Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 623 из 934 ПерваяПервая ... 123 523 573 613 621 622 623 624 625 633 673 723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,441 по 12,460 из 18675
  1. Вверх #12441
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Если в полиции знают его адрес, может можно обратиться в соц.службы иои службу по делам несовершеннолетних (или как там она называется), чтобы родителей привлекали за невыполнение родит.обязанностей.
    Знаете как мне когда-то ответили в милиции, когда у меня были блудящие дети, Вам надо Вы и ловите и отвозите , и ловили мы и в приемник отвозили и потом их все равно отпускали , никто этим заниматься не хочет. Один вариант самим ловить и вызывать полицию так что бы они уже вас не видеть не слышать не могли .
    И как можно привлечь мать алкоголичку которой все побоку , и если у нее заберут этого ребенка она только обрадуется или просто не заметит, и штраф она не заплатит .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

2. Вверх #12442
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Девочки, подскажите где у нас ( не обязательно Одесса) хороший санаторий или что то в этом роде, по восстановлению людей после инсульта, что б и массаж и все процедуры восстанавливающие были

3. Вверх #12443
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите где у нас ( не обязательно Одесса) хороший санаторий или что то в этом роде, по восстановлению людей после инсульта, что б и массаж и все процедуры восстанавливающие были
    "Куяльник" специализируется на инсультниках в том числе. Как на меня то все санатории отличаются только качеством проживания. а процедуры можно подобрать везде. с мужем в "Куяльник" на процедуры в марте ездили. там инсультникам же по процедурам много противопоказаний. папа у меня после инфаркта так он реабилитацию в "Лермонтовском" проходил. но там конечно условия проживания грустные, разве что только в новом корпусе справа как зайти на территорию. а сами врачи толковые. но там сейчас затянулись "боевые действия"
    Последний раз редактировалось Wka; 25.04.2019 в 07:21.

4. Вверх #12444
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    То есть, если тебя грабят на улице, и ты можешь задержать грабителя, этого делать нельзя?
    Можно. Процитирую уголовный кодекс:

Стаття 38. Затримання особи, що вчинила злочин

1. Не визнаються злочинними дії потерпілого та інших осіб безпосередньо після вчинення посягання, спрямовані на затримання особи, яка вчинила злочин, і доставлення її відповідним органам влади, якщо при цьому не було допущено перевищення заходів, необхідних для затримання такої особи.

2. Перевищенням заходів, необхідних для затримання злочинця, визнається умисне заподіяння особі, що вчинила злочин, тяжкої шкоди, яка явно не відповідає небезпечності посягання або обстановці затримання злочинця.

Другой вопрос, что полиция после отпускает задержанное лицо.

5. Вверх #12445
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    То есть, если тебя грабят на улице, и ты можешь задержать грабителя, этого делать нельзя?
    Гуглите "законное задержание".

https://juristoff.com/resyrsi/kz/ugo...o-prestuplenie
    https://juristoff.com/resyrsi/kz/ugolovno-protsessualnyj-kodeks/5377-statya-207-zakonnoe-zaderzhanie

Не визнаються злочинними дії потерпілого та інших осіб безпосередньо після вчинення посягання, спрямовані на затримання особи, яка вчинила злочин, і доставлення її відповідним органам влади, якщо при цьому не було допущено перевищення заходів, необхідних для затримання такої особи. (ч.1 ст.38 УК).

Можно задерживать, не слушайте профанов)
    Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 25.04.2019 в 09:57.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

6. Вверх #12446
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Wka Посмотреть сообщение
    "Куяльник" специализируется на инсультниках в том числе. Как на меня то все санатории отличаются только качеством проживания. а процедуры можно подобрать везде. с мужем в "Куяльник" на процедуры в марте ездили. там инсультникам же по процедурам много противопоказаний. папа у меня после инфаркта так он реабилитацию в "Лермонтовском" проходил. но там конечно условия проживания грустные, разве что только в новом корпусе справа как зайти на территорию. а сами врачи толковые. но там сейчас затянулись "боевые действия"
    Я нахожу только Лермонтовский, но на их сайте написано что в связи с захватом он закрыт. Показаний или противопоказаний на данный момент ещё нет, сейчас идёт борьба за жизнь, отец в коме, надеемся на чудо, но понимаем что после реанимации нужна будет серьезнейшая реабилитация, вот и пытаюсь найти куда можно будет везти.

7. Вверх #12447
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    всем привет. Девочки, такой вопрос. надо брать билеты Одесса-Москва. плацкарт 2350, купе 4600. Очевидно, что 4 билета+животное (если брать купе) и мы влетаем в копеечку. но тут знакомая предложила такой вариант: купить 4 билета в купе Одесса-Конотоп и на эти же места 4 билета Конотоп-Москва. в Конотоп поезд приходит в 4 часа утра и стоит примерно час. никто не пробовал так ездить? не высаживают ли на перроне ? не хочу дергать детей в такую рань. по ценам выходит, что таким образом купленные билеты выходят немного дороже чем плацкарт и намного дешевле чем прямой купейный.
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

8. Вверх #12448
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    Я нахожу только Лермонтовский, но на их сайте написано что в связи с захватом он закрыт. Показаний или противопоказаний на данный момент ещё нет, сейчас идёт борьба за жизнь, отец в коме, надеемся на чудо, но понимаем что после реанимации нужна будет серьезнейшая реабилитация, вот и пытаюсь найти куда можно будет везти.
    держитесь!!!!! Я в таком же состоянии, весь инет перерыла тогда( все будет хорошо!!! Верьте! Многие в коме, многие потом восстановились. Рассмотрите еще в Южном, санаторий Портовик.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

9. Вверх #12449
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    всем привет. Девочки, такой вопрос. надо брать билеты Одесса-Москва. плацкарт 2350, купе 4600. Очевидно, что 4 билета+животное (если брать купе) и мы влетаем в копеечку. но тут знакомая предложила такой вариант: купить 4 билета в купе Одесса-Конотоп и на эти же места 4 билета Конотоп-Москва. в Конотоп поезд приходит в 4 часа утра и стоит примерно час. никто не пробовал так ездить? не высаживают ли на перроне ? не хочу дергать детей в такую рань. по ценам выходит, что таким образом купленные билеты выходят немного дороже чем плацкарт и намного дешевле чем прямой купейный.
    Позвони на вокзал в Конотоп и уточни, телефон есть в интернете.

10. Вверх #12450
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Это 1 билет столько стоит?

11. Вверх #12451
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Это 1 билет столько стоит?
    Да

12. Вверх #12452
    на июнь купе 3800 на сайте укрзализныця. цена однако(
    глянула самолет - цена дешевле чем купе. просто что не всегда удобно если вещей много
    Последний раз редактировалось Wka; 25.04.2019 в 21:43.

13. Вверх #12453
    на июнь купе 3800 на сайте укрзализныця. цена однако(
    глянула самолет - цена дешевле чем купе. просто что не всегда удобно если вещей много
    А сколько самолет? Я дешевле 6500 билетов на москву не видела

14. Вверх #12454
    А сколько самолет? Я дешевле 6500 билетов на москву не видела
    ну около того, так это ж туда и обратно
    https://avia.tickets.ua/m/search/results?session_id=8d1972477a5c849b97e6dc5e86510282
    просто тоже просматриваю. сестра должна в июне приехать, не знаю чем будет ехать, а тетка в целях экономии автобусом ездит.

15. Вверх #12455
    ну около того, так это ж туда и обратно
    https://avia.tickets.ua/m/search/results?session_id=8d1972477a5c849b97e6dc5e86510282
    просто тоже просматриваю. сестра должна в июне приехать, не знаю чем будет ехать, а тетка в целях экономии автобусом ездит.
    Спасибо. Но так дороже выходит. Мы поездом поедем, куча вещей, кошка.... Да и еще еду с подругой и для нас сутки в поезде потрястись - это прям за счастье

16. Вверх #12456
    Постоялец форума Аватар для Натали Счастливая
    Аля, можете спросить еще в теме про Поезда

https://forumodua.com/showthread.php?t=336229&p=72501192#post72501192
    Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!

17. Вверх #12457
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Девочки, а есть у нас на поселке психолог хороший, который работает с семейными проблемами?
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

18. Вверх #12458
    Новичок
    Мамочки, доброе утро. Такой вопросик: кто делал справку для работы "Часто болеющий ребенок"(продление декретного отпуска на год)? Поделитесь опытом в личку, во сколько это обходится? К кому обращались (желательно с поликлиники на Бочарова)? Заранее огромное спасибо. С меня +++++++

19. Вверх #12459
    Девочки на Слободку у нас идёт только 165маршрутка?
    И как она ходити где конечная?

20. Вверх #12460
    Девочки на Слободку у нас идёт только 165маршрутка?
    И как она ходити где конечная?
    она то есть, но ходит вроде раз в час. конечная на Паустовского.
    из прямого маршрута только она. или 250/240 а там на 15 трамвае. я еще одно время ездила 232 а там на трамвай

Ответить в теме
Страница 623 из 934 ПерваяПервая ... 123 523 573 613 621 622 623 624 625 633 673 723 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права