|
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Я с "политическими аналитиками" и "лицеистами" уже давно не спорю!! Это Ваше ремесло.., для этого Вы во всех темах и присутствуете!!
А в своём посте (это для дедуктивного политического анализа) я намекнул на то, что разговор тут должен идти о патриотизме по отношению к Украине (по крайней мере так тема называется), проводить анализы нужно несколько в иной (приспособленной для этого) теме...
Я давно понял, что Вы не патриот Украины, а скорее наоборот!!
Вы тут (в теме) просто выполняете поставленные задачи, даже пытались корректировщиком работать ("для маскировки истинных целей и замыслов")...
А то, что Вы ржёте, ну что же, одни мяукают, другие лают, третьи ржут.., чем кого Бог наградил... Хотя есть (как я понимаю Ваши сородичи), которые не ржут, а шевелят ушами!!
По теме: Реально рассматриваю проект установки в отхожих местах бюстов бандер-шухевичей-горбачёвых-кравчуков-ющенков..... каждый желающий может высказать своё ВЕСКОЕ слово каждому персонажу.
что с партбилетом сталось и как он у тебя оказался, патреот?да я опытный разведчик, агаВы тут (в теме) просто выполняете поставленные задачи, даже пытались корректировщиком работать ("для маскировки истинных целей и замыслов")...просто бред ты несешь, а ржаньем я называю сильный смех.А то, что Вы ржёте, ну что же, одни мяукают, другие лают, третьи ржут.., чем кого Бог наградил... Хотя есть (как я понимаю Ваши сородичи), которые не ржут, а шевелят ушами!!
клоуни дальше.
[MOD] Переход на личности
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 22.11.2011 в 21:08.
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 26.11.2011 в 12:27.
Какой там патриотизм к этому недогосударству?
Дожили!
ДОЖИЛИ! Граждане Украины стали одной из самых дешевых рабочих сил в Европе
Стоимость рабочей силы на Украине одна из самых дешевых в Европе. Минимальную зарплату до 960 гривен получает около 6% украинцев. Причем с каждым годом украинцы в реальных цифрах зарабатывают все меньше. Об этом сообщает Новый Регион «» со ссылкой на издание «Дело», проанализировавшее данные Государственного комитета статистики.
К началу 90-х годов доля оплаты труда в себестоимости продукции составляла в среднем около 33%, хотя на Западе в этот же период этот показатель составлял 40-45% (сейчас в высокотехнологичных отраслях – до 60%). Сейчас доля оплаты труда украинцев в себестоимости продукции составляет в среднем не более 10-12%.
Если же проанализировать информацию по отдельным отраслям, то данные еще печальнее. Например, в сельском хозяйстве этот показатель составляет около 7%, а в некоторые периоды в металлургии – менее 1%.
При этом именно низкая стоимость рабочей силы официально является одним из главных факторов конкурентоспособности национальной экономики, что неприемлемо для государства, которое считает себя европейским.
Согласно данным официальной статистики, в сентябре практически треть украинцев (32,6%) получала заработную плату до 1,5 тысяч гривен.
Доля украинцев, которые зарабатывают до 2 тысяч гривенн, составляет практически половину – 48,5%. Не более 4 тысяч гривен получают около 85% граждан Украины.
Самыми бедными регионами традиционно являются области, в которых нет крупных промышленных предприятий. Наибольший процент людей, получающих минимальную зарплату, зафиксирован в Черновицкой (10,3%), Винницкой (9,1%) и Тернопольской (8,7%) областях.
Наиболее обеспеченные люди, по данным Госкомстата, живут в столице и восточных регионах страны. Украинцев, которые зарабатывают более 5 тысяч гривен, в Киеве насчитывается 18,3%, в Донецкой области – 13%, в Луганской – 10,6% и в Днепропетровской – 10,1%.
Наибольший процент людей, которым платят минимальную зарплату, заняты в рыбном хозяйстве (16,1%) и в сельском хозяйстве (10,1%).
Самые высокие зарплаты (более 5 тысяч гривен) платят в финансовой сфере (28,5%), в сфере недвижимости (15,8%) и промышленности (14,1%). Кстати, самой высокооплачиваемой промышленной сферой является добыча полезных ископаемых, в первую очередь угля – 36,4% работников получают более 5 тысяч гривен.
Источник: http://otechestvo.org.ua/main/201111/2124.htm
Настольная книга свидомита:
Молодым борцам за волю Украины посвящает автор
ЕГО ПРОИСХОЖДЕНИЕ, СОДЕРЖАНИЕ, ФОРМЫ И ИСТОРИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ
http://moskovstvo.narod.ru/MOS/mos_rus.htm
Содержание
Вступление
I Происхождение москвина
II Язык и литература москвина
III Лень и бродяжничество москвина
IV Безсобственность и преступность москвина
V Безбожие и распутство москвина
VI Жестокость москвина
VII Рабство и деспотия москвина
VIII Государственное устройство москвина
IX Творческое бесплодие москвина
X Железный занавес москвина
XI Янычарство ради москвина
XII Захватничество москвина
XIII Колониализм москвина
XIV Смертоностнсть москвина
XV Московление
XVI Национализм москвина
XVII Мессианство москвина
XVIII Духовность москвина
XIX Иностранцы про московство
XX Москвины про московство
XXI Разрушитель московства
Неплохая рецензия:
http://novchronic.ru/1234.htm
Очень познавательная книга.
Её нужно иметь у себя в библиотеке каждому русскому националисту, и для изучения русофобских штампов, и для воспитания национальной гордости. Ибо образ Москаля, рисуемый Штепой, не только ужасен, но и прекрасен. По Штепе – москаль это совершенная Воля к Власти доведенная до абсолюта, не знающая никаких преград и препятствий, сковывающая всех противников своей магической силой, основанная на абсолютном обмане, абсолютном умении навязать окружающим свой облик, свою картину мира.
И напротив, «высокодуховный» украинец (хотя конечно в рамках такого дискурса следовало бы сказать «хохол») предстает у Штепы блаженным полудурком. (с)
так у нас же патриоты все на словах.ДОЖИЛИ! Граждане Украины стали одной из самых дешевых рабочих сил в Европе
деньги в бизнес не вкладывают, людям заработать не дают.
а на счет настольной книги - мало читаешь, не дорогой.
есть книги более жестокого содержания.
скажем так, настольной книго для русскообиженного есть "История украинского сепаратизма". факты в книге - отличные, только вот подача фактов - УГ
Весна забыла, что есть осень
14/88
Не Вам, глубоконеуважаемый, рассуждать о том что много или мало.
Единственно что полезного Вы смогли сообщить, это о своих настольных книгах.
Сьліпченку, ти, сьліпий сьліпого батька сину!
Засьліплено перет тобою Украіну,
И ти, сьліпий, того сьліпуючи не бачиш,
Очима темними, як темний старець плачеш.
Засьліплено іі недлмислом, брехнею:
Бо величаецьця крівавою грязею,
Що в ній твоі діди по пояс утопали,
Аж покіль из багна на Волгу повтекали.
Туда припленталась до вас химерна Баба,
Причена гомінка, воронізька нахаба.
Мов жабище з багна, на сьвіт вона дивилась,
И з вами про багно казками поділилась.
С крівавого багна багно літературьнє
Зробили ви собі, о кодло некультурьнє!
Вам по душі прийшлась козацька помста дика,
Задоволнила вас усобиця велика.
И радуетесь ви, що е вам що писати,
Казками неуків порожніх забавляти.
Каліки розумом, стидовище природи!
Про волю кричите, цураетесь свободи.
За деспоцтво с панів лупити раді шкуру,
И волну гризете, мов пацюки, бандуру.
Куліш, “Дзьвін”
Инструкция для патриотов:
Так что, все патриоты должны использовать только гривны и хранить их только на депозитах украинских банков.Банкир советует держать депозиты в гривне
На увеличение количества предложений коммерческими банками по депозитам повлияли три фактора.
Такое мнение высказал казначей одного из банков Василий Невмержицкий в эфире "Эра ФМ".
"Я считаю, что есть несколько факторов, влияющих на отсутствие ресурса, и почему мы видим в рекламе, что банки все больше и больше занимаются привлечением депозитов. Первое - это то, что с начала года коммерческими банками возвращено Национальному банку порядка 14,8 миллиарда гривен. Это кредиты рефинансирования, которые были получены ранее, в 2008 году. Второй момент - это существенные темпы развития кредитования в Украине. По статистике Национального банка, кредитные вложения в экономику выросли с начала года на 10,3% и составили 798 миллиардов гривен. ... Третий аспект связан с тем, что Национальный банк проводит политику стабилизации курса доллара по отношению к гривне", - сказал он.
На вопрос о том, в какой валюте сейчас выгоднее держать депозиты, он ответил:
"Сейчас я бы посоветовал размещаться в гривне. Банки на текущий момент предлагают хорошие ставки сроком на 1-3 месяца. Это не большие сроки, соответственно разместиться под ставку до 25% годовых, считаю, выгодно ... мы живем в Украине, наша национальная валюта - гривна, и гарантировать, что будет с другими валютами - это под вопросом".
Совсем сбрендили.
Сначала уничтожали и разрушали, затем их заставили восстанавливать, теперь за это памятники ставят.
Изощрённый ум такое мог напридумать.
"У Києві поставлять пам’ятник фашистам
29.11.2011 07:52
На Прорізній з`явиться пам`ятник людям, які в 1944 році відновлювали Хрещатик, передає УНІАН.
Як пише газета "Хрещатик", його автор, відомий київський скульптор Костянтин Скретуцький, каже, що це буде класична бронзова скульптура в людський зріст, не схожа на ті, що він створював раніше.
«На ній буде кілька людей - жінки, діти, військовополонені, які після Великої Вітчизняної війни будували Хрещатик, відновлюючи його на місці руїн. Вони виконали колосальну роботу », - сказав скульптор.
Зараз він працює над макетом пам`ятника і обіцяє, що він буде «дуже емоційним».
Як відомо, в числі будівельників сучасного Хрещатика були колишні солдати гітлерівської Німеччини, котрі потрапили в полон до Червоної армії."
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Социальные закладки