Ребята, посоветуйте дерматолога нормального - у меня по ходу ЛИШАЙ (у моего одного подобраныша есть какие-то проблемы с кожей, но вроде на лишай не похоже). А я отличилась![]()
|
Ребята, посоветуйте дерматолога нормального - у меня по ходу ЛИШАЙ (у моего одного подобраныша есть какие-то проблемы с кожей, но вроде на лишай не похоже). А я отличилась![]()
сначала узнайте что с котёнком,лишай это или нет,а потом уже будете лечиться.
Схема лечения простая для лишая (у людей),1 раз в день смазывать йодом,1 раз в день любой противогрибковой мазью,например Ламикон.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
У меня дома дворовый котенок без глазок, который бок о бок просидел более 2-х недель в клинике с двумя другими. Эти двое сейчас на передержке, у них проблемы с кожей, девочка носила их к врачу - лишая нет, сказали, что похоже на авитаминоз, пьют витамины. А моя слепушечка тоже с какими-то кожными проблемами, но я себе и решила, дурында, что раз у тех котят не лишай, а они терлись в клинике друг об друга 2 недели, то у моей тоже не лишай. Во как))) Отнести к врачу сейчас не имею возможности. Йодом мажу, а мазь эта дорогая?
мне лишай вылечили в детстве, настойкой грецкого ореха(зеленого) прямо счас в самый раз они подходят, на спирту, помазали 1-2 раза и как рукой сняло, правда не знаю, как у котов(
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Тоня,,я там в теме твоей отписалаь. Йод+ клотримазол. Клотримазол могу тебе отдать, если надо
Не паникуй, лишай- это " болезнь волонтера". Фигня, короче)))
Я сама от подобранцев несколько раз цепляла.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Кинь мне в личку свой номер, походу потеряла((( Все расскажу.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
не знаю продается, нет, её просто самому сделать, мне лишай чем только не лечили, а вот настойка сразу помогла) рецепт ниже. правда не знаю, как на зверей он будет действовать(
Настойка из мягких незрелых плодов. Зеленые орехи тщательно помыть, порезать на 4-8 ч, сложить в течение литровую банку также залить водкой. после закрыть крышкой также поставить в течение темное место. Настойка зеленого грецкого ореха должна настаиваться в течение течение месяца. Жидкость потемнеет. Настойка – отличное общеукрепляющее, витаминное также восстанавливающее средство, применяемое быть сахарном диабете, гастрите. К тому же, настойка обладает противораковыми свойствами.
"унисан"мазь от лишая хорошая штукенция, стоит около 10 грн, в любом зоомагазине, у меня 3 года назад в гараже 3 кота как облишаились, ужас, так я все вывела, даже мазала 1 раз в день, а не 2, и никакие сыворотки не колола.
да наверное нет ну на глаз наверное, чтобы не плотна была банка забита, т.к. еще водкой залить надо, походу ета тема не только от лишаев, а еще много от чего)
При диарее поносе.
Молодые грецкие орехи нарезать ломтиками вместе с зеленой кожурой (3/4 емкости) и настаивать в водке. Принимать по чайной ложке 1-2 раза в день.
просто запонил на всю жизнь. отдыхали в черноморке, а я там всех котов хватал, потаскать, лет 7 было мне ато и меньше, и приехал домой с лишаём на боку, лечили мазями, шмазями, ничего не помогало, вот эта настойка помогла быстро)))
Последний раз редактировалось Gonzola; 12.07.2012 в 11:13.
Спасибо, просто, если она действительно стоит в районе 10-15 грн., то это мы еще себе позволить сможем
Социальные закладки