Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 623 из 755 ПерваяПервая ... 123 523 573 613 621 622 623 624 625 633 673 723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,441 по 12,460 из 15095
  1. Вверх #12441
    На метле
    Цитата Сообщение от alik77 Посмотреть сообщение
    Всё, закончилась шара. Перекрыли доступ даже из приложений.
    Да, дочка уже с утра пожаловалась, что нельзя зайти.
    Я тихонько порадовалась
    Ольга Вілкова

2. Вверх #12442
    Живёт на форуме
    Всё, закончилась шара. Перекрыли доступ даже из приложений.
    качаешь яндекс браузер с защитой из маркета и делаешь в нем стартовую страницу ВК и все

ЗЫ: странно, только что проверил, у меня из приложения ВК нормально заходит через бриз
    Последний раз редактировалось serjj; 22.05.2017 в 12:36.

3. Вверх #12443
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    Я тихонько порадовалась
    Мама здорового человека.

4. Вверх #12444
    Постоялец форума Аватар для alik77
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    качаешь яндекс браузер с защитой из маркета и делаешь в нем стартовую страницу ВК и все
    ЗЫ: странно, только что проверил, у меня из приложения ВК нормально заходит через бриз
    Не, не работает ни мэйл.ру, ни Вконтакте через приложение. Для дома, думаю, имеет смысл прикупить продвинутый роутер и настроить на нём маршрутизацию заблокированных сайтов через поднятый ВПН.
    Я снова с вами.

5. Вверх #12445
    Живёт на форуме
    Не, не работает Вконтакте через приложение.
    ну как не работает, я только что проверил, все работает. Может ещё от приложения зависит

6. Вверх #12446
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    ну как не работает, я только что проверил, все работает. Может ещё от приложения зависит
    Ну стандартное приложение ВК версия 4.9.1 (ошибся) (1134). Новости все от вчера и ничего не обновляется, говорит, что нет соединения.
    Последний раз редактировалось alik77; 22.05.2017 в 18:25.
    Я снова с вами.

7. Вверх #12447
    Живёт на форуме
    Ну стандартное приложение ВК версия 4.9.2 (1134). Новости все от вчера и ничего не обновляется, говорит, что нет соединения.
    у меня официальное приложение ВК (больше 100 млн. скачиваний) версии 4.9.1 (сборка 1134), все работает через бриз, а через киевстар не работает

8. Вверх #12448
    Живёт на форуме
    ЗЫЫ: заметил непонятную фигню, два одинаковых телефона с одинаковым приложением ВК подключены к одному и тому же роутеру (инет бриз), но на одном приложение работает, а на другом только через ВПН , что за фигня ?

9. Вверх #12449
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    у нас нигде на пашет,только впн.А яндекс только мобильная версия открывает вк и т.д.

10. Вверх #12450
    Живёт на форуме
    странно, а у меня пашет, только что проверил

11. Вверх #12451
    Даже не знаю что сказать. Переставил приложение, попробовал кайтмобайл - ни одно не работает. Что то мутят. Я тут столкнулся с провайдером весттелеком, так у них через мобильное приложение работает, но зато в опере впн на компе не работает.

Приложение мэйл. Ру работает отлично при этом.
    Последний раз редактировалось alik77; 23.05.2017 в 09:06.
    Я снова с вами.

12. Вверх #12452
    Живёт на форуме
    ну что началось? Воля уже поднимает тарифы на 15% с 1 июня....

13. Вверх #12453
    Вопрос - схерали? Улучшились услуги, скорость поднялась? Нет! Ну так внутренние проблемы клиентов не должны волновать. Есть затраты из-за закона? Вопросы о компенсации к государству.
    Я снова с вами.

14. Вверх #12454
    Вопрос - схерали? Улучшились услуги, скорость поднялась? Нет! Ну так внутренние проблемы клиентов не должны волновать. Есть затраты из-за закона? Вопросы о компенсации к государству.
    Давайте перестанем писать детские глупости.

15. Вверх #12455
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Давайте перестанем писать детские глупости.
    Хорошо, ты ближе к теме. Объясни чем мотивировать подъем цен? Если на имеющемся оборудовании все реализуем без других затрат, почему поднимают цену?
    Я снова с вами.

16. Вверх #12456
    Хорошо, ты ближе к теме. Объясни чем мотивировать подъем цен? Если на имеющемся оборудовании все реализуем без других затрат, почему поднимают цену?
    Без затрат реализуется блокировка по IP. А указ президента содержит URL, а так же те ресурсы, которые не висят на выделенном IP. Вы должны были слышать как в России заблокировали IP адреса Амазона. То есть по тупости вместо одних вырубили пол интернета. А блокировка по DPI это очень сильная нагрузка и вообще дорогое удовольствие. Поэтому я точно не знаю, но подозреваю, что VK, OK и Yandex зарубили первыми потому что с ними всё примитивно, но выполнять указ нужно и дальше.

Я надеюсь тут не будут как на ТЕНЕТовском форуме подначивать и писать ерунду типа а указ еще не вступил в силу. А это вообще незаконно. А почему вы не подадите в суд и не боретесь. И вообще с введением блокировки вы стали предоставлять мне меньше услуг, а значит я буду платить вам меньше. Весь этот треш могут писать люди с детской логикой.

Лично я сразу посоветовал что делать.

P.S. По поводу "ты ближе к теме". Я уже не вращаюсь в околоблизких кругах. Всё вышесказанное полная отсебятина и местами ахинея.

17. Вверх #12457
    User banned
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Без затрат реализуется блокировка по IP. А указ президента содержит URL, а так же те ресурсы, которые не висят на выделенном IP. Вы должны были слышать как в России заблокировали IP адреса Амазона. То есть по тупости вместо одних вырубили пол интернета. А блокировка по DPI это очень сильная нагрузка и вообще дорогое удовольствие. Поэтому я точно не знаю, но подозреваю, что VK, OK и Yandex зарубили первыми потому что с ними всё примитивно, но выполнять указ нужно и дальше.
    Я надеюсь тут не будут как на ТЕНЕТовском форуме подначивать и писать ерунду типа а указ еще не вступил в силу. А это вообще незаконно. А почему вы не подадите в суд и не боретесь. И вообще с введением блокировки вы стали предоставлять мне меньше услуг, а значит я буду платить вам меньше. Весь этот треш могут писать люди с детской логикой.
    Лично я сразу посоветовал что делать.
    P.S. По поводу "ты ближе к теме". Я уже не вращаюсь в околоблизких кругах. Всё вышесказанное полная отсебятина и местами ахинея.
    \\\Вот пусть провайдер идёт и требует компенсации от прэзыдЭнта страны и тех уродов, что сидят в ВРУ с не хилыми доходами, а драть с простых граждан... ну так, это ведь не продлится вечно. Но оно ведь проще, вместо тяжб судебных с "правительством", поднимать цены населению.
    \\\""Весь этот треш могут писать люди с детской логикой."" - Ахаха вот это так ржака Ну естественно, проще сделать так как я написал выше.

18. Вверх #12458
    Посетитель
    Здравомыслящий человек и без всякого указа должен был бы избавиться от вконтакте и всего остального как-то связанного с мэйл.ру. И вопрос не в политике, совести или убеждениях, а в том том хламе, который устанавливается вместе с их продуктами по тихому в вашем ПК, не уведомляя, не предупреждая Вас. И который потом не удаляется явными способами для абсолютного большинства пользователей. Подозреваю, что с мобильными приложениями ситуация ещё более грустная.
    Вы можете сказать, что скрывать вам нечего, но помимо но того, что это бессознательное мнение (кое-где даже за перепост реальные сроки дают), вы просто не понимаете как может быть использован ваш ПК или смартфон без вашего ведома.

19. Вверх #12459
    Цитата Сообщение от Strum Посмотреть сообщение
    Здравомыслящий человек и без всякого указа должен был бы избавиться от вконтакте и всего остального как-то связанного с мэйл.ру. И вопрос не в политике, совести или убеждениях, а в том том хламе, который устанавливается вместе с их продуктами по тихому в вашем ПК, не уведомляя, не предупреждая Вас.
    Чё за чушь? Что-то через мозиллу мне ничего не установилось на комп при заходе на мэул.ру или ВК. А вот если сам ставишь их программы, ну так кто доктор то? Там всё можно отменять и ставить только то, что тебе нужно. Просто нужно здраво мыслить и смотреть, что хотят тебе поставить.
    Я снова с вами.

20. Вверх #12460
    Совестьless Аватар для Bioroido
    набежали специалисты по экономике и безопасности, прям страшно

Ответить в теме
Страница 623 из 755 ПерваяПервая ... 123 523 573 613 621 622 623 624 625 633 673 723 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права