|
Мама Дашеньки с 16.09.13.
есть такое)
Да ладно тебе, мы ж не про тебя говорили про борщ и шашлыки
Просто я бы переживала если б малый не ел смесь..а когда и шо вводить - это и вправду твое материнское чувство)
шо-то и я очкую)) вдруг и меня ждет такой же провальный проект![]()
Девочки, немного выпадаю из общения, кто-то гуляет с малышами в районе Вузовский или Панорама?
это просто ппц. Лева дает джазу сегодня(((((((((
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Я начала давать малому кашу,без молочную гречневую.Утром когда просыпается часиков 7-8 утра даю сисю,в 11-12 даю кашу,потом он гуляет на улочке приходит и я даю пюре часиков 14-15,и вчера покушал пюре и не просил кушать АЖ до 20.30,покушал сисю и спатки.
)))))) блин...... Насмеялась я))))) прочитала, что ты даешь кашку с клубничкой))))) думаю ни фига се!!!!!!
Я вот для себя открыла салатик/ свекла тертая и немного соленого огурчика заправить маслом!! НЯм нЯм
Ничего не пробую и не ввожу т к готовимся к прививке)) хочу чтобы сыпка прошла как можно больше... А то и так с приездом в Москву немного питание тут у родственников изменилось мое и немного посыпало машу((( так что пока запрет на все и по приезду будем готовиться к прививке
А за совет спасибо) скоро начну !!!!!
Прокиньте, мы по торговому центру ходили, выезжаем на лицу- а у нас снега наварило и сейчас идет и на улице минус 4)))) ЗИМАААААААА ТУТ!!!
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
ура!!! поздравляю!!! а наши все лезут-лезут , да никак не влезут)))
вот и славно)) у нас тоже складочки разные - много врачей смотрело - сказали что все хорошо)))
Илюшу научил, а сам перестал))) как то не до разговоров ему в последнее время)))
мы каждый месяц ходим, а иногда и два раза в месяц получается, мне спокойнее так)
а мы сегодня пробовали картошку) я ему ложку в рот , а он еще и кулак засовывает и смокчет... картоху сьел 10 гр и кабачка 10 гр , а потом сисю затребовал) так что обед сегодня не удался)
девочки, а сколько ваши детки овощей съедают? и каждый ли день так? - мы вот по-разному , в основном 70-80 гр, а однажды было 100 ( после 3-х часовой прогулки)
Родиончика с важной даткой!!!
Машу с днем рождения!!!![]()
Девочки, обновила список на пятницу, получается 11 человек, никого не пропустила?
NataliyaO
LiyaOpal
Сашенька_Одесса
Skoda1
Lesenok R
Сонечко_Я
Kks
MySmile
sexypexy
Летняя
fitulka
Мама Дашеньки с 16.09.13.
Девочки где можно в инете заказать белые пампики 4 не дорого?
Последний раз редактировалось Анюта 2007; 19.03.2014 в 15:54.
Дашуля 16.09.2013
Социальные закладки