по IP. А указ президента содержит URL, а так же те ресурсы, которые не висят на выделенном IP. Вы должны были слышать как в России заблокировали IP адреса Амазона. То есть по тупости вместо одних вырубили пол интернета. А блокировка по DPI это очень сильная нагрузка и вообще дорогое удовольствие. Поэтому я точно не знаю, но подозреваю, что VK, OK и Yandex зарубили первыми потому что с ними всё примитивно, но выполнять указ нужно и дальше.
Я надеюсь тут не будут как на ТЕНЕТовском форуме подначивать и писать ерунду типа а указ еще не вступил в силу. А это вообще незаконно. А почему вы не подадите в суд и не боретесь. И вообще с введением блокировки вы стали предоставлять мне меньше услуг, а значит я буду платить вам меньше. Весь этот треш могут писать люди с детской логикой.
Лично я сразу посоветовал что делать.
P.S. По поводу "ты ближе к теме". Я уже не вращаюсь в околоблизких кругах. Всё вышесказанное полная отсебятина и местами ахинея.
\\\Вот пусть провайдер идёт и требует компенсации от прэзыдЭнта страны и тех уродов, что сидят в ВРУ с не хилыми доходами, а драть с простых граждан... ну так, это ведь не продлится вечно. Но оно ведь проще, вместо тяжб судебных с "правительством", поднимать цены населению.
\\\""Весь этот треш могут писать люди с детской логикой."" - Ахаха вот это так ржакаНу естественно, проще сделать так как я написал выше.
Здравомыслящий человек и без всякого указа должен был бы избавиться от вконтакте и всего остального как-то связанного с мэйл.ру. И вопрос не в политике, совести или убеждениях, а в том том хламе, который устанавливается вместе с их продуктами по тихому в вашем ПК, не уведомляя, не предупреждая Вас. И который потом не удаляется явными способами для абсолютного большинства пользователей. Подозреваю, что с мобильными приложениями ситуация ещё более грустная.
Вы можете сказать, что скрывать вам нечего, но помимо но того, что это бессознательное мнение (кое-где даже за перепост реальные сроки дают), вы просто не понимаете как может быть использован ваш ПК или смартфон без вашего ведома.
Чё за чушь? Что-то через мозиллу мне ничего не установилось на комп при заходе на мэул.ру или ВК. А вот если сам ставишь их программы, ну так кто доктор то? Там всё можно отменять и ставить только то, что тебе нужно. Просто нужно здраво мыслить и смотреть, что хотят тебе поставить.
Я снова с вами.
набежали специалисты по экономике и безопасности, прям страшно
Социальные закладки