|
Нет сейчас красных номеров (официально, по закону)
Вчера был около облгаи, времена как будто старые. Припарковаться невозможно. Бегунки как бегали так и бегают. Ни чего не изменилось
кто знает - во время "лохдауна" очередного (с 8 по 24 января) СЦ будут работать?
Народ просто ленивый (ну или тупой).
12.12.20 ставил на учёт авто привезённое из-за границы. Записался в электронную очередь. Приехал на назначенное время. Попал к Кунгуровой Марине. Девушка очень вежливо все объяснила и приняла все документы.
Далее осмотр, на который потратил 4 часа времени. Бегунки лезут без очереди. Инспектор выполнил свою работу быстро и качественно, намеков на деньги не было.
Свидетельство о регистрации получил спустя полчаса.
В целом позитивные эмоции. Помня как работал МРЭВ возле аэропорта - небо и земля.
Люди! Потратьте пару часов и сделайте все сами, не кормите этих быдланов бегунков, которые паразитируют на любом хорошем деле.
Все будет хорошо!
Я летом покупал автівку привезенную из Европы, она была растаможена на фирму, авто было на красных номерах.
От человека ее продававшего мне достался пакет документов (бумага про растаможку, инвойс, европейский техпаспорт), кроме того наш сертификат евро, договор купли-продажи от фирмы, акт передачи авто от фирмы ко мне.
Я взял продавца, сьездили в СЦ, за 1,5 часа сам переоформил, вручил ему деньги, отвез его домой , и все были довольны![]()
Есть прицеп,в его техпаспорте запись "Без права продажи и передачи". Подскажите пожалуйста,это означает? Особенно "без права передачи"?
Социальные закладки