Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Не могла полиция другой получиться.Рождённая революциейХлопци,ну было уже всё,когда же вы удивляться перестанете?Сейчас ещё останки старой милиции утилизируют и будет сапсэм харашё.А потом долгие-долгие годы на нарабатывание профессионализма,неоднократные чистки ,разгул кримнала и в результате всё станет "как было"Даже губернатор наш сказал,что двадцать лет нам развиваться надо,чтобы уровень "Януковича" достичь
Не так в Российской Империи получилось? Майдан был,люстрация была,инновации в строительстве госаппарата(полиции,армии) были.Череда войн.Потеря территорий.Бешеный криминал.Ударный труд,трудодни,развитие малого бизнеса...всё было.Индустриализация...Семьдесят лет государство просуществовало с мечтой "достичь уровня 1913 года".И постоянно маячило на горизонте "светлое будущее". Сейчас что не так? Скажу,сейчас айфоны и комбайны есть.Чисто технологически многие вещи проще достичь.Поэтому возможно быстрее пройти перестройку.Возможно прав Саакашвили,когда про 20 лет говорит.
А,ну ещё принципиальное отличие есть-в 17-м олигархов таки отменили.
так может далее он и сказал, там же репортаж обрывается и чем пререкание с толпой заканчивается нам не известно.может напарник закончил вызывать помощь по телефону и объяснил всем собравшимся ситуацию, а тот возле тела, который мямлит, явно в шоке и вроде пытается оказать первую помощь человеку, в его ситуации как бы не до разговоров.
Life's a journey - not a destination :)
Ты там аптечку хотя бы видел? Знак аварийной остановки? Ограждение места ДТП? Ещё раз-я не знаю что там на самом деле случилось,но очень-преочень странно оправдывается водила.В его ситуации не до разговоров не потому,что он реанимацией занят.Он ей и не занят.У шоци-это очевидно.Он же не убивец пешеходов,для него это стресс серьёзный.Скорее всего свербит мысль-"песец...."
Народ ведёт себя так,как уже привык.Всем же нравятся акции "дорожного контроля" и"автомайдана".Ну вот,процесс продолжается.Стиль тот же.Странно,что никто тут не "лайкает" активную позициию граждан и не "мочит мусоров поганых"![]()
вот вроде в целом можно согласиться с написанным... но шото смущает. внимательно проанализировав мыслю, понял. во вроде бы здравой мысли присутствуют мелкие какашечки типа "рожденная революцией". и весь смысл целого поста уже видится под другим углом. революция-то была искренняя, непроплаченная. не против богатых, а против криминала. зачем какашки маленькие делаешь? вот я например. если сру, так огромную кучу. меня и забанили тут много лет назад за такие кучи.![]()
В "рождённой революцией" намёк не на политику,а на то,как происходит технологический процесс "до основанья мы разрушим,а затем ...новый мир построим" В этом случае не имеет никакого значения что послужило движком.Отвязывайся от лозунгов.Мысли утилитарно.Тогда всё на свои места хорошо встанет![]()
А ты уверен, что всю свою жизнь поступал правильно?
Неужели нет таких моментов за которые стыдно?
Прекращай судить и не ...(ну дальше ты знаешь)
Не хочу много говорить:
https://otvet.mail.ru/question/21204849
Так я прямо говорю,что знаю кучу косяков за собой.И стыдно за многое.И не сужу никого,как раз потому,что осознаю собственное несовершенство.Не поддерживать и судить-это совсем разные понятия.
Многословие вынужденная мера,если обсуждение идёт.Мыслим и воспринимаем не совсем одинаково,приходится вдаваться в подробности.Как законы пишут? "Не укради,а то накажут" ? Нет же,целую книгу приходится расписывать,по статьям и пунктам.Не телепаты мы,чтобы напрямую мысли друг друга читать![]()
прикинь ситуёвина, не дай Бог конечно, сбиваешь человека и вместо того чтобы первым делом посмотреть живой ли человек, дышит ли он или всё, пиздец, насмерть, НО ты не обычный человек, у тебя железные яйца и ты достаёшь аптечку, знак аварийной остановки, огораживаешь место дтп... я ничё не забыл??![]()
Life's a journey - not a destination :)
Не забыл,только не понятно к чему""""У шоци-это очевидно.Он же не убивец пешеходов,для него это стресс серьёзный.Скорее всего свербит мысль-"песец....""" Про аптечку и прочее я написал из-за твоего намёка,что водила сильно занят реанимацией и поэтому ему не до разговоров с зеваками.А этого не было.Была совершенно понятная реакция человека,внезапно попавшему в стрессовую ситуацию.Это причина "неразговорчивости".Ну не надо придумывать,что они там благородно спасали пострадавшую.Реально один ошарашенный не знал что делать,а второй звонил (типа делом занят). Говорил и буду говорить,что по человечески друг к другу надо относиться.Не надо выдумывать того чего нет.Ни хорошего,ни плохого.
Тебе вопрос тоже задам-если бы старые менты вместо новых там были,ты так же ситуацию воспринял бы? Честно себе ответь,письменно не обязательноСвоё видение я уже высказал.Мне без разницы,новые или старые."Общественный активизм" в подобном виде ни в том,ни в другом случае достойным не считаю.
[QUOTE=USUA;59075476]По одному слову оценку делают сумасшедшие.
Отвечаю на твой вопрос про раком. Вчера спецом собрал компашку для посиделок с "раками" в одном "раковом" месте.
Недёшево.Шайки оцинкованые удивили.Как в советской банеГде такое раздобыли???
Социальные закладки