| ||
Тема: Болталка
Девочки на сайте Подиум смотрела ремни...
В описании такие виды:
--Женский кожаный ремень
--Ремень из натуральной кожи
--С полиуретановым покрытием с лицевой стороны
Может кто мне расскажет разницу???![]()
![]()
Ой, это вообще очень легко и просто)) Дочка активно прикладывалась до 2,7-2,9 лет (примерно), пока было молоко, потом произошла инволюция, но доступ к груди я не закрыла. Просто дочь отметила: "Молоко не течет". А после 4-х это вообще происходило либо на 2-3 минутки перед сном, либо несколько раз в месяц максимум. Особенно, когда болела. Вот и все ГВ в этом возрасте)))
Да, я тоже любила ГВ! Это такая нежность)))) Особенно когда ребенок подросший.
С детьми можно легко договорится. Моя начала кусать меня в 6 месяцев. Я это быстро пресекла, строго с ней поговорила, поругала и все. Сисюню мы больше не кусали.
Крекс пекс фекс
Девочки, ищу массажиста мануальщика, посоветуйте пожалуйста, только нужно именно человека который разбирается в своей работе, лишь бы массаж не нужно, есть проблемы и их поможет решить только специалист, может вы обращались и есть какие-то отзывы!
Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!
Черняев Юра, принимает в Лермонтонском п-ке, он массажист с большим стажем, и с хорошими рекомендациями работает не только с новорожденными, маленькими детьми, но и со взрослыми. Конкретно по проблеме надо общаться с ним, он по телефону проконсультирует, или позвонить на стационарный в приемную в Лермонтовский переулок. Постараюсь найти его мобильный...
Научно-консультативная поликлиника Украинского НИИ медицинской реабилитации и курортологии
65014, Одесса, Лермонтовский переулок, 6,
тел. (0482) 21-40-28 \ (0482) 30-17-36 \
Последний раз редактировалось Bangkok; 19.05.2016 в 19:15.
Вячеслав Рыбиков feat Bria Blessing - Вiрю YouTube
http://www.ex.ua/80118733
Супер сериал...Сейчас посмотрела 1 серию...что то намешано... история и фентези...![]()
Девочки, кто брал вещички с сайта Rio-kids - маломерят или нет? брать нужный размер (по росту) или на сколько больше?
К чёрту обстоятельства. Я создаю возможности.
Социальные закладки