|
У нас на первом этаже постоянно прявляются эти мошки. Они вылетают из вентканалов (хотя у нас и стоят сетки), с улицы (места их обитания в углах где мало солнца и безветренно).
На балконе как-то повесила липкую ленту от мух, думала они на неё прилипнут. В итоге испачкалась сама в эту липучку, измазала стенку, а ни одна зараза не прилипла.
В квартире распылять какую-либо отраву на хочу, поэтому регулярно прихлопываю их и всё.
То же самое можно делать со срезанными цветами лаванды (бабушкин совет владельцам частных домов\дач). Красивый полотняный мешочек (пошить\купить), внутри лаванда, сверху симпатичный бантик из атласной\шелковой ленты ))), бусины\бисер по вкусу ))) и лучшего хенд мейд освежителя для шкафов\комодов\салонов авто трудно сыскать.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Да Вы не волнуйтесь, Трофим Денисович. Я знаю это всё!Просто спросила, думала, может, в продаже есть что-то такое новомодное. А насчёт утки не согласна - трудно придумать более водоплавающую, чем она.
Нерж.
Вот, думаю смешать горчичный порошок и щёлочь.Пришла к выводу, что каустик - это слишком, даже очень. Это для особых случаев. А кислотой лимонной в своё время убила мясорубку (к-та очень сильно погрызла металл - правда, мясорубка была китайская) и дорогую фирменную нержавеющую кастрюлю.
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
Спасибо всем за советы! Тема прелесть)))) Про кафедру зоологии ни за что бы не догадалась))) А я тоже любитель глубоко копнуть))) Дойдут до них руки, выселю...надеюсь))
Это я все за мух своих))
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
Подскажите, пожалуйста, чем лучше стирать чёрные х/б или смешаные с х/б вещи,
чтобы освежить/восстановить цвет?
Говорят, есть какие-то средства, но никто не знает, что лучше.
(Может быть, в теме было, а я просто не могу найти?(
есть средства для стирки черных изделий
https://prom.ua/Zhidkij-poroshok-dlya-chernogo-belya.html
Да я вот уже "Soft" для чёрного покупала - ничего он не даёт.
Хотелось бы, чтоб посоветовали всё-таки что-то поэффективнее...
Посоветовали это:
http://irecommend.ru/content/sredstvo-dlya-stirki-burti-noir-dlya-chernogo-i-temnogo-belya
Бум пробовать...)
Последний раз редактировалось Di-Z; 03.04.2018 в 16:34.
Товарищи!
Кто-то знает - Староконный завтра работает?
Желание - это первый шаг к мечте =)
Официально - да.
Но, в связи с праздниками советуют уточнять по тел. +380482345226
💙💛
Доброго дня. Постирала пуховую куртку, после первой стирки всё прошло нормально, а после второй - сбился в комья пух. Можно реанимировать? Или уже выкинуть?
кому нужны качественные швабры, сгоны (склизы) для мытья окон и прочий профессиональный инвентарь для уборки - в магазинах Kaercher
дорого... но качественно...
Последний раз редактировалось Полесов; 18.04.2018 в 22:58.
Керхер это дорого и некачественно! Особенно бытовая серия, пластик ломается, крошится. Раньше накупил этого г... полный дом жалею так как выброшенные деньги.
Sons Of Anarchy
Социальные закладки