Девочки, а кто то брал малышами такие носочки и на ручки погремушки?задумывааюсь купить,в надежде что хоть как то отвлечет внимание от пальцев или зря надеюсь?
|
Девочки, а кто то брал малышами такие носочки и на ручки погремушки?задумывааюсь купить,в надежде что хоть как то отвлечет внимание от пальцев или зря надеюсь?
вчера прививку на гепатит и акдс делала.я у вас спрашивала когда можно купать!так что ,мы сегодня купаемся или еще подождать?а то она у меня в кабинете раскричалась,я не услышала,что врачь сказала...
Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))
Девочки жара адская,муж говорит. Что чуть сознание не потерял,дышать нечем!берегите деток,воздержитесь от прогулок!я сегодня вышла на базар и вижу знакомую в 2 часа с коляской,малышу 2 месяца"а что?- говорит!,он так хорошо спит,мв привыкли гулять так"бесят такие в дождь в снег в жару она идет с этой коляской как на работ
Девулечки,кто без бЦЖ был?Достали где-то?Теперь через МАНТУ?Что делать?нам уже 3 месяца,гуляем же везде?страшно.кому что педиатры говорят?
Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014
Девочки, такой вопрос- на сколько важно соблюдать месяц между прививками? Акдс. Точнее, что меньше нельзя, я знаю, а вот как на счет больше? Мы первую делали еще 4 июля, а вторую перенесли в свзяи с массажами и собирались завтра делать, но стоит эта жара.. Наша врач уволилась, медсестра в отпуске, спросить не у кого..
Пошел счет новому времени...)))
Мы без бцж, и я очень по этому поводу переживаю. После 2-х мес делается только через манту. А у нас в стране сейчас ни вакцины ни манту. Наш педиатр говорит максимально избегать общественных мест, но для меня это не реально, так как и базар делаю периодически с ним, и на детскую площадку со старшей ходим. Что делать не знаю.
Я уже не помню когда выходила с коляской в город, где-то на прошлой неделе. Слишком жарко! Либо во дворе ставлю спать, либо дома с кондером..
Блиин..у меня старшего вчера направили в детскую областную с подозрением на аппендецит (я вчера писала). Но хирурги не видят 100% причины резать, а животик у него болит ((( плачет..домой хочет...и про младшего спрашивает. И я не могу к нему приехать (другой город). Как же разорваться между детьми...
Врачи пока не знают что это и что делать с ребенком ((
Володя 29.11.08
Тимофей 15.05.14
Привет,девочки!
Хочу предостеречь всех!
У нас начали лезть зубки..т.е.предвестники!Темпа-37,6,частый стул,рвота и капризы безумные!Только вроде как у малого все наладилось..так тут у меня возникли проблемы((
Оказывается на этой почве малый разжевал сосок и занес инфекцию((И это нам уже 5 с половиной месяцев!До этого и проблем не знала никогда!!!Просто будьте осторожны,когда лезут у деток зубки!!!Сейчас пытаемся лечить компрессами,если не поможет,то будем завтра цедиться!(
Социальные закладки