Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 623 из 1258 ПерваяПервая ... 123 523 573 613 621 622 623 624 625 633 673 723 1123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,441 по 12,460 из 25160
  1. Вверх #12441
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Не переживай, я не в декрете еще. И не буду. ))) Позавчера сходила на встречу, нагребла работы. Вышла и думаю: "Вот я дура или как? Люди в декреты уходят, а я еще попахать решила, да побольше, побольше!.."
    Ты не одна такая. у меня вот 28 неделя, на работе спрашивали как долго я смогу проработать- я сказала что еще минимум месяц, а потом может частично из дому буду работать, и некоторые дни в офисе. Поговорила с мужем и говорю, может и на 9ом месяце буду хоть раз в неделю в офис наведываться , а так из дому работать- он сказал что не выпустит меня из дому и на машине не разрешит моей ездить. Типа хватит с меня работы.

Потом сижу и думаю, а может ну ее эту работу... иногда так охота дома поваляться, никуда не спешить и побездельничать....

2. Вверх #12442
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Не переживай, я не в декрете еще. И не буду. ))) Позавчера сходила на встречу, нагребла работы. Вышла и думаю: "Вот я дура или как? Люди в декреты уходят, а я еще попахать решила, да побольше, побольше!.."

Шо за семейный подряд тут?..
    Да шо-шо...лбами сталкиваемся в ЖК и проходим мимо, вместо того, чтоб обняться-поцеловаться))))))))

Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Ты не одна такая. у меня вот 28 неделя, на работе спрашивали как долго я смогу проработать- я сказала что еще минимум месяц, а потом может частично из дому буду работать, и некоторые дни в офисе. Поговорила с мужем и говорю, может и на 9ом месяце буду хоть раз в неделю в офис наведываться , а так из дому работать- он сказал что не выпустит меня из дому и на машине не разрешит моей ездить. Типа хватит с меня работы.

Потом сижу и думаю, а может ну ее эту работу... иногда так охота дома поваляться, никуда не спешить и побездельничать....
    Ты знаешь, в силу того, что зима...наверное муж прав..Хотя все зависит и от самочувствия же..Но опять-таки...всю жизнь работаем..декрет не так уж долго длится...чего его делить с работой...Другое дело, когда нужда заставляет...
    Но я сама еще не знаю как и шо будет со мной)) Я тут мелкая со сроком по сравнению с вами, перья распускаю и тоже говорю..та буду ходить, пока смогу)))) Но я на маршрутке катаюсь...Зимой оч тяжеленько будет...А если снега вдруг..не дай Бог посыпаться..

3. Вверх #12443
    Живет на форуме

Слушайте, девы, просветите меня, дремучую. ))))
    1. Когда врач из ЖК выдает такие мелкие жалкие бумажки на анализы с названием анализа, моей и своей фамилиями - это куда идти? Их прям в ЖК и берут? А когда берут? Небось не до 12 часов? ))
    2. А спид-сифилис сдают в ЖК или нет?
    3. Это теоретически бесплатно же, да? Ну там, символические какие-то деньги?

4. Вверх #12444
    Частый гость Аватар для Айришка
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение

Я вот тоже хотела работать до последнего. Но вышло по-другому. И многие говорят, что работать ещё успеешь. А так - наслаждайся декретом.
    Но многое и от самочувствия зависит твоего. Если все ок, то можно и поработать. Счастливая мамочка, занятая любимым делом - это тоже прекрасно.
    Я вот дождусь окончания своих похождений в роддом, и начну заниматься вязанием-шитьем-рисованием))) Квартиру буду обустраивать всякими мелочами. А то заехали после ремонта, а многого нет)

5. Вверх #12445
    Частый гость Аватар для Айришка
    1. Когда врач из ЖК выдает такие мелкие жалкие бумажки на анализы с названием анализа, моей и своей фамилиями - это куда идти? Их прям в ЖК и берут? А когда берут? Небось не до 12 часов? ))

Да, все в жк и все типа бесплатно)
    Берут анализы до часов 10.

6. Вверх #12446
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа

Шо за семейный подряд тут?..
    Так у тя работа на дому - не бей лежачего)))))
    А шо такое? Хочешь, приходи с нами сидеть, тем более ты на Черёмухах живёшь Там весы есть, можем друг друга взвешивать А ещё можно возле весов сесть и деньги рубить за взвешивание - какая-никакая копеечка

Ага, до 12... с 3х до 5! Ночные смены ещё есть, для тех, кто без графика

Утром они это всё берут, до 9 - макс до 10 часов. У нас в ЖК моча стоит 5 рубчиков, кровь с пальца 30, а с вены я там только 1 раз сдавала - 55 грн за несколько анализов. Можешь конечно не давать, повозмущаться, дать меньше)) Я не люблю этих разборок - давала, сколько говорили, 1 раз только с пальца сдавала и было только 24 грн и 100 целые. Бабусе дала 24, говорю, у меня больше нету. Она говорит, ничё страшного. Вышла оттуда, мужу говорю сдала анализы по бомж-пакету, 6 рубчиков не наскребла

7. Вверх #12447
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Да, вЖк берут. И спид и РВ тоже В ЖК.
    А ты ни разу не сдавала там анализы эти?

8. Вверх #12448
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Айришка Посмотреть сообщение
    Да, все в жк и все типа бесплатно)
    Берут анализы до часов 10.
    Ага, спасибо!

Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Так у тя работа на дому - не бей лежачего)))))
    Че єто не бей? Очень даже бей!

А шо такое? Хочешь, приходи с нами сидеть, тем более ты на Черёмухах живёшь Там весы есть, можем друг друга взвешивать А ещё можно возле весов сесть и деньги рубить за взвешивание - какая-никакая копеечка
    Можем еще возле туалета сесть и по рубчику брать. И бумагу еще выдавать за дополнительные 10 копеек кусок.

Ага, до 12... с 3х до 5! Ночные смены ещё есть, для тех, кто без графика
    Злая ты...

Утром они это всё берут, до 9 - макс до 10 часов. У нас в ЖК моча стоит 5 рубчиков, кровь с пальца 30, а с вены я там только 1 раз сдавала - 55 грн за несколько анализов. Можешь конечно не давать, повозмущаться, дать меньше)) Я не люблю этих разборок - давала, сколько говорили, 1 раз только с пальца сдавала и было только 24 грн и 100 целые. Бабусе дала 24, говорю, у меня больше нету. Она говорит, ничё страшного. Вышла оттуда, мужу говорю сдала анализы по бомж-пакету, 6 рубчиков не наскребла
    Ой, да я дам, какие там возмущения... После частных лаб эти цены такие забавные. )))))
    У них шприцы там одноразовые? При тебе открывают? А то как сдам кровушку - вернусь с сифоном... Боюсь я их.

Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Да, вЖк берут. И спид и РВ тоже В ЖК.
    А ты ни разу не сдавала там анализы эти?
    Неа!
    Я и щас там только спид-сифилис хочу сдать, т.к. знаю, что их нету. А кровь-мочу в Инвитро. А то щас нарисуют гемоглобин 60 и белок какой-нить в моче найдут... Ну их нафик.

9. Вверх #12449
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    Я в ЖК обычно сдаю все. У нас в 3й, берут анализы до 11. ВИЧ бесплатный, а РВ когда как. Если есть реактивы, то бесплатно, если нет, то 30 или 60грн. Уже не помню((( Шприцы одноразовые и перчатки при мне одевает. Не бойся!))

10. Вверх #12450
    Посетитель Аватар для puwinka

Неа!
    Я и щас там только спид-сифилис хочу сдать, т.к. знаю, что их нету. А кровь-мочу в Инвитро. А то щас нарисуют гемоглобин 60 и белок какой-нить в моче найдут... Ну их нафик.
    я все анализы которые мне назначили сдала в ЖК, приносишь стерильные перчатки и платишь сколько скажут, при мне открыли шприц и перо, для крови из пальца. Все анализы у меня отличные по результатам...

11. Вверх #12451
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Медвежоночек Посмотреть сообщение
    Я в ЖК обычно сдаю все. У нас в 3й, берут анализы до 11. ВИЧ бесплатный, а РВ когда как. Если есть реактивы, то бесплатно, если нет, то 30 или 60грн. Уже не помню((( Шприцы одноразовые и перчатки при мне одевает. Не бойся!))
    О! Я тоже в третьей!
    Господи, ну и цены... )))

Цитата Сообщение от puwinka Посмотреть сообщение
    я все анализы которые мне назначили сдала в ЖК, приносишь стерильные перчатки и платишь сколько скажут, при мне открыли шприц и перо, для крови из пальца. Все анализы у меня отличные по результатам...
    Дело в том, что у меня был странный случай с гемоглобином, я уже писала как-то. Сдала 1 августа в Синево - 90. Начала пить железо. Сдала 17 августа в Синево - 97. Сдала 21 августа в РД - 82. Как такое может быть? Они теперь затрахали меня с этими 82. не хочу больше сдавать в ЖК ни кровь, ни мочу. Я все равно хожу в Инвитро или в Синево регулярно сдаю кровь на Д-димер. Черт с ними со 100 рублями, сдам там же ОАК и ОАМ и буду спокойна, что это сделано на нормальном современном оборудовании с нормальными реактивами.

12. Вверх #12452
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Мне с Антошки не звонили...может за день напомнят...

А я сейчас наоборот обтягивающие кофточки и джинсы для пузика ношу. Уж сильно мне нравится как я выгляжу))))) да и на лица людей смотреть нравится, соседи которые не знали так в лице меняются))))))
    А мне так непривычно... Ходила все время в широких свободных рубашках, а сейчас достала туники потеплее плюс плащик... И пузик теперь впереди паревоза)))))

Девочки, если есть возможность уйти с работы пораньше... Уходите... Отоспитесь, отдохните на больничном.... Потом вы будете мечтать о сне хотя бы в четыре- шесть часов подряд!!!!
    Последний раз редактировалось thelbnrj; 01.10.2015 в 14:06.
    [MOD]

13. Вверх #12453
    Частый гость Аватар для voxy
    Девченки, если нужен ДУФАСТОН, пишите в личку! Остаток 18 таблеток,годен до 02.2017 года.

14. Вверх #12454
    Девочки, елы-палы...я опять тут со своей грудью..Это норм, что болит одна? Реально я ее оч чувствую...очень неприятно..

15. Вверх #12455
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Девочки, елы-палы...я опять тут со своей грудью..Это норм, что болит одна? Реально я ее оч чувствую...очень неприятно..
    У меня ваще не болит, вначале тока болела...
    А ты ей вчера не говорила об этом?

16. Вверх #12456
    Живёт на форуме
    Нормально, только на всякий пожарный прощупай обе груди, чтоб не было никаких комочков и уплотнений. Если будет что-то подозрительное, то лучше обратиться к гине.
    А вообще беречь грудь надо и сейчас и когда кормление начнётся... Не переохлаждай... Ещё очень приятно делать растирание-массаж после душа вафельным или махровым полотенцем... Для меня это восторг... Как правильно делать, почитай в нете...
    [MOD]

17. Вверх #12457
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    У меня ваще не болит, вначале тока болела...
    А ты ей вчера не говорила об этом?
    Да нет..я ее не хотела задерживать...Отдала бумажки и Никитична выписала направление на УЗИ ..да и все..И как-то подзабыла на время за грудь..
    Но сегодня она опять меня беспокоит..то стреляет, то ноет, то колит..тверже, чем правая, как мне кажется..и вообще ее трогать не хочу..
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    Нормально, только на всякий пожарный прощупай обе груди, чтоб не было никаких комочков и уплотнений. Если будет что-то подозрительное, то лучше обратиться к гине.
    А вообще беречь грудь надо и сейчас и когда кормление начнётся... Не переохлаждай... Ещё очень приятно делать растирание-массаж после душа вафельным или махровым полотенцем... Для меня это восторг... Как правильно делать, почитай в нете...
    О, мне не приятно к ней прикасаться...
    Посмотрю, если будет и завтра болеть, звякну гине..

18. Вверх #12458
    Посетитель Аватар для Deco Depo
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Мне с Антошки не звонили...может за день напомнят...

А я сейчас наоборот обтягивающие кофточки и джинсы для пузика ношу. Уж сильно мне нравится как я выгляжу))))) да и на лица людей смотреть нравится, соседи которые не знали так в лице меняются))))))
    И мне, и мне нравится с пузом ходить�� Специально купила обтягивающее трикотажное платье, чтобы пузик выразительные видно было. �� Зато везде место уступают, вперёд в очереди пропускают, так приятно оно.)))
    100% счастья

19. Вверх #12459
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Deco Depo Посмотреть сообщение
    И мне, и мне нравится с пузом ходить�� Специально купила обтягивающее трикотажное платье, чтобы пузик выразительные видео было. �� Зато везде место уступают, вперёд в очереди пропускают, так приятно оно.)))
    сегодня зашла на новую почту забрать посылку, было куча людей, стала в очередь- подошел ко мне парень и обслужил вне очереди, приятно
    Кстати забрала посылку из картерс, еще не успела разглядеть, после работы вскрою и посмотрю

Вчера вечером просматривала наборчики для кроватки, тут ссылку в ВК бросали, красивое очень все, но блин то что мне нравиться стоит 2300 грн... многовато как то

20. Вверх #12460
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Мне моя Гиня сказала перейти полностью на трикотажные бюстики, а то у меня и побаливала иногда и пекла пару раз. Сейчас все ок. Ты Узи молочных желез не делала?
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

Закрытая тема
Страница 623 из 1258 ПерваяПервая ... 123 523 573 613 621 622 623 624 625 633 673 723 1123 ... ПоследняяПоследняя