Результаты опроса: Ваш район обитания:

Голосовавшие
123. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Таирово

34 27.64%
  • Поселок Котовского

29 23.58%
  • Центр

19 15.45%
  • Слободка

9 7.32%
  • Ленпоселок

6 4.88%
  • другой город

6 4.88%
  • другие варианты

20 16.26%

Тема: Деточки зимы 2014-2015 ч.2

Ответить в теме
Страница 623 из 738 ПерваяПервая ... 123 523 573 613 621 622 623 624 625 633 673 723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,441 по 12,460 из 14754
  1. Вверх #12441
    Частый гость Аватар для NIKA-ECO
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Горшок купили месяца 1.5 назад. Он на него упал 2 раза и я убрала от греха подальше. Потом 2 раза вытаскивала, но кроме как емкость для складывания игрушек или головной убор он не воспринимается.
    Ну так если 1,5 месяца, то понятно - мы Тамилу на горшок начинали садить, когда она сидеть уверенно начала - где-то в 7 месяцев. Долгое время она не любила на нем сидеть, тоже вскакивала сразу, нервничала, вырывалась. Я ее просто отпускала, не заставляла. А горшок тогда ставили подальше, доступно для нас только, так как понятно, что еще долго она проситься не будет. Потом потихоньку начала дольше сидеть. Но если она в течении 5 минут ничего не делает на горшке, то поднимаю - смысла нет сидеть дальше, значит не хочет... Но честно говоря, не смотря на то, что она не просится еще, видно, что понимает, что на пол писать - нельзя. Бывает, что немного писнет и зажимает - сажу на горшок и тогда дело идет... И подгузники менее наполненные стали. Только после прогулки много или если заиграется
    С уважением, Елена

2. Вверх #12442
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от NIKA-ECO Посмотреть сообщение
    Не, я с самого начала горшок заставляю воспринимать как горшок - если игрушки кидает - ругаю и взамен даю ведерко или мисочку, складывать всякие там камешки... И ставим его так, чтоб он был близко, но не приманивал как игра. Это как читала когда-то, что кровать должна быть местом для сна, а не игровой площадкой - в нее нельзя накидывать кучу игрушек или оставлять ребенка как в манеже, чтоб занят был... Ну, не знаю. Мое мнение. Но повторюсь - детки все разные, со своими характерами. Мож у меня второй ребенок на горшок вообще не пойдет - сразу на унитаз))))
    я вот абсолютно и полностью придерживаюсь такого же мнения не разрешаю играться с горшком, кровать - значит спать, кушать - значит сразу в стульчик для кормления
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

3. Вверх #12443
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    девчули, делитесь мультиками
    нащ фаворит колобок - https://www.youtube.com/watch?v=5GbM1mKgpFY&list=PLNFSMyDQXXrtMeW2Klj58IqHDeDGt2Iae&index=9
    и развивающий про музыку - https://www.youtube.com/watch?v=TuuVHOmM1Zc&list=PLNFSMyDQXXrtMeW2Klj58IqHDeDGt2Iae&index=26
    ну и малышарики))))
    Все чудесатее и чудесатее.......

4. Вверх #12444
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    малышарики - это смешарики чтоли?
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

5. Вверх #12445
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    нащ фаворит колобок - https://www.youtube.com/watch?v=5GbM1mKgpFY&list=PLNFSMyDQXXrtMeW2Klj58IqHDeDGt2Iae&index=9
    и развивающий про музыку - https://www.youtube.com/watch?v=TuuVHOmM1Zc&list=PLNFSMyDQXXrtMeW2Klj58IqHDeDGt2Iae&index=26
    ну и малышарики))))
    http://kinogo.co/5362-priklyucheniya-kota-v-sapogah-1-sezon.html это смотрим за обедом.....а так- все ..где есть песни
    раньше-мишки гамми

6. Вверх #12446
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/album.php?albumid=38826&attachmentid=10874605
    Чудесные туфельки по акционнойцене !помогите собрать ростовку -может кому то надо
    капец- я в тему к этой Оксане больше ни ногой...ничего не понятно..на письма не отвечают....правила удобные не знаю даже кому

7. Вверх #12447
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    малышарики - это смешарики чтоли?
    От авторов Смешариков, но для малышей. Достаточно толковый, по сравнению со Смешариками (посмотрела серию, малой показывать не буду)
    С уважением, Елена

8. Вверх #12448
    ну и малышарики))))
    У нас лидер Беби Эйнштейн, смотрим Малышарики, Фиксики. Забраковали с мужем Машу, Смешарики, Барбоскины, Пеппу...
    Последний раз редактировалось NIKA-ECO; 25.02.2016 в 19:44.
    С уважением, Елена

9. Вверх #12449
    У нас лидер Беби Эйнштейн, смотрим Малышарики, Фиксики. Забраковали с мужем Машу, Смешарики, Барбоскины, Пеппу...
    они для постарше...
    а вот беби энштейн весьма специфический мульт))))

10. Вверх #12450
    еще вопрос - кто-то пользуется Oilatum
    где купить?

11. Вверх #12451
    Посетитель Аватар для lyudo4k@
    В тему про горшок. Пока Соня учится садиться туда сама. Не очень получается. Но сам принцип понятен)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160225_221406.jpg
Просмотров: 20
Размер:	89.6 Кб
ID:	10896539

12. Вверх #12452
    Частый гость Аватар для BEGG i MOT
    Только за мультики хотела спросить , а тут и ответ , мы колобка до "дыр затерли" , теремок еще как то подходит и кукутики с песнями , ну и реклама . Горшок для меня - страшная тема , купили давно , высаживаться не хотят ( пулей слетают), когда по лицу вижу что уже , то висим в воздухе над ним , но что бы сесть на него - никогда!!!! (( спросила у подруги как приучила сына к горшку ,так она говорит что малый пошел в сад в 2 года в памперсе и с соской , через три дня сидел на горшке и все соски из дома были выброшены . Может нянечки и звери , но получилось же .

13. Вверх #12453
    они для постарше...
    а вот беби энштейн весьма специфический мульт))))
    Ну, мож и специфический (там, где язык жестов к примеру), но куклы эти Тамилу завораживают. Ну и темы про фигуры, транспорт, муз.инструменты, цыфры - очень даже понятные для малыша. А те, что для детей постарше - честно говоря, сама я их не буду Тамиле включать... Разве что она сама)))) тут уж не запретишь особо.
    С уважением, Елена

14. Вверх #12454
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Чего Барбоскиных забраковали?
    еще вопрос - кто-то пользуется Oilatum
    где купить?
    В аптеке. В Анкоре точно есть

15. Вверх #12455
    Мы смотрим мульты канала Теремок ТВ (песни в основном), Барбоскиных, Лунтика, Куми-куми, Тини лав, Фиксиков, Пчелиные истории (тяжелая артиллерия на все случаи жизни). Иногда смотрит с нами мультсериал Звездные войны

О горшке. Я смотрю, некоторым деткам не нравится быть мокрыми и они так быстрее приучаются к горшку. Сегодняшний день показал нам, что у нас будет все иначе. В 3ч дня вышли гулять и в 9:30 вернулись (гуляли, спали, поездка в магазин). Ребенок вел себя отлично! Дома сняла комбез, а там...низ бодика и колготки мокрые! Подгуз переполненный и все потекло наружу. Хорошо хоть не кекал. Я привыкла, что подгузы удерживают много влаги...но когда Лео был совсем крошкой В общем, нашего парня нисколько не смутило то, что штаны изнутри мокрые. "Видимо, так надо" - подумал Леон и продолжил радоваться жизни.
    Последний раз редактировалось MoonCat; 25.02.2016 в 23:49.

16. Вверх #12456
    Чего Барбоскиных забраковали?

В аптеке. В Анкоре точно есть
    Та полсерии посмотрели... Не хочу расширенный ответ давать на вопрос, почему забраковали)) не понравилось просто)
    С уважением, Елена

17. Вверх #12457
    Мы смотрим мульты канала Теремок ТВ (песни в основном), Барбоскиных, Лунтика, Куми-куми, Тини лав, Фиксиков, Пчелиные истории (тяжелая артиллерия на все случаи жизни). Иногда смотрит с нами мультсериал Звездные войны

О горшке. Я смотрю, некоторым деткам не нравится быть мокрыми и они так быстрее приучаются к горшку. Сегодняшний день показал нам, что у нас будет все иначе. В 3ч дня вышли гулять и в 9:30 вернулись (гуляли, спали, поездка в магазин). Ребенок вел себя отлично! Дома сняла комбез, а там...низ бодика и колготки мокрые! Подгуз переполненный и все потекло наружу. Хорошо хоть не кекал. Я привыкла, что подгузы удерживают много влаги...но когда Лео был совсем крошкой В общем, нашего парня нисколько не смутило то, что штаны изнутри мокрые. "Видимо, так надо" - подумал Леон и продолжил радоваться жизни.
    О, мы тоже Теремок-тв бывает включаем. Позже Лунтик в ход пойдет. Остальное не пробовали)))))
    Тамила не особо зависает на телике, потому для нее фильтрую контент, дабы когда смотрит, то хоть что-то с пользой.
    С уважением, Елена

18. Вверх #12458
    О, мы тоже Теремок-тв бывает включаем. Позже Лунтик в ход пойдет. Остальное не пробовали)))))
    Тамила не особо зависает на телике, потому для нее фильтрую контент, дабы когда смотрит, то хоть что-то с пользой.
    я обожаю Лунтика,такой добрый мультик,но Полинке он не оч.интересен..нравится Синий трактор, Летающие звери, кстати - Фиксики тоже нра.даже танцует под их музыку

19. Вверх #12459
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    я обожаю Лунтика,такой добрый мультик,но Полинке он не оч.интересен..нравится Синий трактор, Летающие звери, кстати - Фиксики тоже нра.даже танцует под их музыку
    Короче, у нас с тобой девченки - любители техники и животных... Тамила на прогулках ломится к самокатам, велосипедам, машинкам... Купили ей беговел для ее возраста - пока более охотно пользуется им как толкателем))) а в качестве палки-толкалки - труба со щеткой от пылесоса.
    С уважением, Елена

20. Вверх #12460
    а в качестве палки-толкалки - труба со щеткой от пылесоса.
    У нас щетка и швабра

Ответить в теме
Страница 623 из 738 ПерваяПервая ... 123 523 573 613 621 622 623 624 625 633 673 723 ... ПоследняяПоследняя