|
Боже..+5-+6 кг.. 23-я и +9!!!!!!!!!!! И вот это кошмар и ужас!!!
У нас учиться буду я)))) не знаю, как на счет его посещений сессий)))) и то его высшее образование- это мое желание. Он все думает, что его будут все брать с промоушеном и корочкой с распростертыми объятиями)) Будем искать концы в измаиле, наша вышка уж очень дорогая... 100 баксов за предмет- ну такое.... А Измаил с рыбкой и техфлотом в одной цене- так что измаил выигрывает) все равно везде будет писаться, что он закончил вышку и диплом вышки получит.
Девочки, подскажите на счет постельного и пеленок.По пеленкам нам надо 5 байки и 5 ситца? Надо 2 комплекта постели? Одни борты? Пододеяльник и наволочка пригодятся только через полгода? Т.е. по идее нам нужен один полный комплект, например, http://asik.com.ua/g844651-komplekty-detskoj-posteli?bss0=62036, а потом лучше просто накупить ткани http://detskie-tkani.com.ua/g8151000-tkani-geometricheskim-melkim и пошить простыни или лучше купить сменные комплекты http://asik.com.ua/g908592-katalog-smennoj-posteli?product_items_per_page=48 По идее позже ж пригодятся и наволочка и пододеяльник.
И если мы покупаем постельное, то зачем тогда пеленки?))))
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Оооооо,куда переезжаете? Мы уже через неделю не соседи??
[QUOTE=PrettyWoman;63586557]Спешил фо Ю!))) вот часть моих закупок, не считая пару пелёнок, памперсов, прокладок, одноразовых трусов, прокладок для груди, специальных салфеток для гпуди(чикко)... И тд) конверт по качеству мне очень нрав!!!! Наполнитель теплющий судя по описанию, по и плотненький конверт!!!
Красивый конверт с совушками! Но я решила таки купить комбез Ленне ,чтоб в автокресле возить! Тоже хочу бу ,потом продать его и все!
05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна
Пеленки пусть лучше будут))))) даже если пеленать не собираешься - подложить куда-то, попу промоенуть после подмывания. 2 полотенца, один набор бортиков (но некотопые берут 2 из эстетического удовольствия), наматрасник, 2 комплекта постельного но скорее всего пододеяльниками ты пользоваться будешь лет после двух и то..... Ситцевые пеленки у меня до сих пор лежат новые. Одну пробовала использовать и слодила обратно. Штук 5 фланелевых лишними не будут это 100%
А и еще непромокашки оооочень любили с сыном. Когда голопопили или на массажах. Брала 2 экопупс размера 40 на 60 и в таврии потом дешевых набрала размером 40 на 20 - сугобо под попку, они были уж большо дешевые
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
[QUOTE=marfyndel;63586728]Оооооо,куда переезжаете? Мы уже через неделю не соседи??
Мне мама отдает комбез чикко) но он 62. Так что сначала конверт, потом комбез) он ещё с ножками! Кстати как раз для кресла, ТК цельный наверно не очень под ремень удобно.
И на весну есть, от моей малой такой, Картерс:
![]()
Сэнк ю))
Все такое классное )
У меня уже есть накладки на грудь , прокладки , буду докупать ещё депенд.
Заказала себе кроксы , буду в роддоме в них тусить ))
Конверт нам отдают на овчине , комбез ленне я уже заказала .
Оо, порошок . Вот тоже думаю взять такой и фрош .
Возьму тоже пару сосок Чико и авент . Бутылочку надо на всякий ? Или это уже позже ?
Ножницы буду брать чикко , их вроде хвалят .а расчёска тоже нужна ?
Мой пока маленький для всяких словечек, да и он такой добрячок)) я просто сегодня как-то по-другому увидела всех детей.. Ну вот как можно в щенка камень бросить, та собачка даже не подходила к нему.. Что вот у этого пятилетнего ребенка на уме должно быть?? Или что у мамы на уме, которая отпускает гулять к детям ребенка, у которого сопли по бороде уже текут и реально видно, что он больной.. Вот захотелось забрать моего Никиту и сказать, что б с теми детьми вообще не говорил, а он как назло вот хотел с ними играть.. И детей и так обиженных обижать не хочется, хорошо, что не долго мы там были..
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
23.11.2016 наша Олеся❤
Кстати пеленками Картерс пользовалась! Там такие расцветки классные и так как я не пеленала,а пользовалась ими только ,когда подстилала везде,то оч удобен их размер! До сих пор лежат! Думаю пацанячьи такие взять)))))
05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна
ну вот что ты на меня еще больше панику наводишь!!!!!!! я ток сегодня 2 пеленки муслиновые забрала и все!))))))))) тоже хочу все покупать,но пока не средств нет и как это с сайтов делать я не знаю,а в магазах цены пипец!
[QUOTE=marfyndel;63586728]Оооооо,куда переезжаете? Мы уже через неделю не соседи??
та неее))) мы снимаем квартиру в том же доме,что и купили,пока ремонт делаем))) вот 29-го переезжать,а еще ни полы не готовы,ни стены))) зато всю технику на кухню в рассрочку взяли)))
Одну маленькую бутылочку можно взять. Я не допаивала но в месяц давала 30 мл чая от коликов в сутки. Некоторые правда с пипетки или шприца так допаивали ... Короче я фанат правила - "пусть лучше будет под рукой лишнее, чем срели ночи искать где это купить")))
Ну за обижать животных, рвать растения и выбрасывать мусор это правило святое. Стоит раз своему ребенку все растолковать и он делать так не будет. Мой заставляет всех поднтмать мусор и выбрасывать в мусорку))))) а за игры с теми кто не нравится - это закон))))) это еще школа не началась и невесты))))) за ВУЗ вообще страшно думать))))))
а на картерс муслинки метровые есть кстати
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Да ножницы чикко хорошие! До сих пор малой стрегу, и второй буду) у чикко хорошая щеточка и расческа! С малой было чикко, тут решила другую попробовать, там как карта ляжет) бутылочку мне мама новую Tommie tippie отдает, антиколиковую, новая. И чикко в стекле у меня есть от малой. Только соски туда новые куплю. Бутылочка нужна для водички и чайчиков!
Ещё игрушка на присоске есть, на столик для кормления... Но то, мес от 6... Там песенки, стихи... Зеркальце.
Ещё дуга на коляску, автокресло Тини Лав, лесные животные. Он сгибается, а пропеллер если потянуть - крутится.
Мобиль на коляску...
![]()
Ого) сколько всего надо... расчесочки для корочек...) это ж надо еще ничего не упустить, чтоб потом в припадках не бегать)))
Стесняюсь спросить, а маленькую бутылочку на сколько маленькую надо брать?)
Ой еще классная , ну как для меня вещь - это термос такой! Мне очент нрав. Что б водичка/чай/смесь были тепленькие. Учитывая, что зима! Они сейчас редкость, но в интерент магазине найти можно! Я думала заказывать, но благо нашелся мой у мамы) Я ей отдала) Так что он уже после 2х детей) Кстати там набор из 2х термосов, так что можно с кем то разделить, как я в свое время с подругой. Или есть вроде набор бутылочка с термосом(когда я брала, такого просто не было). Брала после бэбиканпол.... тот как по мне фигня(
![]()
Социальные закладки