|
ОККО
WOG
УкрНафта
Sun Oil
UPG
Shell
Amic Energy
Алькор
БРСМ-Нафта
Катрал
Сокар
Motto
Укр-Петроль
Косвас
Маркет
Икс-Оил
Мавекс
Татойл
Другие малоизвестные
Езжу на велосипеде
ГАЗ
Заправил недавно на нафте мотык (не от большого желания, просто не мог пройти мимо бенза в прямом смысле на халяву), как раз в почти пустой бак. Ехал так себе, вроде без новых звуков и т.п., но с таким желанием, как у меня - в балете танцевать. Расход вышел где-то 5 л против обычных 4,5, хотя на одном баке это не показатель. В общем, на халяву или в дефицит пойдёт, а так - не шибко. Пока тестирую ВСТ, по крайней мере едет как на ВОГ/ОККО, посмотрю, что по расходу будет.
Glory to Arstotzka!
"нормально" вполне себе "нормальная" характеристика ... (ссори за туфталогию) .. находится в шкале между "и так сойдёт" и "супер/зашибись" ...
в данном случаи характеризует по субъективному ощущению отсутствие побочных/негативных эффектов, но так же не прослеживается наличие дополнительных положительных, т.е. бензин как бензин, выполняет свою предписанную функцию ...
: ) ; )
Вот я и говорю о "субъективных ощущениях". Для меня, как юзера, для "нормально" достаточно заправляться на проверенной заправке, заводиться с полоборота и живо стартовать со светофора. Кажется всё! Остальное-работа "специально обученных людей" во время регулярных ТО.
Профи слышат колпачки, шумы, шорохи, скрипы, плавающие обороты, видят что-то на свечах, выхлопных трубах, фильтрах, щупах,...
На проверенной заправке, это на окко, где воду льют?)
Заправляюсь по 50грн, "заводиться с полоборота и живо стартовать со светофора" присутствует)
Сегодня подняли цену до 50,5грн, думаю "заводиться с полоборота и живо стартовать со светофора" не постадает)
![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Первое, что попалось - "У Львові більше десяти автівок зламалися через неякісний бензин із заправки "ОККО". У компанії відреагували на інцидент – там заявили, що до резервуара з пальним потрапила вода, і пообіцяли компенсувати водіям витрати на ремонт і евакуатори. Про випадок розповіли в місцевих пабліках.1 лип. 2023 р."
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
У меня аккорд7 2004го г.в. 12 лет. Пробег 300 тыс.км. мой пробег 200 тыс. На вскидку укрнафту кушал тыс 100 км. Двигателю вообще ничего не делал.Кроме вовремя ТО.
---------- Сообщение добавлено 05.07.2024 в 18:50 ----------
Сколько нам не доливают.
https://auto.today.ua/ru/stalo-yzvestno-skolko-vodytelyam-nedolyvayut-dyzelnogo-toplyva-na-azs/
...есть выход-нужно меньше ездить
Социальные закладки