Приветствую Вас, рыбознавицы!
А у меня каток растаял, лед на канале помокрел, не рискнула туда вылезти, еще провалюсь вместе с коньками, обидно, коньки новые, красивые, муж подарил.
Приветствую Вас, рыбознавицы!
А у меня каток растаял, лед на канале помокрел, не рискнула туда вылезти, еще провалюсь вместе с коньками, обидно, коньки новые, красивые, муж подарил.
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
та сказали не заморачивайтесь - если нужны печати они поставят, а так в любых инстанциях если что то нужно - то просто надо показывать свидетельство. но я думаю мы уже с ним пойдем и проставим. мне не проблема, а мужу по месту прописки нужно в Беляевку переться)) так что это подождет...
а вот фамилию надо в этом году успеть сменить...чтоб все были на одной)))
Воронка, пожалуйста!))
моя Нюша 03.03.2012
это попути на поселок? до 7 пересыпской???
а какие справки нужны?
где это?
Ой, Прончи!!! Привет! Не расстраивайся, коньки опробуешь позже, мож еще морозы ударят
Жень, а как это у мужа два паспорта, и российский и украинский? Он когда рос. гражданство получал, разве от своего не отказывался?
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
ну он же из Одессы блин))) поэтому 2.....![]()
надеюсь гос службы не мониторят нашу флудилку
так можно, вернее не МОЖНО , а не регулируется факт ЗАПРЕТА)) это никак не отслеживается, процедура отказа от украинского - платная да и длится больше года...так что один паспорт другому не мешает)) если придут и скажут - отказывайся от одного из гражданств-придется отказаться...а пока .....)))
у нас много знакомых с двумя паспортами..
моя Нюша 03.03.2012
Я сегодня одела одно колечко, которое лет 5 не носила.
А сейчас снимаю его чтоб одеть на другой пальчик, а на том месте где было колечко - черный след. Я его стерла.
Незнаете от чего так бывает?
колечко золотое.
13/11)))
я весну не то,что жду, а душа настойчиво требует ее!!!!!!
и...я таки решилась идти на курсы флористики)))
так что начинаю собирать информацию..кроме наших форумных предложений на эту тему никто ничего не слышал?? буду благодарна за информацию!!!
Мишелька, одни мои стопроцентно золотые серьги все время пачкают мне мочку уха черным. только одни!! почему так-не знаю...
моя Нюша 03.03.2012
Приветки красавицы, ооо ну я и змерзла, я была на 7-м((( холодно там..
Мишель, окислилось и все))))
Социальные закладки