Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 623 из 7303 ПерваяПервая ... 123 523 573 613 621 622 623 624 625 633 673 723 1123 1623 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,441 по 12,460 из 146054
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #12441
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от TeeN Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что просто когда становишься человеком публичным в век Интернета, то про любого можно найти что-то мерзкое. У всех есть скелеты в шкафу. Все люди и никто не идеален. Если искать для политики идеальных людей то рискуем так никого и не найти. Маша, пока, смотрится на голову всякой местной шоблы-еблы. Когда в голове нет мыслей о том, как бы поставить очередной МАФ-наливайку и сдавать его, как бы с парковочек руками бомжеватых парковщиков собрать по-больше, как бы положить по-меньше асфальта и по-громче об этом заявить - это лично мне чувствуется. Другими категориями мыслит девчонка.
    Блажен, кто верует, тепло ему на свете)))
    МАФы - то да, мелочёвка. Например, если б к нам в Одессу Лаврова в депутаты вдруг зазвали - его б тоже МАФы и тыринье асфольта мало интересовало. Другими категориями мыслит дяденька.

3. Вверх #12442
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    новая палиция оказалось к сожалению фуфлом. страшно непрофессиональные, постоянно вступают со всякой гопотой в долгие пререкания, содержание этих пререканий бессмысленное, через минуту видишь просто препирательства двух маргиналов из соседних раёнов
    Не могла полиция другой получиться.Рождённая революцией Хлопци,ну было уже всё,когда же вы удивляться перестанете?Сейчас ещё останки старой милиции утилизируют и будет сапсэм харашё.А потом долгие-долгие годы на нарабатывание профессионализма,неоднократные чистки ,разгул кримнала и в результате всё станет "как было"Даже губернатор наш сказал,что двадцать лет нам развиваться надо,чтобы уровень "Януковича" достичь Не так в Российской Империи получилось? Майдан был,люстрация была,инновации в строительстве госаппарата(полиции,армии) были.Череда войн.Потеря территорий.Бешеный криминал.Ударный труд,трудодни,развитие малого бизнеса...всё было.Индустриализация...Семьдесят лет государство просуществовало с мечтой "достичь уровня 1913 года".И постоянно маячило на горизонте "светлое будущее". Сейчас что не так? Скажу,сейчас айфоны и комбайны есть.Чисто технологически многие вещи проще достичь.Поэтому возможно быстрее пройти перестройку.Возможно прав Саакашвили,когда про 20 лет говорит.
    А,ну ещё принципиальное отличие есть-в 17-м олигархов таки отменили.

4. Вверх #12443
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    новая палиция оказалось к сожалению фуфлом. страшно непрофессиональные, постоянно вступают со всякой гопотой в долгие пререкания, содержание этих пререканий бессмысленное, через минуту видишь просто препирательства двух маргиналов из соседних раёнов
    тада, надо было перестрелять тех пару гополюдей нахер.
    Life's a journey - not a destination :)

5. Вверх #12444
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Вроде стукнули...очень странно,что рулевой об этом не кричал.Про разное "мямлил",а про такой козырь непобиваемый даже не подумал.Это же моментом кучу предъяв к нему сняло бы.Он говорил,что на вызов спешили,в новостях писали,что они на освидетельствование виновника другого ДТП везли-нестыкухи.Напарник его по телефону докладывал-тоже про какого-то "ещё одного человека в машине" поминал.Может как раз про того,которого они на анализ везли...
    так может далее он и сказал, там же репортаж обрывается и чем пререкание с толпой заканчивается нам не известно. может напарник закончил вызывать помощь по телефону и объяснил всем собравшимся ситуацию, а тот возле тела, который мямлит, явно в шоке и вроде пытается оказать первую помощь человеку, в его ситуации как бы не до разговоров.

6. Вверх #12445
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    так может далее он и сказал, там же репортаж обрывается и чем пререкание с толпой заканчивается нам не известно. может напарник закончил вызывать помощь по телефону и объяснил всем собравшимся ситуацию, а тот возле тела, который мямлит, явно в шоке и вроде пытается оказать первую помощь человеку, в его ситуации как бы не до разговоров.
    Ты там аптечку хотя бы видел? Знак аварийной остановки? Ограждение места ДТП? Ещё раз-я не знаю что там на самом деле случилось,но очень-преочень странно оправдывается водила.В его ситуации не до разговоров не потому,что он реанимацией занят.Он ей и не занят.У шоци-это очевидно.Он же не убивец пешеходов,для него это стресс серьёзный.Скорее всего свербит мысль-"песец...."
    Народ ведёт себя так,как уже привык.Всем же нравятся акции "дорожного контроля" и"автомайдана".Ну вот,процесс продолжается.Стиль тот же.Странно,что никто тут не "лайкает" активную позициию граждан и не "мочит мусоров поганых"

7. Вверх #12446
    User banned
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    смотрите какую квартирку я вам принесла
    я не знаю, как ее сделать здесь меньше
    Оля, ты точно дизайнер?

8. Вверх #12447
    User banned
    Дайте две,как говорится
    я хочу лежать в этом склепе после смерти. бронзовые рюшечки создают ощущение смерти и вечности

9. Вверх #12448
    User banned
    Не могла полиция другой получиться.Рождённая революцией Хлопци,ну было уже всё,когда же вы удивляться перестанете?Сейчас ещё останки старой милиции утилизируют и будет сапсэм харашё.А потом долгие-долгие годы на нарабатывание профессионализма,неоднократные чистки ,разгул кримнала и в результате всё станет "как было"Даже губернатор наш сказал,что двадцать лет нам развиваться надо,чтобы уровень "Януковича" достичь Не так в Российской Империи получилось? Майдан был,люстрация была,инновации в строительстве госаппарата(полиции,армии) были.Череда войн.Потеря территорий.Бешеный криминал.Ударный труд,трудодни,развитие малого бизнеса...всё было.Индустриализация...Семьдесят лет государство просуществовало с мечтой "достичь уровня 1913 года".И постоянно маячило на горизонте "светлое будущее". Сейчас что не так? Скажу,сейчас айфоны и комбайны есть.Чисто технологически многие вещи проще достичь.Поэтому возможно быстрее пройти перестройку.Возможно прав Саакашвили,когда про 20 лет говорит.
    А,ну ещё принципиальное отличие есть-в 17-м олигархов таки отменили.
    вот вроде в целом можно согласиться с написанным... но шото смущает. внимательно проанализировав мыслю, понял. во вроде бы здравой мысли присутствуют мелкие какашечки типа "рожденная революцией". и весь смысл целого поста уже видится под другим углом. революция-то была искренняя, непроплаченная. не против богатых, а против криминала. зачем какашки маленькие делаешь? вот я например. если сру, так огромную кучу. меня и забанили тут много лет назад за такие кучи.

10. Вверх #12449
    User banned
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    Не понял.
    та я понял, шо ты не понял. деменция? 5 раз переспросил шо такое Ну Ёрк. ето ж столица твоей новой родины!

11. Вверх #12450
    User banned
    Толстый, не фантазируй. Как тетка, она мне не нравится.
    Мне нравится ее background и манера поведения.
    додододо

12. Вверх #12451
    User banned
    тада, надо было перестрелять тех пару гополюдей нахер.
    та хотя бы не ввязываться с ними в базар "ты где живешь", "кто тебе дает право меня арестовывать", и т.д. хоть раз бы впечатали мордой в капот какого-нибуль буйного, которых дохера. а так строят из себя "интилихентных образованных копов со знанием английского языка"

13. Вверх #12452
    вот вроде в целом можно согласиться с написанным... но шото смущает. внимательно проанализировав мыслю, понял. во вроде бы здравой мысли присутствуют мелкие какашечки типа "рожденная революцией". и весь смысл целого поста уже видится под другим углом. революция-то была искренняя, непроплаченная. не против богатых, а против криминала. зачем какашки маленькие делаешь? вот я например. если сру, так огромную кучу. меня и забанили тут много лет назад за такие кучи.
    В "рождённой революцией" намёк не на политику,а на то,как происходит технологический процесс "до основанья мы разрушим,а затем ...новый мир построим" В этом случае не имеет никакого значения что послужило движком.Отвязывайся от лозунгов.Мысли утилитарно.Тогда всё на свои места хорошо встанет

14. Вверх #12453
    Ты бы дочитал до конца.)
    А что там на конце? Опровержение от Марии,она так не выражалась?За шо тогда и она и Саакашвили на камеры неоднократно рассказывали?Те томи,укажи на всё,то что скрыто

15. Вверх #12454
    Постоялец форума
    А что там на конце? Опровержение от Марии,она так не выражалась?За шо тогда и она и Саакашвили на камеры неоднократно рассказывали?Те томи,укажи на всё,то что скрыто
    А ты уверен, что всю свою жизнь поступал правильно?
    Неужели нет таких моментов за которые стыдно?
    Прекращай судить и не ...(ну дальше ты знаешь)
    Не хочу много говорить:
    https://otvet.mail.ru/question/21204849

16. Вверх #12455
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    А ты уверен, что всю свою жизнь поступал правильно?
    Неужели нет таких моментов за которые стыдно?
    Прекращай судить и не ...(ну дальше ты знаешь)
    Не хочу много говорить:
    https://otvet.mail.ru/question/21204849
    Так я прямо говорю,что знаю кучу косяков за собой.И стыдно за многое.И не сужу никого,как раз потому,что осознаю собственное несовершенство.Не поддерживать и судить-это совсем разные понятия.
    Многословие вынужденная мера,если обсуждение идёт.Мыслим и воспринимаем не совсем одинаково,приходится вдаваться в подробности.Как законы пишут? "Не укради,а то накажут" ? Нет же,целую книгу приходится расписывать,по статьям и пунктам.Не телепаты мы,чтобы напрямую мысли друг друга читать

17. Вверх #12456
    Ты там аптечку хотя бы видел? Знак аварийной остановки? Ограждение места ДТП? Ещё раз-я не знаю что там на самом деле случилось,но очень-преочень странно оправдывается водила.В его ситуации не до разговоров не потому,что он реанимацией занят.Он ей и не занят.У шоци-это очевидно.Он же не убивец пешеходов,для него это стресс серьёзный.Скорее всего свербит мысль-"песец...."
    Народ ведёт себя так,как уже привык.Всем же нравятся акции "дорожного контроля" и"автомайдана".Ну вот,процесс продолжается.Стиль тот же.Странно,что никто тут не "лайкает" активную позициию граждан и не "мочит мусоров поганых"
    прикинь ситуёвина, не дай Бог конечно, сбиваешь человека и вместо того чтобы первым делом посмотреть живой ли человек, дышит ли он или всё, пиздец, насмерть, НО ты не обычный человек, у тебя железные яйца и ты достаёшь аптечку, знак аварийной остановки, огораживаешь место дтп... я ничё не забыл??

18. Вверх #12457
    Во-первых у нее нет ни слова о несогласии с его реформами в Грузии, а во-вторых она осудила политику Параши на территории Грузии, тем самым поддержав Грузию в лице президента Саакашвили.
    Бла-бла и полный маразм .Был конкретный разговор о личных оценках одного человека по отношению к другому.Крапка

19. Вверх #12458
    прикинь ситуёвина, не дай Бог конечно, сбиваешь человека и вместо того чтобы первым делом посмотреть живой ли человек, дышит ли он или всё, пиздец, насмерть, НО ты не обычный человек, у тебя железные яйца и ты достаёшь аптечку, знак аварийной остановки, огораживаешь место дтп... я ничё не забыл??
    Не забыл,только не понятно к чему """"У шоци-это очевидно.Он же не убивец пешеходов,для него это стресс серьёзный.Скорее всего свербит мысль-"песец....""" Про аптечку и прочее я написал из-за твоего намёка,что водила сильно занят реанимацией и поэтому ему не до разговоров с зеваками.А этого не было.Была совершенно понятная реакция человека,внезапно попавшему в стрессовую ситуацию.Это причина "неразговорчивости".Ну не надо придумывать,что они там благородно спасали пострадавшую.Реально один ошарашенный не знал что делать,а второй звонил (типа делом занят). Говорил и буду говорить,что по человечески друг к другу надо относиться.Не надо выдумывать того чего нет.Ни хорошего,ни плохого.
    Тебе вопрос тоже задам-если бы старые менты вместо новых там были,ты так же ситуацию воспринял бы? Честно себе ответь,письменно не обязательно Своё видение я уже высказал.Мне без разницы,новые или старые."Общественный активизм" в подобном виде ни в том,ни в другом случае достойным не считаю.

20. Вверх #12459
    User banned
    По одному слову оценку делают сумасшедшие.
    вкусная штука. и дорогущая. у Оппонента такие здоровые стоят около 1200 за кило

21. Вверх #12460
    [QUOTE=USUA;59075476]По одному слову оценку делают сумасшедшие.

Отвечаю на твой вопрос про раком. Вчера спецом собрал компашку для посиделок с "раками" в одном "раковом" месте.

Недёшево.Шайки оцинкованые удивили.Как в советской бане Где такое раздобыли???

Ответить в теме
Страница 623 из 7303 ПерваяПервая ... 123 523 573 613 621 622 623 624 625 633 673 723 1123 1623 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права