Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 623 из 1021 ПерваяПервая ... 123 523 573 613 621 622 623 624 625 633 673 723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,441 по 12,460 из 20416
  1. Вверх #12441
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Ребята, посоветуйте дерматолога нормального - у меня по ходу ЛИШАЙ (у моего одного подобраныша есть какие-то проблемы с кожей, но вроде на лишай не похоже). А я отличилась

2. Вверх #12442
    Большое сердце
    сначала узнайте что с котёнком,лишай это или нет,а потом уже будете лечиться.

Схема лечения простая для лишая (у людей),1 раз в день смазывать йодом,1 раз в день любой противогрибковой мазью,например Ламикон.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

3. Вверх #12443
    У меня дома дворовый котенок без глазок, который бок о бок просидел более 2-х недель в клинике с двумя другими. Эти двое сейчас на передержке, у них проблемы с кожей, девочка носила их к врачу - лишая нет, сказали, что похоже на авитаминоз, пьют витамины. А моя слепушечка тоже с какими-то кожными проблемами, но я себе и решила, дурында, что раз у тех котят не лишай, а они терлись в клинике друг об друга 2 недели, то у моей тоже не лишай. Во как))) Отнести к врачу сейчас не имею возможности. Йодом мажу, а мазь эта дорогая?

4. Вверх #12444
    User banned
    мне лишай вылечили в детстве, настойкой грецкого ореха(зеленого) прямо счас в самый раз они подходят, на спирту, помазали 1-2 раза и как рукой сняло, правда не знаю, как у котов(

5. Вверх #12445
    Цитата Сообщение от Gonzola Посмотреть сообщение
    мне лишай вылечили в детстве, настойкой грецкого ореха(зеленого) прямо счас в самый раз они подходят, на спирту, помазали 1-2 раза и как рукой сняло, правда не знаю, как у котов(
    А в аптеке она не продается?

6. Вверх #12446
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от ANTONINA_1978 Посмотреть сообщение
    У меня дома дворовый котенок без глазок, который бок о бок просидел более 2-х недель в клинике с двумя другими. Эти двое сейчас на передержке, у них проблемы с кожей, девочка носила их к врачу - лишая нет, сказали, что похоже на авитаминоз, пьют витамины. А моя слепушечка тоже с какими-то кожными проблемами, но я себе и решила, дурында, что раз у тех котят не лишай, а они терлись в клинике друг об друга 2 недели, то у моей тоже не лишай. Во как))) Отнести к врачу сейчас не имею возможности. Йодом мажу, а мазь эта дорогая?
    Котёнка нужно посветить на лишай.это стоит 15 гр в любой клинике,потому что лучше выявить это заболевание сразу,чем потом когда уже будет полный пипец....

мазь около 40-50 гр
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

7. Вверх #12447
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Котёнка нужно посветить на лишай.это стоит 15 гр в любой клинике,потому что лучше выявить это заболевание сразу,чем потом когда уже будет полный пипец....
    Это-то понятно, но у меня в кармане 20 гривен. Вот сижу и думаю, посветить котенка или себе хоть какую-то мазюку купить))))

8. Вверх #12448
    Скорая помощь форума
    Тоня,,я там в теме твоей отписалаь. Йод+ клотримазол. Клотримазол могу тебе отдать, если надо
    Не паникуй, лишай- это " болезнь волонтера". Фигня, короче)))
    Я сама от подобранцев несколько раз цепляла.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.

9. Вверх #12449
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Тоня,,я там в теме твоей отписалаь. Йод+ клотримазол. Клотримазол могу тебе отдать, если надо
    Не паникуй, лишай- это " болезнь волонтера". Фигня, короче)))
    Я сама от подобранцев несколько раз цепляла.
    Юля, спасибо))) У моего мужа та же самая фигня - так что он теперь тоже "посвященный")))) За Клотримазолом заеду, только когда и куда?

10. Вверх #12450
    Большое сердце
    Это-то понятно, но у меня в кармане 20 гривен. Вот сижу и думаю, посветить котенка или себе хоть какую-то мазюку купить))))
    у меня сейчас такая же ситуация...но просто если у котёнка тоже лишай,то его нужно лечить...

11. Вверх #12451
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    у меня сейчас такая же ситуация...но просто если у котёнка тоже лишай,то его нужно лечить...
    Полностью согласна - к врачу котенку надо!!! Вот сижу и лихорадочно соображаю))) Я его мазала мазью Санодерм - вроде начало проходить, а вчера заметила, что нетушки - не проходят наши пятнушки.

12. Вверх #12452
    Скорая помощь форума
    Кинь мне в личку свой номер, походу потеряла((( Все расскажу.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.

13. Вверх #12453
    User banned
    не знаю продается, нет, её просто самому сделать, мне лишай чем только не лечили, а вот настойка сразу помогла) рецепт ниже. правда не знаю, как на зверей он будет действовать(

Настойка из мягких незрелых плодов. Зеленые орехи тщательно помыть, порезать на 4-8 ч, сложить в течение литровую банку также залить водкой. после закрыть крышкой также поставить в течение темное место. Настойка зеленого грецкого ореха должна настаиваться в течение течение месяца. Жидкость потемнеет. Настойка – отличное общеукрепляющее, витаминное также восстанавливающее средство, применяемое быть сахарном диабете, гастрите. К тому же, настойка обладает противораковыми свойствами.

14. Вверх #12454
    Частый гость Аватар для FREЙЯ
    "унисан"мазь от лишая хорошая штукенция, стоит около 10 грн, в любом зоомагазине, у меня 3 года назад в гараже 3 кота как облишаились, ужас, так я все вывела, даже мазала 1 раз в день, а не 2, и никакие сыворотки не колола.

15. Вверх #12455
    не знаю продается, нет, её просто самому сделать, мне лишай чем только не лечили, а вот настойка сразу помогла) рецепт ниже. правда не знаю, как на зверей он будет действовать(

Настойка из мягких незрелых плодов. Зеленые орехи тщательно помыть, порезать на 4-8 ч, сложить в течение литровую банку также залить водкой. после закрыть крышкой также поставить в течение темное место. Настойка зеленого грецкого ореха должна настаиваться в течение течение месяца. Жидкость потемнеет. Настойка – отличное общеукрепляющее, витаминное также восстанавливающее средство, применяемое быть сахарном диабете, гастрите. К тому же, настойка обладает противораковыми свойствами.
    я такое в детстве пила по чайной ложке в день, бабушка говорила, что это для хорошей работы желудка, я тогда алычи зеленой наелась...
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

16. Вверх #12456
    Знатная приколистка

А сколько примерно орехов идёт на литровую банку? Есть точная пропорция?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #12457
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А сколько примерно орехов идёт на литровую банку? Есть точная пропорция?
    да наверное нет ну на глаз наверное, чтобы не плотна была банка забита, т.к. еще водкой залить надо, походу ета тема не только от лишаев, а еще много от чего)

При диарее поносе.

Молодые грецкие орехи нарезать ломтиками вместе с зеленой кожурой (3/4 емкости) и настаивать в водке. Принимать по чайной ложке 1-2 раза в день.

просто запонил на всю жизнь. отдыхали в черноморке, а я там всех котов хватал, потаскать, лет 7 было мне ато и меньше, и приехал домой с лишаём на боку, лечили мазями, шмазями, ничего не помогало, вот эта настойка помогла быстро)))
    Последний раз редактировалось Gonzola; 12.07.2012 в 11:13.

18. Вверх #12458
    Цитата Сообщение от FREЙЯ Посмотреть сообщение
    "унисан"мазь от лишая хорошая штукенция, стоит около 10 грн, в любом зоомагазине, у меня 3 года назад в гараже 3 кота как облишаились, ужас, так я все вывела, даже мазала 1 раз в день, а не 2, и никакие сыворотки не колола.
    Спасибо! Я, к сожалению, не уверена, что у котенка лишай - к врачу сходить пока нет возможности(((. А если на "авось" помазать, вреда котенку не будет?

19. Вверх #12459
    Спасибо! Я, к сожалению, не уверена, что у котенка лишай - к врачу сходить пока нет возможности(((. А если на "авось" помазать, вреда котенку не будет?
    смотрите что бы не слизал, а так вреда не будет.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

20. Вверх #12460
    Спасибо, просто, если она действительно стоит в районе 10-15 грн., то это мы еще себе позволить сможем

Закрытая тема
Страница 623 из 1021 ПерваяПервая ... 123 523 573 613 621 622 623 624 625 633 673 723 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права